2020年8月12日
首先不建议您目前化妆的,因为眼部多项的创伤比较大,恢复的过程会相对久一些,一般双眼皮手术眼睛消肿后的一个月就可以化妆,但暂时要用刺激性小的化妆品,不要画内眼线,避免对眼睛污染的产生,双眼皮手术后会有一点肿胀现象,这是属于正常现象一般割双眼皮手术伤口完全愈合需要两个星期的时间,只要伤口完全愈合,消肿后就可以化妆了。
2022年3月18日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
眼综合35天一般是可以化妆的。在做完眼综合之后,眼部的皮肤比较敏感,甚至会出现轻微的肿胀和疼痛现象,此时化妆可能会导致化妆品刺激到伤口,出现不良现象不利于伤口恢复,一般根据自身代谢,眼部皮肤需要一个月左右的修复期,这时可以画些淡妆。
2022年2月20日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
眼综合术后大多数需要等到三个月左右的时间才可以化妆。做完眼综合手术后,具体可以化妆的时间需要根据个人护理情况以及恢复状况决定,如果恢复了正常状态之后才可以使用一些温和型的化妆品。
2020年11月15日
你好,建议不要化浓妆。眼妆在一个月后化,尽量少用眼影,避免色素沉淀在疤痕里。拆线后第二天可以开始早晚涂抹去疤药。术后恢复期也需要好好护理
术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜
2020年8月26日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
好多做过双眼皮手术的姑娘都说:双眼皮术后最折磨人的时候不是肿胀期,是恢复期不能化妆的时候。一般双眼皮术后多久才能化妆呢?正常来讲,切开双眼皮要等到切口完全愈合、红肿完全消退后才可化妆,这一般需要2周以上的时间。所以,建议化妆至少在拆线后10天后,最好在术后3周后,建议度过3个月瘢痕增生期为最佳。
2019年8月30日
2019年8月11日
建议等到是三个月后,太早容易导致增生
2019年8月9日
可以的,拆完线过三天以后就可以化妆
2019年7月18日
您好,一般眼综合手术第15天之后,就可以化妆的,不过只能化淡妆,如果要是正常的浓妆的话,建议完全恢复了再进行。
2019年7月12日
除的切口的地方不要化妆,其他的都可以。
2019年7月12日
👨🏻⚕️你好很高兴为你解答
每个人都希望自己是漂亮的,眼睛的形状也是每个人都很在乎的,所有的爱美女性都想拥有一双美丽的大眼睛,但是有些人的眼睛就是有一些问题看起来不美观,这些人会通过眼综合的手术方法来对其进行改善的,眼综合手术可以有效地将一个人的眼睛变得很完美,在术后一个星期的时间就可以化妆了。
眼部综合是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。依靠成熟的手术技术,强调眉目之间的综合审美,为求美者量身设计眼部整形方案。
眼部综合,无痛微创,效果自然,一步到位打造完美眼型,单项手术也可做到近似完美,完美率提高百分之五十,恢复速度快,一周左右可完全消肿,短短假期魅力值猛涨,眼睛重焕光彩。
眼部综合,不开刀、不埋线 、不压管、恢复快
、成型自然逼真。过程轻柔自然、无痕、无痛,针对三角眼、肿眼泡、呆眼等不完美眼形,同时可吸脂肪,不影响工作、学习,成永久性双眼皮。
自己的身体原因也是恢复时间的重要因素,后期的保养也尤为重要,保养好了可以减短恢复时间,能更快的投入到正常的生活中。
优势
1、整体审美全面部设计:五官的精致不是角度、弧线等数字的生硬堆砌,而是根据全面部轮廓联动塑美,让五官更精致,体现协调美。
2、采用潮流技术:韩式双眼皮手术遵循顺其自然的理念,强调精致与唯美,追求自然和谐。以独到的切口轨迹,以及超精细的术式要求,保证了几乎与天生双眼皮一样外观效果。
3、采用高端韩国整形材料:再完美的手术也经不起粗糙缝合的伤害,用艺术手法结合最精细的缝线成就完美效果,缝合线仅为头发丝的1/4,高端、权威的安全保障。
4、去掉多余脂肪和皮肤,解决眼睑存在的如上睑皮肤松弛、睫毛内翻等问题,收获完美双眼皮,眼周皮肤更紧致,睫毛自然上翘。