2020年8月12日
手术后的 肿胀期
刚做完手术以后呢,眼睛的肿胀它是有回不去的,这个恢复期呢,有快有慢有在48~72小时之内的通常肿的比较厉害,这也是属于正常的
需要等待慢慢恢复,不要太担心啊
2021年10月25日
你好,很高兴为你解答.
术后第二天是属于肿胀期最严重的,是看不出任何效果的
所以有不对称等是属于正常现象的,可以先恢复观察看下
在定的.
2021年3月25日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
一般来说需要在一个月之内进行修复,具体怎么做还要看实际情况,而且还要找到一家正规的医院做手术才行,这样不仅风险低,而且还很安全,可以让人们放心。一般是开内眼角的比较多一些,外眼角适合眼睛很小,很圆的情况,除非必要,一般不建议开外眼角—眼角手术难易程度相差很大,严重的内眦赘皮矫正需要复杂的手术方式,故价格相应增加—眼角一般是3天拆线,如果开的好的话,手术痕迹不是很明显的,一般一个月以后就逐渐看不出痕迹来了—眼角和双眼皮是两种手术,风险谈不上,主要是看是否适合,怎么做才好看。
2020年10月31日
亲亲,从图片看到您还处于恢复期,一般双眼皮前1-3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月 , 鉴于您刚做完手术时间没有多久,建议再恢复一段时间看看,恢复后还觉得不满意可以再进行修复哦!
2020年9月13日
你好,我是新疆整形的范玉东医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月1日
您好,刚做完手术的第二天,现在还处于严重的肿胀期,现在在恢复期期间左右不对称是正常情况的,建议恢复期过了再看,一般双眼皮前几天是严重的肿胀期,不要过于担心,放松心态,等待恢复期过了以后再看。
2020年8月27日
术后注意
1.术后冷敷、热敷
术后,一般会用小纱布盖住手术部位起到压迫止血、吸收渗血和保护刀口的作用,并用冰袋进行冷敷,因为冷敷可以促使血管收缩减少出血,并且可以预防或减轻术后的淤青、肿胀及疼痛。
2.术后的姿势
术后的姿势也需要注意,尽量减少弯腰系鞋带、低头看书或趴着,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出、充血加重肿胀。注意放松、保持头部高位,睡觉时尽量要枕高头部,有助于快速消肿。
3.保持伤口清洁干燥
要注意保持伤口清洁干燥,避免用手触摸引起细菌感染,感染炎症也会影响双眼皮的形状效果。
4.相关药物使用
一定不要急于吃止痛片。术前、术后3天内都不要服用阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。
5.术后不对称情况
刚做完手术之后,很多人都是看起来左右不太对称,一般都是两侧肿胀的差异导致,所以在双眼皮形态完全确定下来前,不要总是照镜子着急,应尽量保持轻松的心情,静待美丽花开。
6.术后用眼
尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。前三天建议减少用眼,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,眼睑肌肉活动,可促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
7.术后戴眼镜
戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴。
8.拆线护理切开法双眼皮术后约5—7天就可以拆线。术后不影响一般的日常活动和简单工作、避免驾车。术后拆线前要仔细的进行切口处清洁、消毒。拆线24小时后就可以沾水,比如洗澡、洗脸。
9.术后饮食
避免烟酒和辛辣刺激性食物,海鲜和容易过敏的食物和用品。饮食以清淡为主;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复;多吃优质高蛋白食物,如牛肉、鸡、鱼等,给身体提供修复的能量。
10.手术恢复期
双眼皮术后短期内出现肿胀现象是很常见的,但是基本消肿多数需10-20天,完全消肿恢复自然约需3-6个月。皮肤弹性好者消肿较快,皮肤弹性差者消肿较慢。年轻者消肿较快,年老者消肿较慢。
2020年8月26日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩医疗美容医院谢立宁医生,很高兴为您解答
做完双眼皮手术一段时间内都会比较肿胀,因为属于恢复期,前半个月会是最肿胀的时期,所以内外眼角不对称属于正常,建议恢复一段时间再看
2020年8月24日
2020年8月21日
您好,很高兴解答您的问题!
一般双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月 , 鉴于您刚做完手术时间没有多久,眼角的不对称情况可能是肿胀导致的,建议在恢复一段时间看看,恢复后还觉得不满意可以再进行修复的!
2020年8月20日
你好,很高兴为你解答,从照片上来看,你的眼睛还不到七天,应该是刚做完两三天,属于严重肿胀期,左右两眼的肿胀程度也是不一样的,这是正常的术后恢复过程,还是要等恢复时间的。
2020年8月17日
开外眼角手术时间呢大概就是1小时左右,手术需要缝线,根据自身情况大概5天后拆线,一周后慢慢消肿。拆线后,眼角还会看出是红红的,这属于正常现象。根据个人体质差异,眼角红红的情况有的能较快褪去,有的可能较迟,一般而言,差不多三个多月能完全恢复。开外眼角多久恢复根据个人体质以及采用的手术方法不同而有所相差,当然术后护理也影响着它的恢复时间。
2020年8月16日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
一般双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月。而想要洗脸的话,拆线后如果没有伤口了第二天就可以碰水了。
术后注意
1.术后冷敷、热敷
2.术后的姿势
3.保持伤口清洁干燥
4.相关药物使用
5.术后不对称情况
6.术后用眼
7.术后戴眼镜
戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴。
9.术后饮食
10.手术恢复期
2020年8月15日
您好,很高兴为您解答。手术第二天属于严重肿胀期,可能会因为肿胀程度的不同出现不对称等情况,此时的形状是没有参考性的。建议您耐心等待,3-6个月的恢复期过后,再根据定型之后的形态决定是否要修复。
2020年8月14日
您好,您做完眼睛手术第二天,属于严重肿胀期,现在看左右外眼角不对称,属于正常的情况,所以建议再恢复看看。
2020年8月13日
2020年8月12日
您好,我是济宁韩美杨院长!很高兴为您解答!