2020年8月12日
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
2022年1月13日
线雕隆鼻手术属于微整形,对于鼻子创伤小,但是效果持续时间也较短,通常维持2年左右。线也会被吸收掉。所以是无法把线取出的。如果在线雕隆鼻后出现了问题要今早考虑进行鼻修复,找专业的医生进行解决。
2021年3月25日
线雕鼻子是不可以把线取下来的,现在都会采用蛋白线埋线,两个月左右的时间蛋白线会跟皮肤融为一体,逐渐的吸收。目前想要取出线雕鼻子一定要过了恢复期,如果取出,可以到方蛋白线的地方取出,因为需要了解具体的放置情况,之后再直接取出,以免出现黏膜二次损失。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年12月23日温州和平整形医院
线雕隆鼻的线是可吸收的,一般半年到一年线就被身体吸收了,前期没出现排异或感染的情况,基本不存在取不取出的问题。线雕隆鼻是让线刺激鼻部组织的胶原蛋白的增生来达到隆鼻目的
2020年10月24日
你好,一般一年到两年之后,线雕的线是会自主吸收的,如果感觉到红肿和痒,可能是出现过敏或者感染的症状,请及时去医院检查,以免更加严重
2020年9月26日
线雕隆鼻两年后一般是不需要取出的,因为线雕隆鼻后一般用的都是可吸收线,两年可吸收线基本上市面上见的隆鼻的可吸收线都被吸收掉了,所以是没有必要取出的。
但是线雕隆鼻不是在正规医院里面做的或者在一些非法的诊所做的,如果是用的不可吸收线,两年之后如果没有副反应,因为周围组织包裹的也比较严密,也没有必要取出来。如果线雕手术后两年用的是不可吸收线,线没被吸收出现异物反应,比如排斥、局部红肿或者出现感染、鼻尖穿透,隆鼻的线是需要取出的,不取出感染或者异物排斥反应一直存在,线雕隆鼻术后两年取出来或不取出来,因此要根据具体情况具体分析。
2020年8月13日
🌈🌈线雕隆鼻已经一年时间了,应该已经被吸收了,有没有被完全吸收建议面诊一下,还有出现红痒的情况也需要面诊之后在做具体判断。
💅🏻💅🏻建议,后期可以做肋软骨隆鼻。
🅾️自体软骨隆鼻触感真实,隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
⭕吸收少,自体软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,且自体软骨隆鼻不会出现排异反应。
❤️自体软骨隆鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨,手术相对简单。
💖很容易雕刻修整模型,自体软骨组织是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料(硅橡胶假体),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到塑造鼻尖这个效果。自体软骨🔴隆鼻拒绝了鼻头变形、穿孔等。
自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位。
2020年8月11日
你好,线雕隆鼻的线是可吸收的,一般半年到一年线就被身体吸收了,不存在取不取出的问题。线雕隆鼻是让线刺激鼻部组织的胶原蛋白的增生来达到隆鼻目的。