2020年8月14日
吸脂是比较安全的,吸脂手术相对其他手术来说安全系数较高,但要注意以下几点:1.对吸脂面积和吸脂量一定要严格控制;2.手术之前要检查是否有疾病,如有高血压或者心脏病等告知医生;3.吸脂手术进行次数不能过多,吸脂量过多,否则就影响到身体的健康。
2020年9月22日深圳美莱医疗美容医院
1.对吸脂面积和吸脂量一定要严格控制;
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答!
2020年8月14日
抽脂的危害的话,实际上谈不上。对于一个技术经验都比较好的医生来说,吸脂是比较安全的。我们通过吸脂一个是来对身体进行一个塑性,将多余的脂肪细胞取出来。而且实际上我们通过脂肪的抽吸以后,实际上减少了整个人体一些脂肪的堆积,对整个身体的脂代谢也是有好处的。我们也做过一些相应的观察,好多的患者在脂肪抽吸以后呢,他整个体内的血脂也会有一个比较好的变化。它也就是说吸脂不光是说能够改善人体的外形,它对人体的健康也是有一些好的作用。
2020年8月14日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
任何手术都会存在一定的风险性,相对来说,只要掌握一定的量,吸脂手术还是比较安全的。一般针对于局部皮肤下有明显脂肪堆积的求美者,都可以通过吸脂手术来进行改善,但一定得去正规的医院,找专业的医生。
2020年8月9日
吸脂是比较安全的,吸脂手术相对其他手术来说安全系数较高,但是没有任何事情绝对安全,做吸脂减肥时一定要对吸脂面积和吸脂量一定要严格控制。吸脂手术进行次数不能过多,次数过多,就会影响到身体健康。
2019年12月17日
2019年12月15日青岛华韩整形医院
您好,任何手术方式都是有一定的风险存在的,关键是如何规避风险,所以做此类手术一定要选择正规的医院还有专业的医生进行操作。吸脂手术是利用器械,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到瘦身的目的。如果操作不当就会出现副作用,所以医院和医生一定要谨慎选择。