2020年8月14日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要是为了改善小阴唇肥大、不对称、生理上摩擦不适、整体形态、形状不一等情况。
一般初次就诊时,医生先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。一般通过手术的精细修复,整体会更自然。
不会损伤小阴唇的敏感组织,因而也不会对性生活造成影响。
手术安全性是非常高的,且小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了。该手术复杂程度小、手术创伤小、术后恢复期较短,是对生活影响较小的安全手术。
2021年3月25日成都棕南医院(私密整形中心)
做阴唇整形手术并不会影响性生活感觉,反而会提升性生活敏感度。小阴唇是富含小血管和感觉神经末梢的海绵状组织,是一种压力感受器的性敏感。小阴唇整形手术主要是切除边缘肥厚、色素沉着的褶皱和皮肤,尽量保留皮下组织,因此阴唇整形手术不但不会影响性生活的感觉,还会提升性生活质量,提升性生活敏感度。
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
不会的。小阴唇手术是针对小阴唇肥大、不对称或畸形等情况而进行的一.项私密整形。选择正规专业医院和医生,手术操作正确,术后小阴唇会自然美观,反而可以提高X生活质量。
2020年8月2日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,一般来讲,小阴唇整形手术对于性生活是没有什么影响的,也不会影响到性快感。如果真的存在问题,可以做小阴唇整形,因为阴唇过于肥厚,是会影响到正常性生活的。且小阴唇手术是通过手术方法使阴唇宽度达到正常范围,使不规则的阴唇得到有效矫正,会有效提高性生活质量。
2019年4月25日
亲爱的你好,小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐。在性刺激和性唤起中具有重要作用。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
2019年1月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇手术回复好后不会影响性欲的。
小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起性高潮,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。