2020年8月14日
改变脸型的整容方法,无非就是:填充、瘦脸针、截骨术这三种。
但是人的脸型却分为很多种,每种脸型适用的方法都不一样。如果你使用的方法和你的脸型不匹配,只会让你的脸更不协调。我们现在很多姐妹,由于经常熬夜,作息不规律等导致皮肤早衰,或者是面部本身不够饱满,看上去颧骨就会比较突出。这种时候,我们要做的,其实不是做减法,而是做加法。即:对面部凹陷的部位,进行填充。填充一般采用的还是玻尿酸和自体脂肪。但由于玻尿酸维持时间较短,所以目前医生最推荐的,还是做自体脂肪填充。将身体其他部位的脂肪,通过脂肪抽吸术,提取出来之后,重新经过分离提纯,然后重新填充到我们的苹果肌、太阳穴、额头、下巴等部位,这样我们原本凹陷的脸就会重新恢复饱满圆润,然后我们的整个脸部线条也就更加得流畅柔和啦!
嗯,最后还是做一个总结吧:
先确定自己是何种脸形,然后找出主要的原因(颧骨突出、下颌角肥大等),然后再找出次要的原因(咬肌肥大,面部脂肪多),最后再看自己下巴是否后缩,是否有假性的颧骨突出来最终确定自己使用哪种方法来改变自己的脸形。
这样,可以最大化的保证自己不走弯路,安全放心的去变美啦!
2021年7月19日
您好很高兴为您作答!脂肪填充可以改善您的面部轮廓,使您的面部更加饱满年轻,但是不会像磨骨一样让脸型变小。所以您究竟想要什么效果,还是要面诊和医生沟通好
2020年8月14日
脂肪填充就是为了改变脸型的呀,脂肪填充是加法,通过脂肪填充让你的脸变得更加立体。
2020年4月27日
您好,脂肪填充可以重塑面部轮廓,如果太阳穴凹陷的话,就会显得颧骨特别突出,脂肪填充凹陷可以可以重塑脸部线条,让脸部线条变得流畅,实现幼幼脸。脸部其他凹陷也一样可以填充脂肪,例如额头,苹果肌,面颊等等
2020年4月25日
脂肪填充主要是可以让面部轮廓更柔和,显得更青春活力。但是选择脂肪填充或是磨骨还是要从自身的基础去选择更有适应症的项目哦
2020年4月13日
你好,这个确实是对整个人面部改善会很大的,而且有的时候缺少脂肪的话,看起来会比较显老态做完这个感觉整个人精神状态会更好,面部更饱满,更显年轻 。
2020年3月18日
自体脂肪面部填充是从腰腹、大腿等部位抽取多余的脂肪,经过特殊处理,再移植到面部,改善面部凹陷的状态,改善脸型,重塑面部轮廓,打造童颜效果。
适合人群:
1、面部凹陷,如太阳穴凹陷、面颊凹陷,鼻唇沟凹陷等。
2、面部脂肪容量缺失,如颧弓下方脂肪较少,额头过窄过平等。
3、面部轮廓凹凸不平,如颧骨突出,面颊、太阳穴凹陷导致的面部轮廓凹凸不平等。
4、以及面部左右不对称、面部扁平不够立体等。
优点:
1、自体脂肪面部填充材料来源于自身,与组织有很好的相容性,不存在任何的排异问题,相比其他异体填充材料安全性高。
2、手术创口只有针眼大小,恢复后基本看不见痕迹,不用担心术后留疤,术后恢复也快。
3、我们的大腿、腰腹等部位蕴含大量的脂肪组织,面部脂肪填充需要的脂肪量较少,取材便捷,可操作性强,可进行再次脂肪填充。
4、效果持久,移植到面部的脂肪一旦存活其效果是永久保持的,会随正常组织变化,不存在吸收问题。
5、相比玻尿酸等填充物长久来看,性价比更高,面部塑形效果更好。
做自体脂肪填充手术成功与否,主要与医生抽取脂肪的技术、填充手法以及个人术后护理有关。首先建议到正规有资质的医院,找专业有经验的医生进行手术,其次建议按照医嘱做好相应的术后护理,才能保证自体脂肪填充面部的成功率,同时减少并发症的发生,有效规避相关风险。
2020年3月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
整形界有一句话,叫做“先轮廓后五官”。轮廓就是我们的脸型,比如瓜子脸,小V脸,心形脸,鹅蛋脸等。
面部轮廓不佳,有几种类型,比如颧骨与下颌骨导致的大脸、咬肌肥大导致的大脸、脂肪堆积导致的大脸等,只有对症治疗,才可以降低创伤、减少治疗成本、缩减治疗时间,达到理想效果。其中,面部凹陷导致的大脸则需要进行自体脂肪填充。
面部凹陷之所以会让脸型不佳,主要是因为面部缺失软组织,让面部看起来消瘦,凸显出双侧太阳穴,而面颊凹陷,也会引起视觉上的骨骼肥大。针对这种情况,当我们将自体脂肪填充到凹陷部位后,能使得骨骼衔接变得柔和。
填充面部轮廓时,并不是随意填充,医生会根据求美者的不同特点来计算不同的自体脂肪量,将每一粒脂肪填充到适合的位置,达到和谐的美学效果。比如额头,求美者哪里扁平就填充哪里,要塑造宽阔饱满的感觉,必须经过术前的精心设计。
此外,脂肪填充的作用,不仅是重塑凹陷的轮廓和部位,在术后也会对我们的肤色和肤质起到很大的改善作用。有的求美者甚至发现,毛孔变细了,斑也淡化了。
总结来说,脂肪填充是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,并不会造成脂肪堆积,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型,又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
如果是脸太瘦削当然可以啊
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2020年1月26日
可以,尤其是对太阳穴部位改善很大。