2020年8月15日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生洪大庆,我来帮你解答!
了解植发时候都知道无痕植发是很不错的方式,不过还是有很多人会担心,无痕植发的方式,生长出来的头发自然吗,相信这个问题已经是不言而喻了。
可以很肯定的告诉大家无痕植发的手术效果是很自然的,这是因为无痕植发取自我们后枕部的健康毛囊,虽然毛囊的健康程度有差异,但是毛发的生理特征是没有任何区别的,所以生长出来的头发跟自身的头发也是没有什么差异的。无痕植发是使用超级精细的仪器从人脑的后枕部采集永久性的健康毛囊,经过特殊的处理之后种植到脱发的区域使毛囊成活,成活之后保留了原生头发的一切生长特性。因为植发手术只是在头皮的浅层进行的,所以手术不会对皮肤留下任何的影响,也不会伤及头部的重要神经和大脑组织,是最佳的植发方式。
2021年11月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
植发后不会马上能看到效果,它需要一个恢复的过程。一般情况下移植的头发在2到6周开始脱发,但是有少量的头发不脱落,一般在术后10到20周新的毛发才开始生长,并非所有的头发同时开始生长。毛囊的毛发还有一个置换期,旧的毛发慢慢脱落,会出现新的头发,有些会到3到6个月才看到效果。植发手术植入的新毛囊需要适应新的环境。
2021年6月7日
1、植发医生的技术以及手术经验
植发手术的效果好坏,取决于手术医生的技术水平和医护团队的配合默契及分工细致程度,植发中的任何一个环节均不可忽略。只有多个医护人员分工合作,将其所负责的环节质量保证好,最后植发的效果才会理想,医生的植发技术有保证,才能更高效地利用毛囊,术后头发生长的效果会美观。
2、植发器械
采用的器械精细,占的空间小,取发才能不损失到周围的头发,保证植发的密度。同时,精细的器械对头皮的创伤可以降到最低,皮肤血运恢复的快,植发后通过恢复,皮肤无痕迹。
3、术后护理
有的发友术后没有护理好,导致毛囊成活率不理想,手术效果维持的时间就比较短。而有的发友术后护理的比较好,毛囊成活的效果好,植发手术的效果维持时间自然就长。