2020年8月15日
2020年9月23日
近年大火的耳软骨跟肋软骨这两个隆鼻手术是比较受求美者的青睐的。
自体耳软骨隆鼻就是取耳后软骨后进行雕塑,一般做自体耳软骨隆鼻的人,大多都是鼻型缺陷不多的人选择做这个。因为耳软骨取材受限制,耳后软骨就那么点,一般用在鼻尖的塑形上,起到支撑鼻尖的作用
自体肋软骨隆鼻,跟耳软骨同理,相比耳软骨,肋软骨的取材量较大,多用于鼻子缺陷较多的手术者,像朝天鼻,塌鼻这种需要大量填充材料的患者,医生都是建议采用肋软骨隆鼻。山根,鼻梁,鼻尖等需要填充的地方,都能满足
两者相同点在于:从自身取材,植入后一般不会产生排异反应,塑形效果自然,安全系数较高。所以这就是为什么更多人喜欢自体软骨隆鼻的原因。
不管是自体耳软骨隆鼻还是自体肋软骨隆鼻,都需要专业的医生面诊后给出正确的方案,另外术后要谨遵医嘱,不吃辛辣刺激的食物,作息规律,这样才有利于伤口恢复,尽早变美
2020年8月28日
在鼻整形手术中取的是不起功能作用的软骨,因此对于身体的健康都不会影响。取自体软骨在皮肤会有个小切口,但这个伤口时可以恢复的,在取软骨之前都会依据智能化术前设计统计,分析所需软骨量,切口会细微到1厘米,缝合也很精细,恢复好术后的疤痕也会很淡。
2020年8月10日
2020年7月28日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
隆鼻有多种的方式,而现在也有很多的人选择自体软骨隆鼻了,常用的自体软骨有耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。那么对于自体软骨隆鼻的一些问题,这里我们来了解一下。1、取自体软骨隆鼻对身体伤害大吗?解答:首先,隆鼻取的是不起功能作用的软骨,因此对于身体的健康都不会影响。取自体软骨在皮肤会有个小切口,但这个创伤是可以恢复的。美莱在取软骨之前都会依据智能化设计系统,分析所需软骨量。切口细微,分层缝合,恢复后疤痕很淡。2、取耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,分别有什么影响?解答:取耳软骨影响不大,但有时会骨量不够;鼻中隔取多了会影响鼻子的支撑力,肋软骨有时会钙化。所以,取软骨之前会有严格体查。3、取了耳软骨会不会透光,从正面看、阳光下,会感觉耳朵透明吗?解答:正常取出是不会的。关键在于医生技术是否成熟。4、切口疤痕明显吗?解答:疤痕不明显,任何美容手术对切口的选择很重要,就是注意隐蔽。总体来说,软骨的取出,恢复前期会有肿胀,切口处会有疼痛,但是后期慢慢就会恢复稳定了,对于健康安全不存在影响。因为这样的手术基本每天都在做,本身技术就十分成熟的。同时,用自体软骨可以解决假体隆鼻,异物感、感染、透光、皮肤变薄、变红、不自然等问题。美莱原生俏鼻整形,个性化设计,根据求美者的面部轮廓进行设计,达到比例协调,恢复后宛若天生。这里要提醒广大爱美人士,做自体软骨隆鼻,一定要选择正规的医院,同时要找有经验的医生来做,才能避免对身体的伤害。
2020年7月22日
自体软骨隆鼻,在鼻整形手术中取的是不起功能作用的软骨,因此对于身体的健康都不会影响。取自体软骨在皮肤会有个小切口,但这个伤口是可以恢复的,在取软骨之前都会依据智能化术前设计统计,分析所需软骨量,切口会细微到1厘米,缝合也很精细,恢复好术后的疤痕也会很淡。
取耳软骨影响不大,但有时会骨量不够,鼻中隔取多了会影响鼻子的支撑力,肋软骨有钙化的可能,所以,取软骨之前会有很严格的身体检查
2020年6月23日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
根据您问题,自体软骨隆鼻伤害一般不大,自体软骨分为自体耳软骨隆鼻和自体肋软骨隆鼻,自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果,能够明显改变鼻部缺陷,重塑鼻部软立体结构,可以随意雕刻出理想的形态,使用范围广泛,内软骨的吸收率低,不会发生排斥反应,做完自体软骨隆鼻手术后,可能会有出血的风险,这是因为手术创伤自然引起的,另外鼻尖鼻背部有轻度肿痛,还可能伴随着面部肿起,还要根据求美者的具体条件来选择手术方式。
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月6日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
正规的医院,医生都是专业的,采集软骨材料的技术也已经是比较成熟的了,切口微创,出血少,不会对软骨采集部位造成什么不良损伤。另外,恢复后不会影响软骨采集部位的健康。因此,美女们不需要过于担心取自体软骨隆鼻对身体会有危害的问题。
2020年5月18日