2020年8月16日
您好,很高兴能够回答您的问题。
实际上对于皮肤本身比较干燥的人,第一次打水光补水就有很明显的效果,但这仅仅是为了以后的皮肤水润打了个基础。。。想达到最理想的效果,需要按疗程治疗才是明智的选择。但是水光补水治疗效果也不是永久有效的,因为水光补水成分注入体内会被代谢掉,所以效果是有限的,水光补水效果保持的时间还会根据每个人的皮肤问题的轻重,治疗的次数不同而有所区别。
一般来说,一次治疗后的效果可以维持1-2个月左右,治疗一个疗程后效果维持时间会大大加长。
2021年7月9日
您好,水光针是通过对皮肤尤其是真皮层注射小分子玻尿酸使皮肤看起来比较水嫩、有光泽。一般水光针刚开始打的时候次数需要多一些,一般一个月左右就得注射一次,主要是看肤质情况和具体保养情况。随着注射几次之后,一般是3次或者5次,水光针的注射时间可以适当延长比如2-3个月或者是1-2个月注射一次,长时间地注射之后可以适当延长时间,但是每个人的具体情况并不完全相同。
2021年4月9日中加科洋医疗美容
水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,3到4次为一个疗程。当然,具体是需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
2021年3月11日
不清楚,最好不要打吧
2021年3月11日
秋冬季一月一次,其他季节可以隔久点
一个月一次
🥝哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:水光针的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。
2021年1月27日长沙雅美医疗美容医院
您好!水光针就是将玻尿酸或玻尿酸添加营养成分注射到皮肤的真皮组织,增强皮肤的生命活力,使皮肤变得水嫩细腻。一般情况下会建议一年进行3次水光注射,第一次注射后2-3周进行第二次注射,第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。
2020年12月30日
您好,我是常州王锡友医生,针对您的问题,做出以下回复,希望对您有所帮助
水光针可以每个月打一次,尤其是刚开始注射的那几次。每月打对皮肤不会有负担,但是建议一定要到正规的医疗机构和正规的医生操作,因为注射进去的东西非常重要。
一般大多数的求美者会选择一个月左右注射一次水光针,没有严格的疗程限制,根据求美者皮肤里面的水分含量,以及皮肤的整个角化代谢周期来进行设定的疗程,能够让皮肤得到一个很好的改善。但是也是有周期性的,随着它的降解逐渐锁水效果达不到,就需要在一个月左右的时间进行第二次的补充。
水光针的优势:
1、舒适、安全、高效:精华成分直达真皮层,带给求美者轻松舒适的SPA体验,避免了疼痛和水肿,吸收率是普通涂抹的10倍以上。
2、定制美肤,科学搭配:可根据顾客肌肤的不同状况,科学搭配玻尿酸等多元化产品,还可以联合多种美肤项目,量身定制方案,满足不同求美者的美肤需求。
2020年11月21日
你好,很高兴为你解答
水光针实际上是把玻尿酸通过特殊的器械,通过针刺的方式把它注入到真皮层,因为玻尿酸它的吸水能力非常强,一分子玻尿酸可以吸收500分子的水分子,这样就可以起到保湿保水的作用。打进去以后可以让皮肤看起来更加的水嫩更加透亮,看起来皮肤更好。水光针因为它是有创的操作,在打水光针的时候每一点注射进去的玻尿酸量很少,所以全面部,都要进行这种注射治疗,即面部穿刺的针眼实际上次数很多。这种创伤的情况下,皮肤需要一个恢复期,所以在这种情况下一般1个月做一次比较好。因为我皮肤的一个代谢周期大概是28天,要在一个周期以上的时间里再进行第二次操作治疗,保证皮肤是一个健康的状态。此外在注射水光针之后,需要进行充沛的补水的自我的护理,即在打完水光针之后需要加强面膜的护理,一般来讲至少每天要做一个面膜,至少要做3-5天,这样才能够让水光针的效果更好一些。
2020年2月21日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为您解答,水光针的话建议一个月打一次,这样子效果会比较好。
2020年1月27日
🥝哈喽宝宝,很高兴为你解答
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!