2020年8月17日
您好,很高兴为您解答。从三庭五眼的角度来说,您两眼之间的距离大约是一只眼睛,开的不算大。您觉得自己开眼角比较大,主要是因为双眼皮的宽度有些宽。双眼皮的恢复期一般是3到6个月,如果您还在恢复期,没有完全消肿,这种情况就是正常的。恢复期过后就会变窄、变自然。如果已经过了恢复期,眼睛定型的话,建议您去医院进行检查,看问题出在哪里。
2022年3月20日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。从照片来看你的眼距还是蛮宽的,其实你的眼睛很大,不开眼角也不错,开了也符合三庭五眼的,你现在的问题是双眼皮有点宽,不知道你现在还是不是在恢复期,如果不在恢复期可以考虑修复。
2020年11月29日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月21日
您好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴为您解答。
从三庭五眼的角度来说,您两眼之间的距离大约是一只眼睛,开的不算大。您觉得自己眼睛显老,主要是因为双眼皮的宽度有些宽。双眼皮的恢复期一般是3到6个月,如果您还在恢复期,没有完全消肿,这种情况就是正常的。恢复期过后就会变窄、变自然。如果已经过了恢复期,眼睛定型的话,建议您去医院进行检查,看问题出在哪里。
2020年10月17日
2020年9月28日
2020年9月11日
开外眼角手术时间呢大概就是1小时左右,手术需要缝线,根据自身情况大概5天后拆线,一周后慢慢消肿。拆线后,眼角还会看出是红红的,这属于正常现象。根据个人体质差异,眼角红红的情况有的能较快褪去,有的可能较迟,一般而言,差不多三个多月能完全恢复。可以再等待观察一下。
2020年8月31日
开眼角术后后会有一定几率会回缩,一般在1-2个月左右会出现,属于正常现象。
这一点不用太担心,是因为手术消肿和在皮肤的张力下会向中间收缩。术前医生会考虑到这一点,可能暂时看起来开大了,其实是保证手术效果,恢复好就正常了。
2020年8月24日
2020年8月10日新疆威兹曼整形外科医院
您好!我是新疆整形的刘丽娜医生,很高兴回答您的问题。
不知道您手术多久了呢?双眼皮手术的恢复期--般在3-6个月。可能你还在恢复期。如果已经超过半年了,可以去医院复查一下。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年8月1日
您好!谢邀!不知道您手术多久了呢?双眼皮手术的恢复期- -般在3-6个月。可能你还在恢复期。如果已经超过半年了,可以去医院复查一下。从图片看,两眼之间的间距在-个眼睛的宽度。符合三庭五眼的美学标准,不算过宽。