2020年8月17日雪儿海蒂私密整形
您好,性生活中如果女性或者伴侣没有感受到高潮,有可能是阴道松弛,也可以通过插入手指的方法来判断,方便的话最好是到医院做相关检查。
2022年5月5日
怎样判断你的阴道是不是松弛呢?
首先你要有症状,什么样的症状呢?比如说小便憋不住,有的比较轻的可能就是在你剧烈运动的时候,像跳绳或者跑步的时候,可能会有些漏尿;比较重的可能就是打喷嚏的时候,还有人甚至打哈欠的时候都会有漏尿,这个时候,因为有一个压力性的尿失禁,所以我们可以初步判断你是有阴道的松弛。因为我们知道,当阴道壁很松的时候,它的肌肉力量是不够的,那么它对维持我们膀胱的张力,也是不够的,所以说,一般有阴道松弛的人,往往都会有轻度的漏尿的症状。
第二个就是同房的时候,夫妻生活的感受度下降,该有的会在同房的时候会有些漏气,也就是我们说的漏风,还有的重一点的可能还会影响夫妻生活
第三个就是有的人分泌物比较多,这个也有可能是因为阴道松弛造成的
不管什么原因引起了阴道松弛,我们可以通过手术或者激光去改善症状,所以如果有上述的症状也不要害怕,大可以到我院咨询即可
2021年7月9日
想要知道自己是否有阴道松弛,去医院妇科,专门做阴道盆底肌的检查来进行测定,对于盆底肌松弛的女性,
2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
你好!阴道松弛是和频繁的性生活,或是妇科手术是有很大的关系的,是没有什么好的治疗方法的,自己是没有办法判断的,还是到妇科就诊,医生会根据具体的情况来处理的
2020年10月29日
阴道松弛受分娩、年龄增长、疾病等因素影响,可以在家里通过一种简单的方法自测松紧程度:洗净双手,将食指或中指放入阴道——
如果手指完全感觉不到肌肉收缩,属于异常情况,建议就医检查;
如果肌肉可轻微收缩,但仅持续1秒,完成1次,属于阴道松弛;
如果肌肉收缩明显,能持续2秒,完成2次,属于紧度较弱;
如果肌肉收缩明显并使手指向前运动,能持续3秒,完成3次,属于正常(标准);
如果肌肉收缩有力,能持续4秒,完成4次,属于完美状态;
如果肌肉收缩有力,能持续5秒或以上,完成5次或以上,则属于过紧了。
2020年10月25日
您好,可以用手指测试
1. 当我第一次插入我的手指时,阴道口非常松弛和张开,我不能使用PC肌夹住我的手指。(得分:1)
2. 当我第一次插入我的手指时,阴道口非常松弛和张开,我虽然能夹住我的手指,但是仍然感觉不到什么舒适感。(得分:2)
3. 阴道口舒适地包裹着我的手指,但是并不觉得有多紧。我能用我的PC肌一下下挤捏我的手指。(得分:3)
4. 阴道口觉得特别紧,但是可以允许我的手指的进入。我可以向肛门方向按压阴道,感觉到阴道口的松弛。(得分:4)
5. 阴道口太紧,乃至难于插入手指。(得分:5)
一般测试结果是1-2分为软弱无力;3分正常;4-5分为过紧。
2020年10月24日雪儿海蒂私密整形
您好,阴道松弛是众多女性人群的常见问题,尤其是产后女性和中年女性,出现了阴道松弛的现象,患者将会发生许多不适症状,这些不适症状会对患者的工作与生活造成极大的影响。下面让我们来详细的了解一下判断阴道松弛的方法。最好方法是自己到医院使用一个生物反馈仪器进行检查。但是为了方便起见,也为了保证患者的隐私。下面还是介绍一种自己诊断使用的方法。首先通过插入手指的办法检测阴道的灵活性,只向阴道内插入一个指节,用阴道附近的肌肉挤捏或夹紧自己的手指,第一种是虽然阴道口比较松弛和打开,但是不能使用肌肉夹住手指。第二种是当自己第一次插入手指时,阴道口相对而言松弛和打开,自己虽然能夹住手指,但是仍然感觉不到什么舒适感。这两种都属于阴道松弛。
2020年8月10日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,性生活中如果女性或者伴侣没有感受到高潮,有可能是阴道松弛,也可以通过插入手指的方法来判断,方便的话最好是到医院做相关检查。
2019年12月17日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年12月17日
你好,根据你的描述,阴道松弛可导致阴道收缩力下降,性快感降低,伴发症状有张力性尿失禁,排尿困难或反复泌尿系感染,或因直肠膨出而导致便秘。建议如发生这些症状可到医院妇科就诊,可阴道紧缩手术治疗。
2019年4月26日
亲爱的你好,阴道松弛其实对于很多女人而言都是很私密的,所以一些女人因为感觉难以启齿,就对阴道松弛的治疗产生懈怠,这是要不得的,作为女人,一定要知道阴道松弛每一个女人都会出现,及时治疗才是最佳选择。
2019年4月13日深圳怡康医院
你好, 1.轻度的阴道松弛,性生活时较无感觉。且易感染阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎等妇科疾病,分泌物多,有异味。
2、中度的阴道松弛,表现为阴道干涩、性交疼痛,护垫或内裤上有黄色或褐色的斑点,容易出现尿频、尿失禁等;
2018年12月21日
你自己感受一下夫妻生活的时候下面的感觉就知道了啊,一般已婚已育的话都比较容易出现松弛的情况的哦,少女比较不容易
2018年12月21日
亲爱的,一般只要是夫妻同房过多,自己都是可以感受到私密部位松弛的情况呢,而且你也可以寻求问问自己的伴侣。这样可以清楚知道自己私密部位是否松弛。