2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月25日贵阳华美紫馨整形美容医院
一般大鼻头的主要原因有三个,
一一
无论是哪一种,修整起来都有一定难度。
2020年8月21日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,很高兴为你解答。
一般大鼻头的主要原因有三个,
一一
无论是哪一种,修整起来都有一定难度。
2020年6月8日
您好,很高想为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
通过您发的照片来看,首先不建议鼻头放置假体材料,远期容易造成鼻尖皮肤薄,有穿出鼻尖的可能。从照片上看你的鼻头圆钝,大鼻头,可以选择肋软骨或耳软骨
2020年6月5日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
首先不建议鼻头放置假体材料,远期容易造成鼻尖皮肤薄,有穿出鼻尖的可能。从照片上看你的鼻头圆钝,大鼻头,可以选择肋软骨或耳软骨。一一一般大鼻头的主要原因有三个,第一种就是鼻尖软骨支架结构较宽,鼻翼软骨大而导致的鼻尖肥大。第二种就是是皮肤软组织过度肥厚,皮脂腺分泌过于旺盛,因长期刺激导致鼻部皮肤和皮下组织增厚,导致的大鼻头,例如酒糟鼻。第三种是医源性导致的,常见于鼻修复患者,一般由于鼻尖移植物体积过大,或由于包膜挛缩导致鼻尖变形变大。一一无论是哪一种,修整起来都有一定难度。第一种属于先天性鼻头肥大,需根据情况调整、修剪,缩小鼻尖的软骨支架结构,这些求美者往往伴有鼻翼肥大,可结合鼻翼缩小来改善。第二种皮肤软组织肥厚是最难处理的,修薄的程度很难控制,修少了,鼻头缩小的效果不明显,修多会有皮肤坏死的风险。第三种医源性鼻头肥大的矫正相对容易,一般按照常规鼻修复的方法矫正。
2020年6月2日
你好,很高兴为你解答。
不建议你鼻头放置假体材料,不论是硅胶,还是膨体,它们会在某种程度上对鼻尖造成压迫。刚做完初期,可能效果还维持的比较好,但随着时间的推移,加之重力作用,假体下滑的情况可能会日益严重,严重的话还可能导致假体穿出心、顶破皮肤。
我们的鼻尖鼻翼软骨其实是处在悬空状态的,因其下方没有坚固的支撑力,所以,如果在鼻翼软骨上垫假体,以此抬高鼻尖或是延长鼻尖的话,可能会对鼻翼软骨压迫,导致弯曲、下垂,形成鸟嘴状畸形。建议你放软骨来达到支撑和塑形的效果。