2020年8月18日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
一、什么是达拉斯隆鼻
达拉斯隆鼻是一项综合隆鼻整形手术,起源于美国,风靡于欧美、日韩、港澳台等地,已经有200年历史啦,同时也是一项帮助求美者真正达到“换鼻”效果的技术!
当然国内推的达拉斯隆鼻术都是适合东方人的,一般都是常用自体软骨来隆鼻,对鼻型精微综合重塑,通过130度鼻额角,90度鼻唇角,85度鼻尖角,鼻梁两翼的圆润度等进行全方位塑造,有效针对塌鼻、鼻头肥大、鼻尖重塑、鼻翼过宽、蒜头鼻、朝天鼻、鹰钩鼻、驼峰鼻等不完美鼻型。
二、达拉斯隆鼻与普通隆鼻的区别:
首先我们都知道普通的隆鼻手术一般会有假体隆鼻、自体软骨隆鼻和注射隆鼻这3种,假体隆鼻中硅胶会出现透视的情况,摸起来也有异物感,膨体的感染几率会相对来说大一点,也是有异物感的哦!而达拉斯隆鼻基本都是用的自体的软骨,包括耳软骨、鼻中隔软骨和肋骨!相比假体来说手感自然了很多,术后也不会有什么不良反应!
其次普通隆鼻一般来讲只是单纯的垫高鼻梁,而达拉斯是一种综合隆鼻,单纯假体隆鼻也不能解决鼻头外形不佳的问题,达拉斯隆鼻利用自体软骨重搭鼻头框架结构,达到改善鼻尖长度、突度、表现点的效果。
总的来说,达拉斯隆鼻比普通隆鼻更自然,更安全,不过对医生的技术要求也更高了,价格也就更贵!
2021年3月10日
一个鼻子改变一张脸!去隆鼻之后的注意事项
众所周知,一个人的五官最重要的就是鼻子鼻子好看的人气质直接加分!️方案是自然又立体的效果,根据自己想用什么材质做效果好️关于选择医院和医生不管是医院的资质还有医生的风格还有之前的一些案例你一定要多看看,要亲自去面诊,跟咨询师沟通都是空话,要跟你的主刀医生沟通,他才是主宰你鼻子好看与否的人。️费用问题看你自己的承受能力,选择的资历比较深的,因为毕竟是一辈子的事️术前准备下定决心就去做,真的改变不是一点两点!术前不要吃太辛辣的了,还有活血化淤的药,避开月经期这些。️术后疼痛问题但是其实真的是,睡一觉起来就做好了,护士把你喊醒送回病房,就是开始鼻子塞着纱布,就像感冒了那种感觉鼻子不通气,是比较难受的️术后恢复前三天是最肿的时候,后面就开始慢慢消肿了,一周拆的鼻夹板,一到两个月就比较自然啦