2020年8月18日深圳美莱医疗美容医院
从照片看,你颧骨的问题相对更加明显一些,可以通过张力带固定·颧骨颧弓缩小手术改善,如果想整体脸型更完美,可以结合下颌角长曲线截骨术一起做,但是照片毕竟比较局限,具体适合的方式,需要面诊结合面部的实际情况确定。
2020年6月14日
建议自体脂肪面部填充,让面部轮廓更柔和,太阳穴填充后也不会显得颧骨处突出。
2020年6月11日
你好,很高兴为你解答。
从你的照片上看,你的面部轮廓比较凹陷,有一些凹凸不平,太阳穴凹陷是的颧弓骨更加突出,中面部凹陷,中面部有一点下垂,整个脸型偏长,面部不理不协调,给人一种年龄感,没有朝气和灵气。通过自体脂肪可以改善目前的情况。
自体脂肪移植是指吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒。填充到面部,使你的面部更加的饱满,柔和,自体脂肪是取自自己的脂肪细胞所以不易出现排异反应,相对来说安全效果好。希望我的解答可以帮到你。
2020年6月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
从你提供的图片来看,面部的外周轮廓有一些凹凸不平,颧骨处相对突出,颧骨下方面颊凹陷。面部软组织的容积看着不是特别充盈,看起来就会有一些显老。
稍早期的照面看着年轻一些,是因为软组织相对充盈,面部的颧骨不是十分突出,颧骨下方的面颊也不是特别凹陷,面部外周轮廓相对流畅,所以看起来会显年轻一些。
后期随着牙齿矫正和软组织的流失,面部的轮廓就看起来有一些凹凸不平显老了。另外鼻基底凹陷和面中部扁平,也会让面相看起来显老。
2020年6月9日
从宝宝提供的图片来看,面部的外周轮廓有一些凹凸不平,颧骨处相对突出,颧骨下方面颊凹陷。面部软组织的容积看着不是特别充盈,看起来就会有一些显老。
2020年6月8日
建议面部脂肪填充项目,具体还要面诊医生,当面沟通后再做决定。
2020年6月8日
你好,如果你现在还在戴牙套的话,我不建议你做任何项目,牙套会导致牙套脸,但是当卸下牙套后,脸型会慢慢恢复过来,你现在的脸处于不稳定状况,不适合做项目。