2020年8月18日
牙齿松动的话,建议及时去医院面诊并拍片检查,医生才好决定选择哪种方式进行诊治。
牙齿矫正要花多少钱,第一看选择那种矫治器,第二要看难度,第三就是一些附加费用,像拔牙,补牙,洗牙,牙周治疗,种植钉等等,具体价格可以在新氧看看自己城市的价格。
矫治器分这几种:金属矫治器、陶瓷矫治器、舌侧矫治器、隐形矫治器。
大家在生活中,常见的是金属的矫治器,疗效很好,就是不怎么好看,刷牙的时候,有矫治器挡着,刷牙不方便。一般一万多起
陶瓷的原理和金属一样,就是美观度稍稍好一些,但也存在不好好刷牙,容易脏的特点。一般两万多起
舌侧和上面两种矫治器,有些方面不同,现在的舌侧矫治器,是通过个性化定制,从外面看看不出来,美观度好,也不用像隐形牙套要摘戴,缺点也有,影响舌头活动 ,口内异物感强,不过也能适应,前期影响发音。这个比较贵,收费高,5万起
隐形矫治器,用计算机设计牙齿从最初位置到最后位置,把这个过程分为了多少步,每一步矫治器都是不一样的,随着一步步佩戴,牙齿会走向最终位置。隐形矫治器,隐形好看,爱美的首选。两万多起
2020年8月19日
您好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答!
2、与就诊的医院有关。一般品牌口腔医院做龅牙矫正的价格都比较适中的。
3、与所处的地理位置有联系。龅牙矫正的地区不同,费用肯定是不同的,有些地区做龅牙矫正的价格高,有些地方普遍比较便宜。
4、和你选择的正畸医生有关。每个医生的等级、专业度等不同,从而做手术的价格也会不同,那么龅牙矫正要多少钱也会不同。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2020年1月18日
你好,价格得看你选择的矫正方式,现在有固定矫正和隐形矫正,固定矫正是金属牙套,也就是大家常说的“小钢牙”,固定矫正会比隐形矫正便宜,另外你所在城市的消费水准、你所选择的医院及医生资质都影响着价格,所以不能一概而论,还要看你的选择。
牙齿松动的话很有可能是牙周炎引起的,牙龈萎缩,要先治疗炎症,如果I度II度松动可以采用松牙固定术或者戴烤瓷冠,牙周炎会出现骨吸收的情况,若是矫正那么骨吸收不能超过1/2,先治疗牙周炎,再视情况而定。
2019年11月5日
您好,龅牙矫正多少钱与您所在的城市,选择的矫正方法,矫正器材,牙齿情况等因素都有关的。对价格影响最大的是矫正方法,和矫正所选的材料,其次就是专家和你牙齿的实际情况,总的来说,矫正龅牙的费用在几千至几万不等。牙齿松动的话一般都是牙周病引起的,那么这里建议要先做好牙周治疗,当牙周条件好转再进行牙齿矫正!详情可以私信我了解哦!
2019年8月27日
龅牙+深度咬合不齐。
关于龅牙又分为牙性龅牙和骨性龅牙
⭕️牙性龅牙多半是在后天恒牙生长期形成的,比如说换牙期的障碍,一些不良的口腔习惯如吐舌、咬异物以及呼吸道阻塞疾病等。
⭕️骨性龅牙则大多是遗传导致,受家族遗传与种族演变的影响较大。
你的具体情况需要去拍片子来确定。
这样两者的矫正方法也不同
❌牙性龅牙只是牙齿的前突问题,可以通过单纯的牙齿矫正治疗。
❌但是单纯正畸只能解决牙列拥挤情况,而对牙槽骨突出的骨性畸形则会起反弹的作用,因而骨性龅牙需要手术治疗才有效。
2019年8月6日
您好,很高兴为您解答!牙周病患者矫正牙齿有一定的风险,但是不是绝对不能矫正,要看牙槽骨吸收的情况是否超过牙根的一半,以及牙周维护的情况。 要找好的正畸医生咨询,因为牙周病患者的正畸加力应格外小心 ,牙齿松动,建议尽快去医院检查面诊医生。 龅牙影响美观和牙齿的咬合功能。面对这样的情况我们可以通过牙齿矫正的方法来改变,至于龅牙矫正的费用和下面的四个因素有关。
1、与龅牙矫正的方法有关。如果是采用的牙齿矫正器,那么矫正牙齿的价格就比较便宜了。如果是使用的陶瓷牙齿矫正的话,牙齿矫正的价格就要贵。而如果是成人骨性龅牙,则需要采用手术的方法,这时候成人矫正龅牙又是不同价格。
2019年8月6日