2020年8月18日
你好吸脂一般不会反弹,只要术后不暴饮暴食,减少的脂肪细胞是不会再生的,也就意味着通过吸脂手术瘦下来的人很难再胖回去。成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,被抽吸后的脂肪细胞数目必然减少且不可再生,所以几乎涉及不到反弹问题。
2021年3月28日
可能会反弹
2021年3月28日
会的,因为剩下的脂肪细胞是可以无限膨胀,要管住嘴迈开腿。
吸脂只是塑形效果好!
2021年3月28日北京华韩医疗美容医院
成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,体内剩余的脂肪细胞数量确实不会变多,可是体积还是可能再变大,如果毫无节制暴饮暴食会导致能量过剩,那么留下来的脂肪细胞体积还是会变大。
不过吸脂后身体的脂肪细胞数量已经大大减少,发胖的程度会比不吸脂要小很多很多!
2020年12月16日
2020年9月2日深圳美莱医疗美容医院
吸脂后是可能发生反弹的。以腹部抽脂为例,比如一次抽脂1000ml,患者的体重会下降,腹围也会下降,如果吸脂后不注意饮食控制,继续摄入高热量、高脂肪、高蛋白饮食,患者的体重肯定会增加,同时腹围也会有相应的增加。吸脂只是将身体多余的脂肪抽出体外,剩余的脂肪量不会变多,但体积会变大,因此腹围也会相应的增加。
要使吸脂后尽量不反弹,注意以下两点:
1、饮食控制,抽脂后不要暴饮暴食,如果继续多吃食物,体重和腹围都会增加。
2、注意运动,减肥是综合系统工程,除了要抽脂以外,也要注意能量的摄入。尽量使能量的摄入小于支出,系统经过新陈代谢,可以将多余的能量代谢掉,也就不会储存在脂肪上。
2020年8月18日
2020年8月18日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
吸脂后注意饮食和作息不会反弹,在这种情况下要注意加强腿部伸缩训练,注意多加锻炼。在平常的时候不要暴饮暴食,竭力不要贪吃口味较辣刺激性的食品,控制一下饮食,多吃水果蔬菜类食物,不要多食过于油腻的食物,多注意休息,保持良好的心情。人体内脂肪细胞为恒定数值,不会通过自身分裂而增加。
肥胖是脂肪细胞自身体积增大所致,与脂肪细胞内油脂颗粒增加、油脂体积增大有关。因此,吸脂术后脂肪细胞不会再度增生,但仍需控制饮食、适当运动,将体重依然维持在抽脂后的水平。如暴饮暴食,随着体重增长,脂肪细胞吸收油滴、油脂,导致细胞体积增大,会再次出现肥胖。
2020年7月2日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
一般的话要是选择吸脂手术是不会反弹的。
效果的话相对也是很不错的,由于它是针对身体具体位置进行吸脂的,能够根据脂肪的多少来决定抽吸的力度和量级,这个过程快很准,只要护理得当的话是不会反弹的。
2020年1月10日
一般通常而言,就是人体的脂肪细胞的量是恒定的,所以当我们把脂肪吸走了以后,假设他有一万多个脂肪细胞,他拿掉多少,基本上是能少掉多少,他不会说又长出多少脂肪细胞来。
所以通常来说吸脂我们也不叫反弹,主要是他吸完脂以后,脂肪细胞的量是减少了,脂肪细胞还会有肥大,所以我们通常而言,有的大夫觉得可能会有点反弹,有的大夫理解这不叫反弹,是一种正常的脂肪细胞变肥大了,所以这种看个人的理解,通常的大伙公认的吸脂不会反弹。
2020年1月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,谢谢邀请。
成年人身体中的脂肪细胞数量是恒定的。吸脂手术会将脂肪细胞吸走一部分。脂肪细胞数量减少后,就不会再增加了。从这方面来说,吸脂手术的效果是永久的。然而,决定人胖瘦的因素,除了脂肪细胞的数量外,还有脂肪细胞的体积。人之所以会胖会瘦,是因为脂肪体积变大和变小导致的。虽然吸脂后脂肪细胞变少了,但是脂肪细胞的大小,还是由我们控制的。也就是说,吸脂手术后暴饮暴食或者不运动了,人还是会胖的。只不过吸脂的部位不会像原来那么胖。
脂后皮肤会不会松弛也要分情况:有一部分脂肪层不多,纯粹是皮肤的堆积的人,做了吸脂手术后,他的皮肤会很松弛,还需要做腹壁整形。对于正常人,或者皮肤不是很松的人来讲,吸完脂以后,这种情况是不会发生的,在一定程度上皮肤还能变紧。
2019年12月7日
你好,理论上来说:吸脂后是不会反弹的
首先,成年人的脂肪细胞是恒定不变的,我们从幼儿时期脂肪细胞慢慢增加,一直到青春期到达到巅峰。一般成年后脂肪细胞就不会再增加了。
成年后我们人体发胖的原理是脂肪细胞体积增大。普通的减肥和吸脂减肥最大的区别就在于,普通减肥是减小脂肪的体积,并不是减掉脂肪细胞的数量;而吸脂减肥是直接减少身体里的脂肪细胞数量,脂肪细胞是不会再增加的,因此,正常来说吸脂后是不会再胖的
2019年11月10日青岛华韩整形医院
您好,吸脂减肥恢复好以后注意饮食还有适量的运动是不会发生反弹的。如果暴饮暴食,不注意饮食和运动,会有反弹的可能的。人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定,人之所以会胖是因为体内堆积的脂肪过于多了,那么将多余的脂肪抽出来,体重自然就会下降了。但是这种方法却是不能改变身体的代谢平衡,所以脂肪想要再生也是不可能的,只要在以后的日常生活中生活作息规律,那么就不会反弹了。
2019年11月5日
吸脂手术几乎不会反弹。人体的脂肪细胞数目成年以后相对固定,吸脂手术中去掉了部分脂肪细胞,使脂肪细胞的总体数目比术前显著降低,虽然单个脂肪细胞可能会出现不同程度的增大,但数量绝对减少后,脂肪细胞体积总和一般无法增至术前体积的总和,基于数量角度,吸脂手术后不具有反弹性。
肥胖的原因主要是脂肪的消耗量过少,如缺少运动、暴饮暴食,都会使身体将大量无法代谢掉的能量储存在脂肪组织中,最终的结果就是脂肪细胞体积变大,反映在宏观上人就会变胖。
如果在抽脂术后,患者继续按照以前的饮食习惯进食而不加以控制,则机体就会将多余的能量储存在剩余的脂肪细胞上,进而增加脂肪细胞的体积,结果就出现了所谓的反弹,造成肥胖复发,但肥胖程度会降低。
因此,抽脂术后的生活与饮食习惯一定要严格控制,才会长久保持美丽体态。吸脂不是减肥,只是将局部脂肪的去除,对全身的脂肪影响非常小,故建议爱美人士通过运动、节食方法减肥,其效果会更加明显。
2019年9月26日
你好,吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以保持一辈子的。 人成年以后体内的脂肪细胞是动态平衡的状态,也就是说如果不进行吸脂手术,只靠运动,也只是让脂肪细胞缩小,而不能从根本上减少数量 如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的 。所以吸脂后,要养成良好的生活习惯,多运动,多保养,保持身体的健康和活力,才能真正的做到一劳永逸。
2019年9月25日
吸脂手术一般不会出现反弹的情况,手术操作的原理是利用负压将身体的脂肪细胞进行有效的吸取,来达到瘦身效果的,手术后效果比较理想,求美者的身材变得更匀称美观,跟其他的手术方法有所不同,吸脂手术所吸取的是体内的脂肪细胞,脂肪细胞在人体总量是恒定不变的,手术后一般不会新增,因此出现反弹的几率比较低保持的时间比较长久,但是为了更有保障,求美者手术后一定要养成合理均衡的饮食习惯,不要暴饮暴食而且要做适量的运动。