2020年8月18日
你好,感谢邀请。
如果身体出现凹凸不平并不一定是吸脂造成的,导致凹凸不平的原因有很多种。首先可能是医生吸脂的技术不够熟练,对于深浅层吸脂的掌握不够精准;也有可能是吸脂过程中的深层脂肪吸的多出现明显的凹坑。
有多年临床经验的整形医生都知道,吸脂一般是吸中间层保留浅层的脂肪,主要是以吸中深部为主,但是肉眼可见的是浅层次的脂肪,所以浅层脂肪吸的如何才是吸脂手术成功与否的关键。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月30日
选择正规的医院和经验丰富的医生效果和安全都会更有保障。
2020年8月22日
抽脂以后凹凸不平是由于两个方两个方面形成的,一个是吸取的时候吸取的不均匀,第二个是人体的正常组织本身就是不均匀分布的,所以吸除完以后它本身也不平整,会有凹凸不平的感觉,这个属于一个正常的现象。抽脂后凹凸不平可使用弹力服压迫局部,使凹凸不平的脂肪细胞重新再分布,从而使局部逐渐平整,并且压迫后也可防止皮肤过度松弛。
2020年7月18日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
吸脂手术后出现皮肤凹凸不平的情况,主要有两种原因:、
一种吸脂本身抽吸的就是很薄且紧贴皮肤的浅层脂肪,如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况。
一种是术后护理不当造成的,很多求美者在吸脂手术后认为是万事大吉了,只要手术切口完美愈合就好,忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿3-6个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的。