2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
两个手术是可以一起做的,要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。女性可以根据自身情况来选择是否同时修复,但一般会建议同时做,这样可以更为真实。
2021年7月10日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,做了处女膜修复有必要进行阴道紧缩术这个,是看个人的情况。如果阴道情况良好不松弛,则不需要进行阴道紧缩手术。如果阴道松弛的话,想到达到更好的性生活质量,可以做了处女膜修复再进行阴道紧缩术,也可以处女膜手术和阴道紧缩术同时进行。
术前做好术前检查,术后注意私处的恢复,忌食辛辣刺激的食物,做好消炎杀菌,避免感染,一个月内禁止性生活,剧烈运动,按时到医院复诊。
2021年3月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 阴道紧缩手术适合:根据患者阴道松弛及会阴损伤的程度进行修复,恢复肌肉及筋膜的完整性,使阴道缩小、弹性增强。手术的特点是不破坏阴道粘膜的完整性、不影响阴道粘膜的感觉、手术后阴道粘膜不遗留瘢痕。手术痛苦小,术后不影响工作,恢复快。
做过处女膜修复术以后,根据自己的情况再做阴道紧缩术。
2021年1月25日
你好,很高兴为你解答
2021年1月20日
你好,很高兴为你解答
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复和阴道紧缩术能一起做吗?答案是两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。 女性可以根据自身情况来选择是否同时修复,但一般会建议同时做,这样可以更为真实。
2020年8月13日
你好,做过处女膜修复术以后,根据自己的情况再做阴道紧缩术,平时可以做做缩肛运动。
但是以下情况不能做:阴道前壁膨出的女性有阴道炎症的女性;严重宫颈炎患者;有高血压等手术不适应证的女性。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月10日沈阳京科医院
你好,做处女膜修复之前是否得做缩阴手术,这要看求美者是因为什么原因而导致处女膜破裂,或者以前性生活次数多不多。如果是因为运动等意外的因素导致处女膜破裂,并没有真正的性生活经历,或者是性生活次数不多,这种情况下是不需要缩阴的。如果性生活次数太多,则最好做一下缩阴手术,这样效果会更好一些。
2020年7月7日雪儿海蒂私密整形
2020年6月21日
您好,我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答。
我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,可以根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。
希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年6月6日
您好,做处女膜修复之前是否得做缩阴手术,这要看你是因为什么原因而导致处女膜破裂或者以前性生活次数多不多。如果是因为运动等意外的因素导致处女膜破裂,并没有真正的性生活经历,或者是性生活次数不多,这种情况下是不需要缩阴的。如果性生活次数太多,则最好做一下缩阴手术比较好。
2020年4月1日成都军大整形外科医院
2019年9月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥