2020年8月18日
你好,很高兴为你解答!
线雕用线不但对身体没有害处,而有有很多好处的,ppdo线它是一种高分子聚合物,曾用于心脏外科的手术用线,具有抗张强度大,无毒无刺激,吸收期长,经过一段时间,在人体内最终完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,使治疗者没有后顾之忧。
2021年3月24日
你好,我是武汉艾美整形医院医生邹海东。做线雕一般不会造成危害,线雕是一种可吸收的蛋白线组成的线,是对人体没有毒素伤害的材料,通过手术的方式植入到局部皮肤,可以对松弛皮肤,皱纹皮肤,下垂的皮肤进行提升,达到定型和年轻皮肤的效果。蛋白线可以使皮肤营养状态改善,促进胶原蛋白的生成。
但线雕如果在不正常的操作下,会造成以下一些风险和危害:
1如果应用的缝线消毒不严格,或者在植入式消毒不严格容易造成感染,产生红肿,刺痒和肿胀
2如果缝线质量不过关,可能有些人会出现排斥反应
3 如果医生经验不足,使皮肤黏膜上受力点受到的力量非常大,容易使这个地方线慢慢刺激造成线头外露。
一般有经验技术到位的医生不会出现这些情况,如果想做线雕,选择正规医院有经验的专业医生非常重要。
2021年3月24日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
线雕用的线有三种,为PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。 蛋白线大部分是从动物蛋白上提
纯出来的,它是有过敏原的,它是人工性的提纯出来的东西,它不是纯化学剂合的。而PDO和PPDO线,是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,更加安全。 线雕
用的线材有可吸收和不可吸收之分,可吸收的材料在人体内会被慢慢代谢;而不可吸收材料却会“永远”地存在于人体内,目前不可吸收材料已不再使用。一般线雕术中用到的材料是PPDO和PLLA两种,PPDO是聚对二氧环已酮,这是一种可吸收的蛋白锯齿线,也是目前线雕术中最常用到的线,一般用来做线雕时间是两年,吸收时间约6~8个月后线材会在人体内完全分解成二氧化碳和水。 而且
线雕的同时使用ACMETEA技术可阻止新胶原组织被吸收,其中的弹性蛋白、胶原三肽和活体透明质酸三大皮肤基础源,可以稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母细胞,不会被人体组织吸收,使效果从1 -2年的基础上延时5-10年,持久又安全。在补充营养时,避免服用胶原蛋白,它对于术后的恢复帮不上太大的忙,还会因为外界的补充和内在释放的胶原蛋白会交际结合在一起过多聚积,引起结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,阻碍线雕的恢复和理想效果的呈现。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。