2020年8月23日
你好,很高兴回答你的问题。从你的照片来看,你的脸部整体问题有以下:1,发际线偏高且抬头纹严重;2,单眼皮,肿泡眼;3鼻子整体较短,鼻山根较塌;4,下巴较短。可以做的改善项目如下:植发改善发际线,打除皱针改善抬头纹,做个全切双眼皮加去皮去脂,改善单眼皮和肿泡眼的问题。鼻子的话,做个耳软骨或者肋软骨隆鼻就ok 了。然后再填充个下巴增加下巴的长度,使整张脸比例更加的协调。最后再做个面部线雕,把脸部松弛的皮肤向上提拉,让脸部的皮肤更加紧致。画个眉毛和精致的妆,穿身美美的衣服出门会自信心爆棚的!!!!
2020年8月22日
面部有些下垂,面部轮廓不清晰。可以考虑做一个热玛吉或者是线雕,提升面部肌肤,清晰下颌缘。
可以的,努力
2020年8月21日
宝贝你好,我是新氧达人pia妹,很荣幸为你解答问题。先看看我为你设计的变美方向,如果符合你的审美,可以细看分解步骤哦!
从五官布局上看,宝贝五官比较分散,最大的问题出在面中部。中庭长并不是显老的主要原因,人中长才是。因此pia妹建议您进行鼻综合(短鼻改长,鼻翼缩小)和人中缩短来改善面中:
宝贝的眼睛很大,形状也很美,但是眉眼看起来不灵动,这可能是因为眉毛杂乱下垂的原因,pia妹建议改一个更温柔的眉型:
其次,宝贝的眼睛有一些凸出,使用哑光大地色眼影可以有效的加强深邃感哦:
从侧面看,虽然宝贝的眉弓很高,但仍然有眼睛凸出的问题,这是因为山根太低了:
非常感谢你的阅读,希望能够帮到你!
2020年8月21日
您好,女人不管多少岁都对美丽充满热情和追求是最值得赞赏的!看了您的照片,建议您可以做的手术是线雕提升,面部皱纹凹陷填充,鼻翼缩小术,眼综合手术来改善现状,韩国佰诺佰琪医院专注面部整形多年,可以为您提供专业面诊服务,欢迎咨询访问哦^ ^
2020年8月21日
先做个半永久吧,马上气质不同了,这么多年没画过妆,估计也不会,做个半永久省时省力
2020年8月21日
嗨喽看到你的提问内容和照片,我觉得你可以尝试化妆和穿搭呀~
从照片来看记得皮肤状态算是很好的,脸上也没有什么大的瑕疵,日常的化妆上底妆,画眉毛口红,基本就会让自己的气色提高不少,如果是化妆想进阶一点,可以尝试画眼影,修容和高光,化妆就是慢慢学慢慢进阶的,自己上手多试试就会很熟练啦。
照片上看你的鼻翼有点宽,山根也比较低,化妆的话建议画鼻影,能让鼻子更立体也能缩小鼻翼。
如果是三十多四十岁,穿搭可以尝试一些温婉大气的长裙,长裙很遮身材,如果觉得自己腿胖或者体态不够完美,穿长裙也不会暴露太多这些缺点。
以上是我的一点小建议~
注意自己适合什么
日常护理的必要性
这是必须的
2020年8月18日
您好,您的问题非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生,希望您得到满意的回答~