2020年8月19日
您好,从照片来看您的眼睛长的非常好,但是您面部脂肪堆积有些多,下颌线不够清晰,鼻子不够挺拔立体,可以从这三个方面来进行改善。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形多年,可以为您量身打造适合自己的手术方案,欢迎咨询^ ^
2022年6月27日长沙美研医疗美容
您好,根据你的照片来看,你的双颊肉肉的, 想知道适不适合做面部吸脂,首先先判断一下您的脸部是脂肪型,还是咬肌肥大型的,如果脸部是脂肪型,可以做面部吸脂手术;如果是咬肌肥大型的,要注射瘦脸针,针对不同的类型,不同的治疗方法,针对治疗才有效。
2021年5月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,根据你的照片来看, 你的双颊肉肉的,想知道适不适合做面部吸脂,首先先判断一下您的脸部是脂肪型,还是咬肌肥大型的,如果脸部是脂肪型,可以做面部吸脂手术;如果是咬肌肥大型的,要注射瘦脸针,针对不同的类型,不同的治疗方法,针对治疗才有效。 另外你的鼻子存在鼻翼比较宽鼻翼肥厚的问题,如果介意可以做个缩鼻翼手术。搭配面吸,效果极好。
2020年10月27日
从照片来看,你面部是有点脂肪堆积感,可以做吸脂,面部吸脂要求精细,对医生技术要求极高。如果要吸脂,建议在吸脂前做好术前攻略,找好医生一定要看医院医生案例,有没有事故。
2020年10月8日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
根据你的照片来看,你的双颊肉肉的,想知道适不适合做面部吸脂,首先先判断一下您的脸部是脂肪型,还是咬肌肥大型的,如果脸部是脂肪型,可以做面部吸脂手术;如果是咬肌肥大型的,要注射瘦脸针,针对不同的类型,不同的治疗方法,针对治疗才有效。
2020年9月26日
您好,谢邀。从照片来看您的眼睛长的非常好,但是您面部脂肪堆积的情况,导致下颌线不够清晰。可以锁面部吸脂来改善。
鼻子整体比较短,不够挺拔立体,鼻翼宽大,可以做鼻部多项来改善。
2020年8月16日
照片还行只不过
2020年8月15日
你好,感谢邀请!
小伙子五官还是很不错的,只是从照片来看,面部是有脂肪堆积感,显得比较臃肿,可以做一个面部吸脂,但是面部吸脂要求精细,对医生技术要求极高。如果要吸脂,建议在吸脂前做好术前攻略,找好医生一定要看医院医生案例。
你的鼻子存在鼻翼比较宽鼻翼肥厚的问题,如果介意可以做个缩鼻翼手术。搭配面吸,效果更好,但具体手术方案, 需本人到院面诊才能了解实际情况才能确定最适合的方案。
2020年8月15日
面部确实有脂肪堆积的情况,可以做面部吸脂,适当的吸脂塑造有棱角的轮廓线。
正面看鼻背稍宽,短鼻,对于男生来说鼻子短显得不够大气,鼻头肥大,鼻翼下垂,鼻子形态不佳 ,可以做鼻部多项改善。
2020年8月15日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!从你的照片来看,面部脂肪是有点多,可以做吸脂,这样轮廓线会更清晰。
建议你做一下鼻子,鼻翼有点肥厚,可以做个鼻综合改善一下。具体还是需要您到院面诊的。
2020年8月14日
感觉挺好的,不用做了😂
2020年8月14日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
单纯从照片来看,你的面部是有脂肪堆积感,可以做一个面部吸脂的。面部吸脂要求精细,对医生技术要求极高。如果要吸脂,建议在吸脂前做好术前攻略,找好医生一定要看医院医生案例,有没有事故。
2020年8月13日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀
2020年8月13日
吸脂手术属于外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。在进行全身吸脂减肥前与医生进行详细沟通,根据求美者的自身情况合理设计手术方案。术中使用设备先进,采用逐层扫描方式,有层次地吸出多余脂肪,这种抽吸方式不会产生凹凸不平的现象。并且一次抽吸就能吸出需要抽出的80%以上脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美