2022年8月18日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,G点和阴蒂是两个不同的部位,G点在阴道内,阴蒂在外阴,若是有私处问题,可以选择专业正规的医院和医生,选择合适的方式,积极面对问题哦~
2021年7月21日
首先位置不同 操作也不同,
阴蒂和g点不属于同一个位置,一般阴蒂是女性唯一的性兴奋器官,而g点基本存在与阴道壁上位置相对不固定.而阴蒂整形一般针对阴蒂肥大不对称或阴蒂粘连等情况的整形手术 而G点注射就是通过注射玻尿酸、胶原蛋白或者是填充自体脂肪的手段让G点突然容易高潮的手段。
2021年7月1日
你好,阴蒂和G点都有提高性生活质量的作用,但是这完全是两个不同部位,主要的区别是:
阴蒂整形是针对女性阴蒂肥大和阴蒂包皮过长等症状。各种原因引起的阴蒂肥大都可通过阴蒂整形把肥大的阴蒂部分切除。手术不仅切除了多余的阴蒂海绵体组织,而且还保留下了阴蒂的正常神经组织,术后不仅可缩小阴蒂,还可以增强阴蒂敏感度,提高性生活的治疗。
G点注射一般是玻尿酸,通过在G点上注射,使其增大隆起,在性生活时更容易摩擦刺激,带给女性更强烈的性高潮,甚至出现潮吹。,它最大的优势是术后无恢复期,随做随走,不影响正常生活。
2021年5月7日
阴蒂整形是对外阴阴蒂包皮或阴蒂粘连进行整形手术。G点注射只对阴道内G点区域进行填充注射,增大G点,提升敏感度。
2021年3月12日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴蒂整形和G点注射有什么区别
你好!我们分析下这两个治疗的原理:1.阴蒂整形术:主要是针对于各种原因引起的阴蒂肥大,术后不仅可缩小阴蒂,还可以增强阴蒂敏感度,提高性生活的治疗。2.G点注射:G点位于阴道口和子宫颈之间的一半处,每个女性的位置都不一样。这块组织可能会分泌一种促进性兴奋的化学物质,摩擦它会让女性获得高潮。一般是玻尿酸,通过在G点上注射,使其增大隆起,在啪啪时更容易摩擦刺激,带给女生更强烈的性高潮,甚至出现潮吹。
2020年7月26日
你好,阴蒂整形手术和G点注射的手术治疗操作部位不同,原理也不同。
阴蒂整形手术:阴蒂整形分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂肥大整形术是将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感神经,增强性敏感度及性生活质量。
G点注射:G点,是阴道上壁一个引发快感的尿道海绵体,位置在阴道上壁一寸左右的地方,面积约指甲盖大小,是女人性生活中,最重要的敏感点之一;G点注射,其基本原理就是向女性阴道的G点注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让性爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。