2020年8月19日
您好,鼻修复的最佳时期要根据具体情况,一般是半年以上,但是如果是多次手术,疤痕比较严重的,最好是先拉一下鼻尖,有一定的皮肤量,做修复会更好一些,如果是单独的硅胶,3个月、半年做也都可以。鼻部多项手术如果没有别的畸形,最好还是一年后修复更好,因为那时软组织也恢复的比较好了,软骨也比较稳定了,更容易修复。
2021年4月14日
您好,我是武汉壹加壹的医生竺湘云,很高兴为您解答,如果做完鼻整形后发现鼻子歪了,尽量在3个月内做矫正,其他情况一般需要在6个月后,等待鼻部组织长好变软后进行修复。任何整形手术都会有一定风险的,鼻修复的风险在于第一次手术和第二次手术间隔时间的控制,只要依照医生的指示,在一定的时间内进行手术,是可以有效降低风险的。
2021年4月13日
您好,很高兴为您解答。一般手术失败后,最好是六个月后来做鼻部修复,这个时候组织瘢痕已经软化,组织恢复顺应性较好,这时再做第二次手术,不会受到瘢痕影响。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月25日
您好,谢邀。
鼻修复最佳时期应该和你做手术的材料有关系吧,隆鼻术后恢复期在三个月至半年左右,如果是单纯假体植入隆鼻三个月以后可以考虑修复,如果是肋软骨隆鼻最好恢复半年以后再考虑修复,具体的情况还得根据个人体质来定。
2020年8月20日
隆鼻修复与隆鼻的间隔至少不少于3个月更为合适,以免间隔太短,对鼻子造成二次伤害。再者就是鼻子可能正处于恢复期,很多时候,外形不好看并非是失败,而在恢复期盲目修复会给自己带来不必要的危害。通常,膨体隆鼻需要修复的话就需要尽快做,因为膨体内部容易长入自体组织,越往后的时间取出的话,修复难度将会越大。隆鼻修复切忌一错再错,因此要想避免隆鼻修复的危害,就需要选择经验丰富且有责任心的专业医生来做,医生的技术越好,隆鼻修复操作时越精细小心,越不容易在隆鼻修复后留下明显疤痕或者鼻内部疤痕挛缩问题。