2020年8月19日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
1关于住院
一般术后需住院观察1天,出院后可根据个人情况恢复日常工作,但是前一周禁止化妆敷面膜。
2伤口填充
术后伤口不可沾水,伤口处不可用不清洁的东西接触伤口,以免发生感染等情况。
3术后药物
口服抗生素3天,止痛药以及6个月的研一精科素。
4术后按摩
不要剧烈碰撞或者按摩填充区域,防止脂肪不成活。
5关于运动脂肪
填充术后不要做激烈的运动或者高温桑拿等,以免加快脂肪颗粒的吸收。
6关于化妆
短期内护肤和彩妆应避开针眼,术后两周内方可敷面膜。
7关于食物
跟其他整形项目一样,一周内戒烟戒酒,避免吃辛辣刺激性,鸡蛋、牛羊肉、海鲜等此类食物。
8是否可以热敷
填充区域避免热敷,水温不宜过热,以免脂肪细胞液化吸收,同时也不可以冰敷,妨碍脂肪存活。
2020年1月15日
您好,面部脂肪填充手术分为
早期恢复或远期恢复,
早期恢复一般是十天到半个月,个别的三周左右就基本恢复了;如果是需要再次移植的求美者,起码要一个半月或两个月以后再来复诊看恢复情况。因为每个人的体质不一样,这个也会影响面部脂肪填充的消肿时间,术后要注意不能吃辛辣刺激的食物,以免影响消肿时间。❤我是张庆医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以找我
2019年9月6日北京华韩医疗美容医院
术一个月会给人感觉很胖的样子,消肿也会比较慢。
自体脂肪填充进我们面部是强制性填充进来的物质,让瘦脸和凹凸不平的面部达到饱满目的。填充进去的东西需要在面部很长一段时间慢慢吸收、溶解、恢复消肿,特别是脂肪填充面部,会同时填充进去一些盐水、麻药、脂肪、手术部位还会积存一些费血和积液,人体内部组织需要漫长的时间才能分解、排异、吸收到一些积液的。经过这些过程以后,这时候肿的部位才能慢慢消肿恢复。
2019年9月2日
你好!所有人刚做完全脸填充脂肪以后脸都会变胖,因为那是浮肿。
自体填充脂肪要有一定有心理准备,填充脂肪以后面部会浮肿的很厉害, 因为肿胀的原因,所以会在视觉上显得鼻梁变宽变塌了,消肿之后就会恢复原样的。脂肪填充一个月内不要挤压、按摩、揉搓、不要热敷、不要蒸桑拿等,禁食辛辣刺激性食物、禁抽烟喝酒。
脂肪填充手术恢复消肿理想时间是3-6个月才能看到大概的效果,所以不要心急,耐心等待。