2020年8月19日
激光紧缩术无痛,治疗过程中会有热热的感觉,操作时间大概20分钟,随做随走不影响正常工作生活,刺激胶原新生,收缩阴道,改善水润度,改善阴道内环境及血液循环,提高阴道免疫力从而达到私密年轻化的目的。
2024年7月24日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗是不会痛的,激光阴道紧缩属于是一种非侵入式的无痛治疗方式,主要是运用激光的热效应,使损伤的胶原纤维、弹性纤维重组,从而收紧阴道。此项目治疗一般只需10分钟左右,随做随走,无chuang无痛,恢复期短,不影响日常生活,禁忌症少,效果明显。
2024年7月17日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗不会有什么痛感,我院采取的欧洲之星治疗仪器,治疗时无痛wu创,随做随走,是不会有疼痛感,治疗一般只需15分钟左右就可完成,恢复快,一周可感受明显效果。治疗需选择正规专业的医院进行,正规医院仪器正品,治疗师手法专业,可保证治疗后的效果。
2021年9月19日南京五洲医院·私密整形
治疗过程中会有热热的感觉,一般手术时间为20分钟/次,一般不会出现不适的感觉,而且私密激光能量是可以调节的,会根绝松弛程度来进行的,主要原理是激光缩阴作用越阴道粘膜,从而刺激阴道粘膜的胶原前卫新生寄组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性前卫的同时 ,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗中轻度的尿失禁。
2021年5月13日
激光紧缩阴道的疼痛感不明显,会有热热的感觉,一般不会出现不适感。且治疗能量会根据你的阴道松弛情况进行调节的,所以,不用担心。
要是进行手术的话,一般是一小时左右哦。
2021年3月26日
激光治疗紧缩阴道属于无创、无痛治疗,作用机制为通过管型手具伸至阴道后,发射激光对阴道壁产生刺激性作用,导致阴道壁黏膜增生而达到阴道紧缩的效果。激光治疗紧缩阴道效果一般可维持2年左右。该方法激光本身有抗菌和治疗效果,减少手术创伤及术后感染,术后恢复较快,恢复性生活时间较短;减少术中及术后出血,操作较为精准,减少组织损伤;减少术后疼痛;邻近组织损伤较小。 一般时长在30-60分钟/次。.术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做阴道紧缩术,否则会造成感染,导致严重后果。.手术要避开月经期。
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,激光紧缩是作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。
至于您说的激光紧缩因为会不会痛这个问题,这个问题您完全不用担心的,私密激光能量是可以调节的, 治疗过程中会有热热的感觉,不会有不适的感觉,治疗过程是根据松弛程度来进行的。
2021年3月20日
手术过程中有轻微灼热的感觉,疼痛感几乎没有。手术要注意避开月经期,三个月可以恢复正常的夫妻生活。
做激光紧缩阴道手术时长:30-60分钟。
1.术前要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做阴道紧缩术,否则会造成感染,导致严重后果。
2.手术要避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至十天较好。
3.术前2天开始遵循医嘱自行冲洗阴道及会阴部。
2021年1月2日
你好,治疗过程中会有热热的感觉,一般不会出现不适的感觉,且激光能量是可以调节的,会根据松弛程度来进行的。主要原理是激光紧缩是作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。激光紧缩操作时间一般在20分钟左右,随做随走,不影响正常作息生活,术后一周避免同房即可。
2020年12月14日
2020年11月30日
你好,治疗过程中会有热热的感觉,一般不会出现不适的感觉,且欧洲之星私密激光能量是可以调节的,会根据松弛程度来进行的。主要原理是激光紧缩是作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。激光紧缩操作时间一般在20分钟左右,随做随走,不影响正常作息生活,术后一周避免同房即可。
2020年11月10日
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
激光阴道紧缩术的好处: 1、 安全性更好,采用激光治疗阴道粘膜组织,能够准确对阴道内部的温度进行控制,能有效避免组织出现热损伤。2、 采用激光阴道紧缩术进行,不仅能有效的收紧阴道,还能有效使阴道内部更加的滋润、消除干涩等,有效提高夫妻性生活质量。3、激光阴道紧缩术,恢复期短,一般在一周之内可以完全恢复。
2020年7月19日雪儿海蒂私密整形
2020年7月9日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。做激光紧缩阴道通常是不需要麻药的,治疗过程中也不会有疼痛的感觉,会有热热的感觉。因此,患者基本不会有痛感。一般治疗半个小时左右。建议您到正规医院专业医师操作,祝您生活愉快~
2020年3月9日
治疗过程中会有热热的感觉,一般不会出现不适的感觉,主要原理是激光紧缩是作用于阴道黏膜,从而刺激阴道黏膜的胶原纤维新生及组合,从而收缩阴道、修复阴道壁断裂弹性纤维的同时,尿道括约肌也会得到收缩,也可以治疗尿中轻度的尿失禁。激光紧缩操作时间一般在20分钟左右,随做随走,不影响正常作息生活,术后一周避免同房即可。
2019年12月6日
2019年12月3日
很多女性产后由于出现阴道松弛的现象,则会考虑去正规医院进行激光紧缩阴道手术改善。激光紧缩阴道手术是一种先进的医学手段,能够修复女性阴道内的损伤,也能够让阴道内的肌肤弹性增加,还可以让阴道紧致性增加,对提高性生活质量起很大的作用。但是激光紧缩阴道手术也有一定的手术风险:
1、最常见的是由于手术操作不到位,出现阴道口肌肉更加松弛,甚至伴有阴道黏膜损伤、白带异常、频繁出血、腹痛等不适症状;
2、激光紧缩阴道手术后,一般都有一个较长的恢复期,因此需要患者术后一个月内不能同房,注意阴部清洁与卫生。如果患者术后没有做好阴部的护理工作,可能会诱发阴道炎等感染,进而影响手术效果;
3、激光紧缩阴道手术可能会在阴道产生瘢痕,尤其当患者是瘢痕体质时,发生阴道瘢痕的几率则会更大。一旦激光紧缩阴道手术后产生瘢痕,阴道会因瘢痕的产生而发生挛缩,从而造成不良的后果。
2019年12月1日
感谢邀请呢,做激光紧缩是不痛的呢,就是有点麻麻的感觉,一般就是半小时左右
很多年轻的女性还没有表现为松弛的时候一般会选择做这个二氧化碳点阵激光来改善阴道粘膜的分泌功能和蠕动功能,自净功能呢呢,您可以想象一下我们的阴道里面很多绒毛爪子一样的呢,然后当gg进入后,正常的爪子是可以抓住gg的,但是很多人的阴道功能低,粘膜抓握力不好,皱襞萎缩断裂,阴道粘膜干涩,阴道粘膜上皮细胞比较薄,阴道粘膜因为外力作用、每个月的经血精液、让阴道皱襞萎缩破损蠕动功能降低,所以很多人一般都会在同房后大概3年后会出现这样的情况呢,如果后期一直没有去保护和改善的话,到了大概30来岁的时候,我们的阴道基础的代谢分泌蠕动功能已经完全破坏,就表现为阴道松弛,阴道干涩这样的大问题了。这都是一个过程的呢,
二氧化碳点阵激光,就是有一个脉冲力量比较强的波,刺激我们的阴道粘膜内壁进行加速代谢,提升粘膜的新生细胞增长速度呢,特别可以改善比如我们阴道内壁的粘膜皱襞破损,(表现在做爱的时候没有包裹感觉,体验不好,性冷淡,)提升阴道粘膜的蠕动功能和增生功能,这样可以很好的改啥阴道的水润度和弹性度,在同房的过程中会更加畅通,因为目前很多人做这个项目但是本着防护,提升改善粘膜皱襞的功能去的呢,粘膜皱襞有弹性了,紧致了,分泌高了,自然我们的阴道问题的干涩,松弛,没有包裹感的问题可以得到改善,所以这个是目前很多年轻女性改善性生活的一个比较好的方式吧,
2019年11月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,做激光紧缩治疗,是基本上无痛的哟,做的时候就是那种热热的刺刺的感觉,然后大概是三十分钟的样子呢,可以维持两到三年的时间呢,
2019年11月27日成都棕南医院(私密整形中心)