2020年8月19日
你好,很高兴为你解答
2021年3月5日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜修复是将破损残存的处女膜进行修复,使其恢复到破裂前的状态。处女膜手术是会打麻药的,所以在手术过程中是完全感觉不到疼痛的。处女膜手术的价格的话,是需要根据当地地区、医院、医生、手术方式等因素来决定的。建议可以去当地的医院咨询一下手术价格,选择正规专业的医院进行手术,保证其手术效果。
2021年1月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
处女膜修复手术过程中有麻醉,所以手术不会感到疼痛,处女膜修复手术它是利用自有残存的处女膜,进行修补,使其恢复到破裂前的状态,将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。
处女膜修复手术费用各家医院的服务标准不同,费用包括术前检查费用、手术实施费用、术后药理费用。术前检查的目的乃在于排除一切相关的妇科炎症(如:阴道炎、宫颈炎等),以免造成术中及术后感染。而且处女膜破裂程度不同,选择的手术方式不同,也会造成处女膜手术费用不同。
2020年12月27日恒博医疗(专业私密整形医院)
传统的观念把处女膜是否完好当作女子是否有过性行为的唯一检验方法,但从医学角度看,这是不太确切的。性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致,如有的女性在参加跳高、骑马、武术等剧烈运动时可使得处女膜破裂;而有的女性在清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当,甚至在自慰时,也会造成处女膜的破裂。当然,处女膜破裂是可以进行处女膜修复术的,该手术主要是在麻醉状态下,通过整形外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜,所以手术过程中不会有疼痛感,而至于费用,是由很多原因影响,当地消费水平,医院的收费等。
2020年12月9日雪儿海蒂私密整形
您好,根据您现在描述的情况来看,现在是处于想进行处女膜修复。 指导意见: 一般来说,因为地区不同,医院级别不同,收费标准也是不同的,像您说的情况来看,建议您去正规的医院检查,一般费用再一千左右。
2020年9月3日
你好,很高兴为你解答
2020年8月20日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复术是利用残存的处女膜,用手术方法对破裂的处女膜进行缝合,使其恢复到破裂前状态。
意见建议:一般处女膜修补术后很快恢复,价格不贵,只要不是经期,任何时候都可以做。
2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复手术的时间一般是一个小时左右的。主要是看每个人处女膜的损伤程度的,如果损伤比较严重的话,这样手术的时间自然会长一点的,如果损伤比较轻的话,手术难度就会小一点,时间自然就会短一点。
2020年6月27日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
你好,我跟你说的情况呢,但如果是做处女膜的话,一般公立医院是应该不大做这个手术。对于私立医院,这个价格就不好说了,也有可能漫天要价。 指导意见: 那你这个处女膜修复肯定是不能走医保的,因为这个是不属于疾病,这个属于这整形。按道理来说这个价格不是太高,应该不超过一千。
2020年6月4日恒博医疗(专业私密整形医院)