哈喽宝贝 看了下你的鼻子
首先鼻子还是有基础的 在动鼻子之前确定一下自己鼻子的张力如何 因为这个很大程度限定了你想做的款式和高度哦
⚠️说一下不足的地方:鼻子偏短小 中庭稍微有点短 做了鼻子可以调节整个面部的比例
第二个 鼻基底有点塌陷 这点做一下对整个鼻子的美观 和面部弧度都会更好
第三 鼻梁的位置有点宽 显得整个鼻子的面积占的比较大 需要做一下宽鼻内推 视觉上就缩小了鼻子的面积 会更加立体精致哦
第四 鼻头是肉肉的 占的鼻头钝
⚠️对鼻子的鼻型的选择 不太建议做水滴 因为你的面部比较小 水滴鼻过于成熟 小翘鼻挺适合哦 如果觉得不喜欢这种,建议做直鼻微翘 这种不会过时 也不会过于网红
2021年3月30日
你好,结合你的个性化条件综合评估觉得“幼态鼻”适合你的脸型和气质,幼态鼻鼻头稍有肉感,较为圆润,鼻额角过渡自然,整体鼻部线条形态显得灵动,不老气。
选择合适的植入方案及材料,考虑到抬高鼻尖后,鼻尖部承受较大张力的问题,鼻尖处建议选用自体材料,鼻背的材料,则根据你的先天基础来进行选择并进行个性化雕刻,在不破坏鼻部功能和解剖结构的基础上,用最小的代价打造出自然美的精致鼻型。
以下是案例,供参考
希望能对你有所帮助!
2021年3月7日
这个还是要找靠谱医生,看看自己的鼻子基础在决定。
2021年3月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的徐立志院长,很高兴为您解答
大家认为网红鼻真的好看吗?
之前有一段时间掀起网红鼻的热潮,不少姑娘都想有又高又翘的网红鼻,但是网红鼻真的好看吗?真的适合你吗?
其实就个人而言不建议大家做网红鼻。
网红鼻的一大特点就是效果较为夸张。
一方面我们医生需要从鼻头、鼻尖、鼻翼等多方面来设计。
我们所见到的网红鼻都是是三根和鼻梁高挺,鼻尖小而尖锐。
这样的一个鼻子形态对于自身的面部五官要求较高。
需要面部立体感足,眉骨较高,额头饱满。
假如说自身的面部立体感不足,眉骨较平再搭配一个又高又尖的网红鼻,视觉上会十分的突兀。
并且随着时间的推移,人的自然衰老,肌肤松弛的情况下一个高挺的鼻子屹立中间会显得五官比例的失调。
审美是在不断的变化的,从韩式小翘鼻到网红鼻,无论是什么样子的鼻形最重要的是要跟自身的五官相匹配相兼容。
所以大家都知道了吗?选择适合自己的才是最重要的一点哦~
2020年11月25日
从照片来看,你的鼻头软组织较厚,鼻背较宽,鼻梁伴衔接山根都比较凹陷。而你的五官、脸型偏圆,鼻子的设计不应该太具备存在感,排除直鼻、希腊鼻、艺术鼻,可以选择小翘鼻和水滴鼻。
水滴鼻的特点主要是鼻梁挺直、鼻型小巧精致、保留部分鼻头组织,呈现水滴型鼻头。
小翘鼻也适合圆脸和椭圆脸,挺翘的鼻尖会给人一种年轻活泼的精灵感。
祛除部分鼻翼、鼻头组织,缩短鼻部横向比例,鼻头雕刻出海鸥线,鼻梁处进行假体隆鼻,鼻基底处用自体软骨稍微垫一下,视觉上抬高鼻头高度。建议面诊考虑是否需要配合眉弓、山根的搭建设计。
2020年8月31日
你好,很高兴回答你的问题。
从照片中可以看出小姐姐的皮肤很好,看起来很嫩,眼睛也很漂亮,唯一的缺点就是鼻子了。
从正脸看,小姐姐的鼻梁塌陷,鼻基底也出现凹陷,也有点法令纹。可以通过脂肪填充、线雕等方法缓解法令纹,另外日常护肤的时候可以适当做脸部按摩,可以淡化细纹。
从侧脸看,山根低而且短,鼻子不够立体,建议做个鼻综合。用假体垫高山根和鼻梁,用自体软骨填充鼻基底,适当缩小鼻翼,塑造鼻柱和鼻头。
根据小姐姐的脸型,我觉得水滴鼻挺合适你的,水滴鼻的特点就是鼻头和鼻翼都很小巧且精致的,鼻梁不会太高也不会太低,但是相对鼻梁会比较长一点,从正面看会有点类似水滴的形状。这种鼻型一般都是比较立体,鼻头部分圆润,所以容易给人一种可爱的感觉。
水滴鼻也是属于一种很百搭的鼻型,基本上什么脸型跟它搭配都不会有突兀感,而且会让整个面部更加柔和,所以说水滴鼻是
一种比较可爱减龄的鼻型,也是萌妹子的标配。
以上是个人的一些小建议,小姐姐可以参考参考。
2020年8月30日
你好 我是美学达人爱吃奶酪的老鼠,很高兴为你解答。
第一张张正面照可以看出你的眼睛,嘴巴,以及脸型都是很完美的,就是鼻子看起来比较扁平,鼻翼肥大,让整个人看起来憨憨的,比较老土。第一张照片可以看出鼻子的主要缺点山根比较粗,鼻翼肥大。第二张照片可以看出你的鼻小柱教短,鼻头偏圆,肉比较多。总体来说鼻子的问题就比较大。
建议你可以做一下鼻综合,主要包括缩小鼻翼,抬高山根,增长鼻小柱,让鼻梁更挺拔 山根更细。你现在的这些缺点就会没有,你的脸型偏向于鹅蛋脸,细一点的鼻子也更适合
改完之后大概就是这个样子,整体鼻子都抬高了,不再是扁平的,让五官更立体。希望我的建议可以帮到你。
2020年8月30日
不是所有人的鼻子都需要去整,有些不太影响五官的缺陷,靠鼻子的修容术也可搞定
单独调整鼻子前也应先考虑与其他五官的和谐程度,其次才是鼻子本身(山根和鼻头),这样出来的效果才能符合自己的美感
大眼睛高鼻梁,带有异域风情的热巴鼻子也很自我特色,典型的高驼峰鼻子一度让热巴的长相冠上了“男相”的称号,但恰好热巴的线条感明显,没有婴儿肥,不走可爱路线,高挺立体的美鼻光彩只增不减
有人垫了山根以后鼻子像柱子,这和眉心够不够饱满有关,它和山根是衔接配套的
一,甜美小翘鼻
比较甜美的风格+优越的山根+中庭不太长
二水滴鼻
轻熟女/温柔风格+山根微高
鼻尖太过于笔挺会显得具有攻击性,略带犀利感。而鼻头相对有肉且有点圆润的效果反而温柔秀气。同样也是微调过的新垣结衣就保留了自己鼻子的特色,侧面看山根微微起伏,正面笑起来尽显落落大方
三、欧美细长鼻
御姐+山根拔高+面部偏长
这种鼻型多出欧美感、御姐型风格。山根较高,几乎和鼻尖接近一条直线,对五官要求会很高,因为鼻子相对偏长所以更适合较长脸
总结来说就是如果个人偏向有点可爱的风格,就可以保留有点圆润的鼻头,尝试小翘鼻or收缩鼻翼就可以。而想要更有型干净利落的鼻子,就需要山根眉心和面部长短做为支撑了。当然具体情况不止这几种,和医生商量了再定哦
2020年8月25日
看了一下妹子的照片,皮肤挺好的,眼睛嘴唇都挺漂亮的,可以说颜值bug就是鼻子了。
妹子的山根低平,鼻梁塌,鼻翼宽,鼻基底凹陷,鼻头圆钝,鼻小柱内凹,看起来法令纹也有点明显。
建议妹子做鼻综合来改善颜值bug,水滴鼻挺适合你的,因为你的原生鼻子算是短鼻,加上鼻小柱内凹,人中也有点显长,可以用假体垫高山根和鼻梁,选择自体软骨填充鼻基底,重塑鼻头,缩小鼻翼,拉出鼻小柱。
正面前后对比,而且你的眼间距略宽,山根起来后,也能凸显精致的眉眼,美貌度大大提升,平时要注意表情管理,不要蹙眉,容易长川字纹,祝天天开心,越变越美哦!侧面前后对比效果,这样你的嘴唇也显得没那么翘了,面部立体度大大提升。
2020年8月21日
你的脸整体风格较幼,眼睛较大,嘴唇粉嫩饱满,还有好看的唇峰和嘴角,皮肤白皙,软组织也充足,唯一问题就是出在了鼻子👃🏻上
山根低,鼻头鼻翼肉,正面露鼻孔,法令纹很深
侧面鼻基底凹陷,鼻小柱也内陷,顺带着有嘴凸的现象
不过你的鼻子基础还算好的,做个鼻综合➕鼻基底填充即可
天啊感觉你长得有点欲怎么回事❓整了鼻子后这么好看❗️记住一定要填充鼻基底哦
不然
左边只隆鼻,右边鼻综合➕填充鼻基底
只隆鼻是没有用的❌法令纹依然深,美丽效果大打折扣,你的法令纹就是因为鼻基底低而引起的,所以需要填充鼻基底✔️
再看看侧面效果
因为你的五官比较幼嘛,原生鼻头又肉又露鼻孔,所以我觉得你应该比较适合小翘鼻,俏皮又可爱,非常适合你,但别忘了把鼻小柱也稍微往下拉哦!
同样也别忘了填充鼻基底
不然
左边只隆鼻,右边鼻综合➕填充鼻基底
左边只隆鼻效果真的不大,感觉鼻子没变高,嘴巴还是凸,只是形状变好看了一点而已。右边鼻综合➕填充鼻基底才是正确⭕的打开方式,不仅鼻子变高了,嘴巴也不凸了!鼻翼不再是陷下去而是完整地露了出来。
最终对比如下
左边原图,右边鼻综合➕填充鼻基底。
2020年8月19日
Hi,大家好,我是米拉。首先我要赞扬一下这位小妹妹有自己的审美IQ,没有盲目跟风网红鼻的想法,每个人有自己独特的气质和美感,我们可以借鉴明星和其他美女的美学经验,但一定要是在保留自己独特韵味前提下做锦上添花。
话不多说,我从美学风格和整形方式两个方面来说。
从正面看,小妹妹的脸型非常标准的上宽下窄瓜子脸,头和脸看起来小小的,除了鼻子之外的眼睛和嘴巴都很精致。其实从外形上很偏向于IU的小巧邻家少女感,可以将IU作为自己以后整形和风格穿搭的参考。
看得出照片是用了磨皮和美白的哦,但还是有点点黑眼圈可以看得到,正面来看,鼻唇沟靠近鼻翼两侧的位置阴影也比较重,显得面中部有些凹陷。
从侧面来看,暴露的问题就比较明显了,最大的问题是鼻基底凹陷的问题,让面中部看起来瘪瘪的,从而缺乏了少女的饱满元气感。
山根处较低平,鼻背整体较低,鼻头过大,鼻子长度也不够,导致鼻唇角过大,会有猪猪鼻的问题。建议做鼻综合,加高鼻背和山根、延长鼻小柱以增加鼻子长度,同时一定要垫一下鼻基底位置,改善面中部凹陷问题,同时也消除了法令纹的困扰。你本身额头是很漂亮饱满的,解决了鼻子问题,中上面部的曲线就很好看了。
而且我在给你做鼻子模拟图时,发现你还是比较适合鼻子宽度小一些的鼻型,所以假体一定不要雕刻的太宽,否则会跟你其他小巧精致的五不搭。
鼻子变高变挺后,就会让你本身不长的下巴闲得更短,为了整个侧面的黄金曲线美学,可以适当填充一点点玻尿酸加长加翘下巴位置,不用多,一点点足够了。
眼睛部分,从侧面看是有一点点脂肪偏厚,但不严重,有很多明星也是这种眼睛,很有自己特色,也很有青春感,在我看来,随着年龄流失人眼部脂肪也会逐渐减少,所以你大可不必为了让眼皮看起来薄一点而去做眼睛,山根高了自然会显得眼窝深陷。
但眼袋是有点突出的问题,年轻人不要再熬夜啦,再熬几年,就只有去做祛眼袋手术咯!
很美丽!很漂亮!坚持自己的风格不走极端,你就是最美哒!
2020年8月19日
宝宝,我是专业面诊师胖胡胡,你时候做自然风的小翘鼻哦
小姐姐你好~我是厌离99
想说小姐姐底子不错,改善鼻子确实可以大大提升颜值。那我们开始吧~
1⃣️侧颜来看,小姐姐山根和鼻梁都比较低,鼻尖圆钝,并伴随着一点嘴巴前凸。所以可以考虑适当垫高山根和鼻梁,微调鼻尖,嘴巴前凸问题可以通过整牙等方法解决,具体还是要当面咨询医生确定改善方法。另外小姐姐不用太担心,鼻子整个高度出来之后,会对嘴巴前凸的问题有所改善。当然,下巴也可以考虑微微后缩,具体还是要根据到时候脸部的具体比例来决定。
2⃣️正面来看,小姐姐鼻翼比较肥厚,可以考虑适当缩小鼻翼,这样在正面的美感会有所提升,鼻子也会显得更加小巧精致。
最后,总的来说,鼻子方面小姐姐主要考虑垫高山根鼻梁,缩小鼻翼,微调鼻尖就可以。
2020年8月19日
你好,从你提供的图片,提出以下变美建议
妹妹的脸型属于小巧型,但是鼻子从正面看,鼻子的鼻翼偏宽,且鼻子偏短,露鼻孔,侧面看山根低,鼻梁不够高,并且伴随着鼻基底凹陷,导致侧脸面中部扁平凹陷。
解决方案:
做鼻综合多项+垫鼻基底,缩鼻翼,垫鼻梁,抬山根,改善鼻子。
鼻型建议水滴鼻,水滴鼻可以参考赵丽颖的鼻子就是水滴鼻,非常适合甜美娇俏的脸。
侧面看,建议鼻子+下巴一起做,下巴有丢丢短,但还不至于后缩,这个具体可以面诊后再决定做不做,毕竟短下巴会让你更显幼态感,也可以尝试玻尿酸丰下巴,加长一丢丢长度即可。
2020年8月19日
首先宝宝的基础还是不错的,有很大的改造空间,改造之后的变化也会特别明显,咱们先来看看主要的问题哦:
1.鼻梁高低不够
2.鼻尖有点朝天鼻
3.鼻基底凹陷
4.鼻翼肥大
既然宝宝不想要网红夸张鼻,我其实个人也不建议做成那种,因为不太适合宝宝的五官哦。我建议做成直鼻微翘,因为宝宝的鼻梁还是比较笔直的,做成直鼻微翘会更有气质也不会落入俗套,下面是我给宝宝模拟做完鼻子的效果哦
这种感觉的比较自然,是保留自身的特色之上改造的,不至于过于夸张,这样你喜欢的话那我建议你做的是硅胶隆鼻梁和肋软骨隆鼻尖,当然耳软骨也可以,只是鼻尖形态塑造可能较肋软骨稍差一些,看个人追求哦
以上就是我给宝宝看脸的隆鼻的一些小建议,希望我的回答可以帮助到你哦
2020年8月19日
Hello,我是糯米,我先来分析一下小姐姐的问题叭。
🍄首先,从正面的图来看,小姐姐的鼻子,山根位置比较低,鼻翼位置有一点宽,鼻头的位置有一点圆钝,鼻基底的位置有一点凹陷。
🍄侧面来看呢,小姐姐的鼻子稍微有一点短,鼻基底凹陷,并且下巴的位置有一点短。
🍨而我的建议呢,首先从第三张来看,我帮小姐姐做了一个缩鼻翼,抬山根以及鼻梁的效果,(原谅p图技术有限)。
🍨而最后一张,我进行抬高了山根和鼻梁,填充了鼻基底,适当的延长了一点下巴,做出来的效果图。
🍭总体来看,小姐姐五官以及面部轮廓是比较柔和的,所以还是比较适合水滴鼻的,不过具体还要解决其他的问题,像鼻基底凹陷这些,可以再去和医生面诊,沟通一下。
🍥模拟图仅供参考~
2020年8月18日
首先来看下目前公认的几种好看鼻型:
一是希腊鼻,比较适合面部棱角分明、五官大气的女生。
希腊鼻又称为直鼻,鼻梁窄长平直,鼻根高,山根起点更靠上,鼻尖较尖,鼻基底部呈水平位,董洁就是典型的直鼻。
二是小翘鼻,相对来说更适合脸型小巧、下巴翘长的求美者的求美者。
鼻梁高、鼻尖翘,鼻尖高出鼻背的水平线,侧面看鼻梁到鼻尖的线条形成上翘的完美S线,典型的代表就是韩佳人。
三是水滴鼻,适合脸型、五官偏圆润幼态的女生。水滴鼻其实和小翘鼻很相似,但区别在于鼻头部分。水滴鼻的鼻头看起来像个水滴的形状,鼻头有点肉肉的,但不会过于圆钝,比如张柏芝的鼻子。
就照片来看,你的面部整体线条偏柔和,没有明显的骨骼突出,相对来说更适合搭配同样柔和的水滴鼻。相反,如果做一个又尖又翘的鼻子,就显得比较违和了。
但要提醒你的是:根据脸型选择鼻型只是一个初步的判断,鼻型设计是一个综合性的项目,具体的手术方案还需要面诊医生,让专业的整形医生充分评估你的面部五官特点及比例,结合鼻部美学标准来对鼻部进行整体性的设计。
2020年8月17日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~