2020年8月19日
您好!目前丰胸的方式,从市场上的主流方式来说,主要有两种,第一种是自体脂肪移植丰胸,第二种是硅凝胶假体的植入丰胸,那么对于自体脂肪移植丰胸来说,它是采取我们身体上,其他部位的自体脂肪,来进行胸部的填充。它有很多的好处,首先它来源于自身,不会出现异物的排异,其次这样的丰胸出来的效果,它的手感比较好,那么假体丰胸已经存在了很多年,它也是比较安全的,而且具有立竿见影的效果,并且这种材料经过FDA的论证,它也是无毒无害的,并且对我们乳腺肿瘤的,发生和发展,都没有任何影响的,也是极为安全的一种丰胸方式。
2021年4月24日
你好,适合35岁这个年龄段的女人的丰胸方法并未几,比如食品丰胸、推拿丰胸及运动丰胸等丰胸方法的作用已经微乎其微了,或者说根本是没有丰胸的效果。整形医院的微整形专家建议,假体丰胸是35岁的女人丰胸的首选方法,它是目前世界范围内最受欢迎的整形美容手术之一,越来越多的女性借助于假体丰胸手术来达到改善乳房形态的目的。 医生要根据你自身的胸部基础条件症状以及个人需求来健身设计适合你的隆胸手术。35岁以上的求美者丰胸,一般这个年龄段的女性朋友已经结婚生子哺乳过了,可能存在胸小、松弛下垂、萎缩,大小不对称的情况,不论哪种情况我们需要面诊进行胸部精确的测量数据,再做具体方案。
2020年11月20日
自体脂肪隆胸选择的是人体腰部、腹部以及大腿等脂肪充余的部位的脂肪颗粒填充到胸部,因为自体脂肪来源于自身,所以没有任何的排异性,对人体身体也是没有害处的,而且自身的脂肪不会对人的机体产生免疫反应。并且自体脂肪隆胸采用的是注射的方法,所以不会在人的身体下留下任何疤痕,不会被他人发现的,而且最重要的是注入的脂肪,乳房的手感更加柔美,形态也非常真实。所以,自体脂肪隆胸是非常安全的,求美者没有必要太多的担心。
2020年11月17日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月9日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
可以通过自体脂肪丰胸或者假体丰胸,所以需要找一个正规的大医院,手术基本是安全的。
2020年7月3日
2020年6月13日
您好,我是武汉亚韩整形医院邓正辉医生,很高兴为您解答。
多数30岁女性的乳房外形仍然较好,且富有弹性。但如果此时你已经或即将有孩子,那就要注意产后的胸部变化。怀孕时,乳房会逐渐变大,产后或哺乳后,乳房可能会下垂,罩杯也会减小。这被称为“乳房衰老”,主要是因为乳房不再生成乳汁,部分组织开始萎缩造成的。轻熟龄女性的美胸标准是下倾型乳房,既有少女圆润挺拔的外观形态,又具有成熟女人的柔软弹性。
松弛而胸廓较大的乳房,需要选择较大的低端面假体。本身发育不良而且有下垂趋势的乳房,则需要水滴形假体来塑造自然胸型。高端品牌都有水滴形假体,因为形态更逼真自然很受爱美女士欢迎。
2020年1月15日
你好,丰胸可以有自体和假体的方式去达到丰胸效果,其他什么按摩那些的方法都是基本没效果的所以还是要医美哦,找正规医院听医生的建议哦
2020年1月15日
个人认为防身手术都是有序风险的选择做的时候要特别谨慎,尤其是这种植入假体的类型。
2020年1月15日
您好,很高兴为您解答。
2020年1月14日
2020年1月14日
丰胸手术相对来说风险比较小,效果也比较好,假体丰胸基本上一个小时就能达到丰胸的目的,自体脂肪丰胸损伤小、恢复快,基本上消费者第二天就能够正常工作和生活。丰胸怎么样能既快又安全呢,实际上我们刚刚提到的,就是说正常的像假体的丰胸,自体脂肪的丰胸,相对来说都是风险比较小,效果又比较好。
2019年11月23日
你好,目前常见的安全有效的丰胸方法主要有:假体隆胸、自体脂肪隆胸和复合隆胸手术,医生要根据你自身的胸部基础条件症状以及个人需求来健身设计适合你的隆胸手术。35岁以上的求美者丰胸,一般这个年龄段的女性朋友已经结婚生子哺乳过了,可能存在胸小、松弛下垂、萎缩,大小不对称的情况,不论哪种情况我们需要面诊进行胸部精确的测量数据,再做具体方案。
2019年11月10日
目前为止最常见的丰胸方式是假体隆胸和自体脂肪丰胸。
假体隆胸⬇️
自体脂肪隆胸⬇️
假体丰胸适合自身胸部就有条件较差偏瘦,胸部有明显下垂的情况。一次就能达到理想的效果。
自体脂肪丰胸自身胸部有一定基础,想要单纯的增大丰满。脂肪存在存活率,所以可能需要二次填充。
如果您存在明显的胸部下垂或胸部扁平,建议您选择假体丰胸,如果你本身胸部基础还不错,只是单纯想增大,建议你选择自体脂肪丰胸。
2019年11月10日
丰胸手术一般手术方式有很多种,比如现在做的比较多的就是假体隆胸,还有自体脂肪移植的隆胸手术。实际从目前来说,隆胸手术总体来说比较安全,因为目前的假体本身的一些情况都比较成熟,有进口、国产的假体,相对假体的各种安全性能都比较好。总的来说隆胸手术,如果是正规的医院,正规的医生做,还是非常安全的。但是目前,有一些水平比较低的或者不正规的医院或医生做手术,还是有一定风险。有可能导致经常出血、感染、包膜挛缩等一系列问题。这给顾客带来很大的痛苦。所以做手术的过程中,一定要选选择一些正规的医院,水平好的医生来做,总的来说发生的这种并发症的几率就非常低,也是非常安全的手术。
2019年11月1日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是南京嘉怡美李国伟医生
关于你提到的问题
35岁以上的女人如何丰胸
丰胸手术是否安全
这个问题其实是一个比较大的问题
第一:丰胸手术是很安全的
目前来讲,我们大多包括
一个脂肪丰胸
我建议你还是要到专业到机构
来去面诊
这样才能确定最后的手术方案
2019年10月18日
现在隆胸很安全的,只要是正规医院
2019年10月18日
隆胸手术可以说发展到现在是非常非常可靠的一种方式,隆胸手术主要分为两种方式:第一个是脂肪移植隆胸,这个大概有上百年的历史了;第二个是硅胶假体丰胸,这个也有几十年的历史;无论是这两种手术方式中的任何一种,到目前看都是安全的,首先它不会导致我们出现隆胸术后乳腺癌或者乳腺肿瘤的发生,因为不管是脂肪丰胸也好还是假体丰胸也好,在FDA和国际上的其他组织都已经做过相关论证,所以它的肿瘤学的风险是极低甚至是没有;但是隆胸手术也属于一个医学上的外科操作,是外科操作都会有相应的风险。
2019年9月28日
您好,我是东莞维多利亚的胡医生,首先很感谢您的邀请,很高兴能为您解答:
目前的丰胸方法有假体隆胸、自体脂肪丰胸。具体采用哪种方式需要根据个人的胸部下垂角度、胸型、脂肪含量、受术者的要求多方面综合决定的,建议到正规的医疗机构做相关的面诊。
自体脂肪丰胸是移植大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,经过严格医学技术处理后,填充到胸部不同的部位,通过增加乳房脂肪量,来增大乳房。优势:
1、丰胸材料来自自体,安全无排异。
2、柔软自然,手感真实。
3、相对于假体隆胸创伤小,恢复快。
4、可以同时去除腿部、腰腹部等部位多余脂肪,丰胸瘦身两不误。适用人群:
1.胸部先天发育扁平;
2.腰腹、下半身脂肪较多;
3.哺乳后乳房松弛下垂;
4.乳房两侧不对称;
5.不接受假体隆胸者。
假体隆胸是通过隐蔽手术切口,将硅凝胶等假体组织,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的一种手术方式。优势:
1、假体大小、种类多,选择余地大。
2、一次手术,即可达到理想罩杯适应人群:
1、小乳症
2、乳房不对称,
3、轻度乳房下垂
4、乳房形状不完美
2019年9月28日
您好,很高兴为您解答: