2022年3月4日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
阴道紧缩手术后第一次同房有些轻微疼痛的感觉是正常的情况。按照国内外的经验,术后3个月以后才同房比较好,但是有的女性会比较着急,一个月就急着同房。因为刚刚恢复,加之时间过长未同房,再次同房的时候加上心理因素会有些紧张感。恢复情况根据个人的恢复情况而定的。-般情况可以等完全恢复后再同房,平时注意私密部位的清洁卫生情况。和老公同房时,动作稍微轻一些 ,注意放松身体。
2021年7月24日
做了缩阴手术后,的确会在同房的时候出现疼痛的现象,这主要是因为女性还没有适应当下的紧致。但是,如果已经接受手术一段时间了,痛感还是不能够减轻或者是消失,建议可以尽早到医院接受一下检查,看看是否需要接受治疗。
2021年6月29日
亲亲您好,很高兴为您解答!
阴道紧缩手术后第一次同房有些轻微疼痛的感觉是正常的情况,因为时间过长未同房,再次同房的时候加上心理因素会有些紧张感,恢复情况根据个人的恢复情况而定的,平时注意私密部位清洁卫生情况。
2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年10月28日
您好,具体是怎样的不适感呢,考虑是阴道变紧致导致的不适应,多次同房后仍有不适感,可到医院做详细检查
2020年10月8日
2020年8月25日雪儿海蒂私密整形
建议到医院检查有没有局部感染的表现。手术后3个月内避免性生活,手术后需要服用抗生素等药物抗感染.要吃多含维生素等微量元素的东西,这样有助于病情的缓解和康复,还要适当的运动,锻炼身体
2020年8月19日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
考虑是阴道变窄导致的不适感觉。最好是不要在这段时间进行同房。再观察一段时间。见:意见建议:注意好规律作息,到医院做一下阴道镜复查,以免有感染的现象。注意卫生情况。注意好休息。保持好的生活习惯。
2020年8月19日
你好,很高兴为你解答
所以手术做完三个月同房还有疼痛感,是因为阴道紧致啦。建议在同房的时候使用一点润滑油是有助于你症状的帮助。多一点前戏,也是比较好的。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道紧缩手术后第一次同房有些轻微疼痛的感觉是正常的情况。因为时间过长未同房,再次同房的时候加上心理因素会有些紧张感。恢复情况根据个人的恢复情况而定的。一般情况可以等完全恢复后再同房,平时注意私密部位的清洁卫生情况。和老公同房时,动作稍微轻一些,注意放松身体。
2020年8月19日雪儿海蒂私密整形
你好,考虑是阴道变窄导致的不适感觉。最好是不要在这段时间进行同房。再观察一段时间。