2020年8月20日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
自体脂肪填充已经发展近50年,主要方法是从自身脂肪多余部位吸取脂肪颗粒,经过净化处理后,再注射移植至需要填充的凹陷部位或者轮廓重塑部位。通过脂肪后期与受区部位的血供建立,成活以后可以达到重塑组织外形,填充组织凹陷的效果。常用于面部凹陷矫正、胸部低平的矫正、双侧乳房不对称的矫正以及改善细小表浅皱纹的治疗,具有广阔应用前景。
2020年12月21日
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的,先将人体有多余脂肪部位的皮下脂肪细胞抽吸出来,在经过净化等一系列处理,选择完整的脂肪细胞,通过注射的方式填充到需要脂肪填充的部位。
2020年10月7日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
自体脂肪注射移植术是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区形态的一种手术方法。
2020年4月13日
2020年3月10日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
自体脂肪填充是从身体某些部位把脂肪取出来,通过一定的处理再填充到所需要的部位。自体脂肪最常取的部位包括大腿的内外侧、前侧、后侧,还有腹部或肩背部,经常填充的部位包括凹陷的太阳穴、不饱满的额头、凹瘪的苹果肌、深深的鼻唇沟及面颊部凹陷,还有女性的乳房、臀部等。自体脂肪面部填充的优势在于其采用的是自身脂肪,所以不会产生排斥反应,而且无论从外观还是手感外观都比较接近于自然状态,一般可长期保持充填之后的效果。
2019年4月17日北京首玺丽格医疗美容诊所
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖,部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪,颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。
自体脂肪移植通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美容颜和曼妙的身材。
最常见的脂肪提供区有腰腹和大腿,其他也包括臀等皮下脂肪组织分布较多的部位。
最后重点提示!!想要求美的各位氧气宝宝一定要选择正规专业的机构和专业的医生,避免术后凹凸不平等。