2020年8月21日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻子
鼻梁偏扁平,鼻基底凹陷(这也是很多亚洲人容易出现的问题),鼻头稍肉,所以精致不足。
2020年11月23日
您好。我是天津维美医疗美容医院李红栓医生很高兴嫩给你答疑解惑!我们做面部整形一般遵循先轮廓后其他的顺序,您可以先通过颧骨颧弓内推手术来改善一下。👉我们一般建议先做颧骨下颌角手术,做颧骨下颌角手术就像是在建房子,先把框架搭好,五官就像内部装修,有时候我们的颧骨下颌角手术做完以后,五官感觉自然就好看了,如果你先做五官手术,再做颧骨下颌角手术,有时候从比例上可能会有些不合适。具体适合的方案,还是需要面诊后结合实际情况后确定的。
2020年11月21日
您好,我是贵阳美莱医疗美容医院的周邓霆,看了您的面部情况:太阳穴凹陷,鼻基底凹陷,鼻子塌,下巴后缩,可以选择用玻尿酸填充来改善,通过玻尿酸填充太阳穴,隆鼻,鼻基底,下巴,可以达到与面部协调的状态,您的这几个地方凹陷都不很严重,用玻尿酸填充用量也不用很多,就能达到一个很好的效果,而且玻尿酸填充面部,创伤小,恢复快,不会影响生活和工作,玻尿酸是人体本身就存在的物质,不过是随着年龄的增长流失,所以填充玻尿酸一段时间以后会被人体吸收,不会对人体有害或者产生任何的影响,可以放心注射!
2020年11月14日
您好,我是北京卓新华星的姬广翰医生,很荣幸为您解答~
从您提供的照片来看正面:额骨发育完整,整体轮廓偏柔和,颞骨有微微凹陷,但在留了长刘海后,这些缺陷将被遮住,同时你面部软组织较多,还有婴儿肥,如果想走软萌风,齐留海是非常好的选择侧面:有很明显的下巴后缩症状,但也正因为这个特征加上脸上婴儿肥和低山根,显得幼态。至于你说的不笑时别人会觉得冷漠,主要原因在于你相对长的内外人中,人中长度占了下面部的1/2,做了个对比图可参考一下,另外给您发几个我院人中缩短的案例,术后减龄不少
2020年10月22日
你好,根据您提供的照片,以我个人的看法,帮你分析一下,希望我的解答对你有帮助哦
1.那从正面三庭五眼来讲。
姐妹的三庭五眼其实分布的比较均匀,只是有一些小小的问题。
2.那从侧面来讲。
姐妹的侧面来看,问题就比较明显了。
鼻部可以通过耳软骨➕硅胶/膨体鼻部多项,或者肋软骨➕硅胶/膨体鼻部多项,来改善整个鼻部的问题,人中问题也会有些许改善。
2020年10月10日
姐妹你好,我是抱暴雯~今天来为你看脸~主要从轮廓,五官两个方面来为你分析
🌴
你属于肉肉脸,再加上双眼皮,圆鼻头是很容易打造可爱萌妹的形象的。
🌴
轮廓方面:颧骨外扩搭配太阳穴凹陷,导致轮廓在视觉上看起来不那么流畅,加上面部脂肪较多,尤其脖子和脸颊连接处线条过于模糊,这些都可以通过面部吸脂加以改善。少量的吸脂可以很好地改善你的面部轮廓。发际线形态成四边形,建议可以用刘海来遮盖。
🌴
五官方面:泪沟较为明显,可以考虑玻尿酸填充来改善。鼻基底有点凹陷,也可以考虑填充。眉毛形态不是很好,可以考虑半永久文眉来调整。侧面看鼻梁低,面中凹陷,可以考虑鼻综合来打造更加立体的面中状态。另外有轻微的凸嘴,下巴后缩,可以考虑稍微填充一点下巴。
希望我的建议对你会有帮助
2020年10月10日
您好,从您提供的图片来看,您的颧骨颧弓外扩问题明显,我们做面部整形一般遵循先轮廓后其他的顺序,您可以先通过颧骨颧弓内推手术来改善一下。
2020年9月29日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,很高兴为你解答,钝感其实来源于软组织过多以及颌面问题。你的颌面问题还是比较大的,所以造成你鼻基底凹陷同时下巴后缩以及嘴凸。
但是如果要纠正颌面问题,首先建议要先减肥,把脂肪减下来再去调整颌面。可能需要动骨。建议是根尖截骨+下颌前移。彻底改善颌面。术后适当再去吸脂就可以了。
2020年9月25日
您好,我是新氧医美达人陈米拉,很高兴为您看脸,提供美学分析和变美建议。
从照片来看,你是鹅蛋型脸但下庭偏短的类型,从轮廓来看,不是非常流畅,太阳穴有点凹陷,颧骨下方也有点凹陷。应该是之前打瘦脸后弥散,造成颧骨下凹陷。
从五官来看,您的眼睛偏圆,鼻子比较塌陷山根低矮,鼻背低平,鼻头朝天,鼻小柱内陷,面中部凹陷,鼻基底凹陷。
虽然是双眼皮,但明显脂肪还是很厚,所以你的双眼皮有肉条感。
从侧面来看,嘴凸严重,下巴后缩也比较严重。下颌腮处肉肉偏多,下颌线不是很分明。嘴唇下唇偏厚,与上唇不成美学比例。
建议可以做以下改善:
1. 双眼皮修复,脂肪可以再去一些。
2. 鼻综合,假体加高鼻背山根,软骨垫鼻尖,塑造鼻尖高挺翘形态。鼻小柱延长,鼻子整体延长。
3. 鼻综合同时垫鼻基底
4. 假体下巴
5. 下颌缘吸脂
6. 眼袋也有一点突出 再过两年可以考虑祛眼袋
鼻子、面中部和下巴的改善是重点,你的侧颜比较弱,这几个改善会让你的侧面有很漂亮的侧面曲线呈现。
以上分析和建议仅代表我个人观点,更具体和深入的方案请您联系相关专业医师进行沟通,希望我的解答可以为您分忧。
2020年9月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年9月24日
问题不大,偏圆的五官倒是形成了自己的风格,想要提升精致感可以从轮廓开始:
1、下半部脸脂肪较多,下颌线不清晰,可以做个聚能美雕或者线雕提升来瘦脸
2、侧脸鼻梁较矮,但是鼻头挺翘,可注射玻尿酸来增加鼻梁高度
3、下巴后缩建议先整牙,无法接受漫长的整牙时间,就选择填充下巴和M微笑唇来改善凸嘴
4、泪沟处可以做眶隔释放,缓解眼袋和泪沟问题,还能饱满面中。
5、发际线处可以用化妆修饰,额头胎发用脱毛的方式去掉一些,能缓解视觉上的菱形感
6、人中过长可以化妆掩饰,或者做人中缩短
2020年9月24日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
从你照片上可以看出以下问题。
1:发际线过高
2:鼻梁过矮
3:面部软组织厚重,从而显得人比较愚钝
4:大小脸明显,不知道是骨骼原因该是因为长期侧一边睡觉,这个需要拍一个Ct哦!
您的颜值优势:
1:下庭较短,减了刘海的话会显的比较可爱娃娃脸一点。
2:唇型好看
3:鼻翼小
4、眼睛好看,如果是做过的话,其实你哦更适合扇形双眼皮。
方案:
1:种植发际线
2:面部吸脂
3:鼻部多项,增加鼻梁存在感,不必要做很高。
总结:既然您本身就喜欢萝莉风,您的颜值优势也倾向幼态的话,那就可以把这种风格延续。做了鼻子可以更加精致您的面部五官哦!加上适当的妆容和发型的修饰,您的颜值会更上一层楼!
希望哦我的回答可以帮助到你。
2020年9月22日
您好,您主要的问题是鼻基底基础薄弱,山根太矮,所以显得面部不够精致,通过照片来看您非常年轻胶原蛋白还没有流失,很饱满圆润,这不是脸大或者胖哦~大小眼的话可以做眼综合调整,重点改变大小眼提肌,让眼睛更有精神。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形护理多年,经验丰富值得信赖,期待您到院咨询访问
2020年9月22日
🔺你好,我是医美达人白白,根据您提供的照片,以我个人的看法,帮你分析一下,希望我的解答对你有帮助哦
📝姐妹们的问题是“联大,太阳穴凹陷,脸型上半棱形下半方,眼睛大小眼,鼻子塌,嘴唇厚,下巴后缩,想知道能不能走软萌风格”白白还是从正面、侧面这两个方面来分析一下。
㊙️ps:姐妹也很清晰自己目前的一些比较明显的问题,而且通过新氧也学习了不少知识,也尝试过一些基础的微整,还是想通过医美来改善让自己更加软萌。
1⃣️ .那从正面三庭五眼来讲。
🌟姐妹的三庭五眼其实分布的比较均匀,只是有一些小小的问题。
✔️上庭里发际线可以稍微修正一下,如果是打算漏额头的话,但我个人觉得有刘海会更软萌一些呀。
✔️中庭里眼睛是天生的真的长得不错呢,但是鼻部高度就不太够了,苹果肌也有些许下移,可以考虑通过无创的比如热拉提PLUS或者热玛吉之类的项目来提升一下中下面部的轻微下垂问题。
✔️下庭里人中确实偏长,嘴其实也没有厚到需要讨厌的地步呀!!下巴略短,可以继续注射玻尿酸来改善。人中在鼻部改善以后,会改善一点,不过也可以考虑内切缩短一下人中,唇部我还是建议用化妆来修饰就行了。
2⃣️.那从侧面来讲。
🌟姐妹的侧面来看,问题就比较明显了。
✔️上庭其实是比较饱满的,中下庭鼻部的问题就比较大了,鼻部高度明显欠缺,加上人中长和凸嘴,以及下巴后缩的问题,整体看起来就没有精致甜美的感觉。
✔️鼻部可以通过耳软骨➕硅胶/膨体鼻部综合,或者肋软骨➕硅胶/膨体鼻部综合,来改善整个鼻部的问题,人中问题也会有些许改善。
✔️凸嘴的问题建议通过拍片,看一下是否是牙齿的问题,可以考虑窟牙来改善凸嘴的问题,人中可以考虑内切。
✔️下巴后缩还是很建议接着注射玻尿酸来改善,同时配合抗衰紧致项目,有创的可以考虑线雕,会让整个侧面的轮廓更加清晰。
2020年9月22日
姐妹你好,根据你的困扰,给你一些建议,希望对你有所帮助
🥺不敢让别人拍照觉得很丑,自拍也要找很久的角度
🥺没有表情的时候会觉得是冷漠脸,有些时候有一些男生相,但更多的时候收得到的评价是——像是温柔可爱的大学生
🥺想知道自己属于什么脸型?喜欢二次元萌妹风格,如果不行,可以走什么风格?
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
我们一点一点解决哈~
首先
🥰
第一个困扰属于我们常说的不上相,不上相有两个原因,一个是五官分布(皮相)一个是面部轮廓(骨象)
咱们先来说轮廓问题。
姐妹的轮廓没有太大的问题,颧弓外扩是很多人都会有的情况,只是姐妹面中部留白比较多。并且下颌角肥大,侧面看面中部比较扁平,整体的面部软组织给人一种厚重感,这样他拍很容易出来一张大饼脸,可以考虑面部吸脂,这样也能更加清楚地看到脸部轮廓结构,从而进行下一步改善,也能一定程度紧致下颌线,改善下巴后缩的视觉效果。
🥰
手术通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口,插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪,抽出的脂肪可以用来填充不满意的其他部位,这就是另一个项目——自体脂肪填充。
姐妹可以考虑自体脂肪填充山根➕下巴➕苹果肌,这样侧面凸嘴以及面部扁平的问题也能得到解决✔
🥰
说完轮廓我们来说五官,姐妹的鼻子就面部比例来说较窄,并且鼻小柱短小鼻尖点表现不佳,可以考虑通过鼻小柱延长术来改善,鼻子立体之后也能改善凸嘴的问题。下图是模拟改善轮廓及五官问题以后,可以参考下,另外就是人中长可以化妆修饰,妆容重点放在上面部可以弱化对下面部的关注,人中缩短术也能很好的解决人中长显老的问题
🥰
综上所述,姐妹的脸属于可爱少女脸,整个人看起来气质会比较温柔,加上眼睛是圆圆的葡萄眼,平扇形的双眼皮,可可爱爱很甜美少女。同时因为凸嘴以及下唇偏厚并且嘴角平直,所以整个人会有一种清冷的感觉,眼袋会给人一种操劳无力感,这也是为什么不熟悉的人觉得冷漠的原因。
🥰
因着圆脸和圆眼的加持,姐妹完全可以走可爱的软萌风格,如果可以,不妨更好的靠近学生妹妹的风格,下图是模拟效果,根据自己的自身情况来选择调整方向以及变美目的。会出来独一无二又完美自然的效果哦~不得不说学生打扮更青春活力哦。但是青春的肌肤也要重视,#拯救毛孔行动最最常见的水光针对轻、中度毛孔粗大有较好的效果。通过注射刺激肌肤的加快新陈代谢,改善油脂分泌问题,从而达到收缩毛孔的效果,另外搭配小剂量的肉毒素,还可以很好的缓解出油✔
🥰
找对风格来调整,人人都是独一无二的小仙女
2020年9月20日
🌈小姐姐您好,我是医美达人妙喵喵314,很高兴为您看脸,希望能帮到您。
🌟先上图镇楼👆。
🌟浏览前面大家的回答,发现小姐姐是不接受磨骨的。这跟我的观点基本一致,但凡有别的改善方式,就坚决不动骨。
🌟先说有必要do的吧!小姐姐鼻子小巧,鼻头圆钝,软萌可爱的一挂了。仅从正面看,鼻子可以通过化妆来调整。可从侧面看,嘴巴凸出厉害,显得鼻子过于低平。下颌缘软组织臃堆。这些都让小姐姐与精致无缘。
⚠️⚠️⚠️建议,半肋骨鼻综合一次性到位!一定要填充鼻基底,假体填充下巴。为什么要用假体?因为小姐姐后缩是比较严重的,玻尿酸量太大,不是长久之计。这两个部位改善后,也能从视觉上掩饰嘴凸问题。
🌟关于凸嘴问题。小姐姐可以拍个片子哟,确定是骨头问题还是牙齿问题。牙齿问题就去纠正,骨头问题的话咱们就曲线救国。
🌟减肥和面吸是一定要做的。感觉小姐姐没有很瘦的亚子,也可能是体态不好,显得肉。减肥是最经济实惠的整型。当然面部顽固脂肪可能不是那么听话。想拥有少女线,还得面吸。推荐黄金微雕,创口小、恢复快,头套可戴可不戴。这一部分也可以关注我,我有瘦脸吸脂合集。
🌟人中和嘴唇👄形态是小姐姐万分想调整的。但一定要注意,人中缩短术可能留疤的问题。最近我的朋友@婷婷吖也做了人中缩短。貌似用的人体胶水,能避免留疤的问题,小姐姐可以关注达人,婷婷吖。嘴巴我个人觉得是可以通过化妆调整修饰的。做嘴巴有点痛就对了。嘟嘟的嘴巴挺好看呀!再说,随着年龄增加,嘴巴会越来越薄的。
🌟接下来说说可做可不做的部分。首先是发际线。个人觉得也不算很秃,主要是扎得太紧了,大型调整即可。关于太阳穴轻微凹陷,个人也觉得妆发可以修饰。自己不能接受,做个脂肪填充,存活率也很高的。图片方便看效果,都做了调整。
🌟小姐姐有轻微眼袋,并且眼眶下有轻微凹陷,苹果肌也有下移趋势。抗衰应该提上日程了。推荐热拉提热玛吉,紧致提升皮肤,刺激胶原蛋白再生。
🌟皮肤总体比较好,白皙细腻,也有一些小痘痘、痘印和小色斑,都不是大事。做好日程护理,防晒每日必不可少。
🌟妆发造型很关键。可以好好突破一下呀!学学化妆,什么厚嘴唇问题真的不大。推荐清新精致的妆容,小姐姐的眼睛很好看哟,可重点突出。另外提供三款造型供小姐姐参考。其实吧,脸好看了,驾驭各种风格不是问题,害!
2020年8月30日
小姐姐你好,我是Elieza,根据你提供的照片给出如下建议:
1.首先你的眼睛非常好看啊,喜欢软妹风格的话,要把重心放在眼睛上。而你的上庭有些偏长,所以建议你换一个日系的有刘海的发型。
2.然后小姐姐你说你的嘴唇比较厚,其实从侧颜来看,调整颌面是改善最大的。对比一下iu的侧颜,你最需要的是整牙,把牙齿内收,下巴和嘴唇都会随之有所改善。另外,可以用粉底遮瑕遮一下唇线,然后口红不涂满,像石原里美这样。
3.小姐姐你的脸其实是有些高低不一的,这应该是睡眠习惯和咀嚼习惯造成的,如果不想动骨的话,一定要注意以后不要只用一侧吃饭,睡觉只睡一侧。
4.鼻子。其实你的鼻子基础还好,喜欢的软妹风格也不需要太高太精致的鼻梁,但是如果想要改善,可以选择自然款,耳软骨隆鼻就可以。
2020年8月30日
变美之心人皆有之,那我们就来探讨一下变美的tips吧!
首先第一眼看到的是小姐姐的脸比较圆,尤其是腮部,和脖子与脸链接的地方,脂肪有点多,这样就看不到脸部线条和轮廓了,可以考虑给面部做一个局部抽脂,还有机会看到超a的下颌角。
然后是颌面不整齐,也就是从侧面看,嘴巴稍突出,可以先去医院拍片子,确定是牙齿还是牙骨的问题,在进行调整,如果是前者,只要箍牙就可以解决这个问题,如果是后者,需要对骨进行移位调整。
另外下巴后移的问题也有,可以考虑在下巴处垫假体,对于下巴问题效果显著
最后是小姐姐的山根低,从侧面看,脸中的地方凹陷下去了,从正面看,也显得脸不够立体,可以考虑垫鼻梁
2020年8月26日
你好,根据提供的照片,给出以下变美小建议
你的脸部基础还是挺适合走偏可爱的路线的,首先轮廓线条不够流畅,主要是太阳穴凹陷自己颧骨突出,这些都是比较显老的特征,想要更圆润流畅的线条可以丰太阳穴,看看颧骨问题有没有得到改善,尽量不动骨就别动骨,可以将齐刘海改成八字刘海来修饰颧骨问题,可以参考杨超越的发型哦!
侧面看鼻梁高度合适,山根偏低,可以考虑垫山根。
下巴短而后缩,短下巴会很显幼态,但是后缩会导致侧面看不够好看,可以考虑稍微调整下巴的长度,可以参考林依晨。
苹果肌扁平和法令纹深可以考虑做脂肪填充或玻尿酸填充。
下颌缘不清晰,先考虑减肥,不行可以做下颌缘吸脂。
2020年8月21日
你好氧气宝宝很高兴能为你解答,其实从照片上看你的底子还是不错的有很多的改造空间,像你的眼睛就很好看,不需要做任何的改变,其实我觉得你最大的问题还是脸部的脂肪堆积过多,脸部线条不明显,下颌缘不清晰,这些都是让你看起来不精致的一个主要原因。那下面几张图片,我把你最突出的问题标注出来了。
我觉得你要想改变的话,最需要的还是把整个脸部的轮廓,这种大面积的部位改造一下会有一个非常明显的效果,因为其实你的五官基础还是不错的,那下面,我把你的模拟改造图发上来,你可以稍微看一下。
在这里我做了一个轮廓的缩小人中的缩短,还有微笑唇,和发际线的下移,你看是不是就感觉好了很多,希望我的回答可以帮助到你哦。
2020年8月17日
稍微动动还是可以的,祝你越来越美丽🌹