2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
你好,私密线雕是通过手术将可吸收蛋白线植入阴道,起到收紧肌肉组织,改变私密形态的作用。蛋白线在我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使私密部位胶原满满恢复弹性。私密线雕一般可以维持3~5年时间,具体和个人身体体质与后期护理等是相关的。私密线雕可以增强阴道收紧感、消除干涩、增强高潮快感、淡化黑色素、增强私密免疫力,适合各种原因导致阴道松弛的人群。
2022年5月15日
你好,私密线雕大概能够保持3年到5年左右,具体的保持时间也与自身的护理有很大的关系。如果自身体质比较好,并且在做完私密线雕提升之后护理的比较得当,维持的时间也会相对的长一些,大概在5年左右。如果自身的体质不是特别的好,在做完私密线雕掉之后维持的时间也会相对的短一些,大概在3年左右。
2021年6月3日
线雕就是通过把带倒刺的可吸收线埋在阴道筋膜层,起到提升下垂阴道肌肉组织的作用。线雕保持时间是有一定局限性,就是维持时间相对手术要短一些,这是因为线是可吸收的,当线被吸收掉以后,它的提升作用自然也就消失了。根据线材的不同,阴道松弛程度,维持时间大概是3到5年左右。
2021年4月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为你解答:
私密埋线提升就是通过微创方式结合全新的埋线技术,将可吸收蛋白线植入到私密部位,收紧阴道肌肉组织,改变私密部位外观形态以及提高私密功能性。
效果可以维持3—5年。
双向倒刺提升力强,弯曲走向,效果明显;可以吸收
2020年12月28日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
“做线雕,保持的时间常规是2-3年,但是也有管的时间特别短,如半年或者一年,主要是跟求美者的生活习惯、饮食结构,以及是否肥胖等都有关系。如果比较胖的人群做线雕,因为脂肪比较多,在线的倒齿勾皮肤的筋膜的时候,勾的量就不会那么密集,相对下垂松弛的时间也就会更快。而如果是比较瘦皮下脂肪比较少,在提拉的时候,我们的线的倒刺就把我们的筋膜拉的比较多比较密集,相对出现松弛的时间也会比较长。还有如果平时经常熬夜或者饮食比较清淡,摄取蛋白质的含量比较少,也相对容易出现衰老,因为这种情况,人的衰老是非常快的。”
2020年12月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年12月2日
你好,很高兴为你解答
2020年10月22日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛可以通过缩阴手术改善。术后可以提高夫妻性生活的质量。缩阴手术后一般可以维持3到5年左右。具体的时间因人而异,和术后的保养也有关系。
2020年8月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月6日
2020年1月14日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年12月16日成都军大整形外科医院
2019年12月3日
线雕线雕也叫蛋白线面部提升,是时下非常流行的美容方法,但不是永久的。线雕一方面是可吸收线本身的牵拉提升,另一方面是可吸收线在吸收降解的过程中,不同成分会刺激肉芽组织的生长,刺激皮肤的胶原蛋白增生,可以改善皮肤的紧致度,改善肤质从而达到除皱或者改善面部轮廓的作用。线雕术后需注意避免咀嚼较硬的食物,2周左右消肿, 3个月左右可达到最佳状态。面部线雕维持多久主要取决于线雕材料本身及埋线的数量,通常可维持1到2年左右。
2019年11月28日沈阳京科医院
感谢邀请你,
私密线雕就是将妇产科和中医治疗技术结合起来,通过微创的方式及中医治疗,将被人体吸收溶解的PPDO线埋入私密处,从而塑造一个好看的私密处,并且可以紧致阴道,一般操作过程不会超过1个小时,并不会有疼痛感,会有一定热热的和胀胀的感觉,1个星期后就可以恢复正常的性生活,私密线雕一般可以维持几年的时间
2019年11月25日
你好,根据个人术后护理情况,私密线雕一般可以维持几年的时间不等。
2019年11月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥