2020年8月22日
您好,很高兴为您解答。
1去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻!
2改善满月脸、国字脸、胖娃娃脸,让脸变小变精致。
3去掉双下巴,让面颈轮廓更清晰。
5矫正两颊过宽、不对称。
6紧致肌肤。
7安全、无反弹、切口隐蔽。
2022年1月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
2022年1月15日中加科洋医疗美容
面部吸脂是比较好,能达到比较好改膳面部肥胖的作用。可以改膳面部两侧脂肪的堆积不对称,消除双下巴,胖娃娃脸,利用负压的原理把多余脂肪和组织及时抽吸出来,做完面部吸脂之后要做好面部的清洁以及护理工作,不可以按压和抓挠面部的皮肤,注意休息。
2022年1月14日
你好,很开心回答你的问题。
面部吸脂手术可以改善爱美者面部脂肪较多的问题。还可以改善由于脂肪问题导致的左右两边面部不对称的问题。一般选择做面部吸脂手术可以使爱美者的面部看起来更加的漂亮,而且术后留下的创伤相对比较小,愈合起来快,通常不会影响爱美者正常的生活和工作,但如果爱美者需要做面部吸脂手术,要选择去当地比较正规的医院,让技术水平较高的医生做手术。这样术后效果以及爱美者的人生安全都会更加的有保障,另外术后也要做好相关的护理工作。
2022年1月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面颊吸脂一般可以有效改善面部脂肪堆积的情况。面部脂肪堆积的情况比较严重,可能会影响个人的美感,一般可以通过吸脂手术的方式来达到改善的效果,吸脂手术可以把皮下多余的脂肪吸出,脂肪数量得到有效地减少,皮肤逐渐的恢复弹性,面部皮肤也会变得更加紧致。
2021年5月12日
2021年5月11日
你好,我是田永成美容整形的医生王志刚,很高兴为你解答这个问题:
很多女生的脸上会有脂肪的堆积,这就是我们常说的婴儿肥、嘟嘟脸,虽然看上去很可爱,却并不是美女的标准,也不是男性喜欢的类型。那么如何来快速减去面部的肥肉呢? 面部吸脂是专门针对面部脂肪堆积类型的瘦脸方法,下面就来给大家介绍一下面部吸脂术吧!
面部吸脂能达到什么效果?
1、瘦脸,吸除面部多余皮下脂肪,改善面部脂肪堆积型肥胖;
2、恢复面部轮廓,减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻;
3、吸脂手术本身是一种皮下刺激,在修复过程会产生胶原蛋白和纤维组织,在一定程度上可以收紧皮肤,提升面部。
面部吸脂术后护理注意事项
面部吸脂其实是通过局部麻醉,在嘴角粘膜或耳后做一个小切口,插入精细的脂肪抽吸管,均匀抽吸掉脸部多余的脂肪,实现瘦脸目的。面颊部、下颌部、颧部等脂肪易堆积的部位均适合做面部吸脂。
面部的脂肪存在于皮肤和肌肉之间,如果过多或盲目去吸取脂肪,对人的身体是不利的。另外,求美者的年龄在40岁以下,身体健康、皮肤情况较好,面部吸脂后不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛。
面部吸脂要注意做好术后护理:
1、面部吸脂术后当天尽量坐位或者平躺,有利于引流,利于消肿,躺下时头部可以适当抬高。
2、面部吸脂术后一周内尽量戴塑形面罩,帮助术后的恢复,而且还利于消肿,而且戴面罩也有防止面部松弛下垂的效果。
3、面部吸脂术后避免剧烈的运动,提拉重物,以及做大幅度的面部表情,以免阻碍内部组织的愈合。
4、吸脂的针眼不要沾水,以防感染。
5、饮食方面,忌食鸡蛋,海鲜和各种辛辣刺激的食物,尽量选择液体状的或者是松软的食物,便于咀嚼和消化。另外,一周内不要吸烟喝酒。
面部吸脂术的手术创伤很小,手术后3天就可以正常生活。刚开始几天需要特制面罩加压固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。手术后3—4周,完全恢复自然,因为抽脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性。
所以说面部吸脂术是一个很好减去脸部肥肉的方法,面部的脂肪变少后,整个脸型都会变的更加的小巧精致!
2021年4月1日北京华韩医疗美容医院
面部吸脂适合脸部脂肪过多的人,脂肪过多造成的脸显大,并且臃肿,下颌缘也不清晰。通过面部吸脂可以瘦脸。
2020年12月8日
你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
面部吸脂能改善哪些问题?
1去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻!
2改善满月脸、国字脸、胖娃娃脸,让脸变小变精致。
3去掉双下巴,让面颈轮廓更清晰。
5矫正两颊过宽、不对称。
6紧致肌肤。
7安全、无反弹、切口隐蔽。
2020年10月26日
面部吸脂适合脸部脂肪过多的人,脂肪过多造成的脸显大,并且臃肿,下颌缘也不清晰。通过面部吸脂可以瘦脸,同时减少面部重力作用,改善下垂,收紧皮肤,使面部显得年轻、轮廓线年轻,改善双下巴,重现颈部曲线。
2020年3月28日
您好,面部吸脂可以改善以下问题:1去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻。2改善满月脸、国字脸、胖娃娃脸,让脸变小变精致。 3去掉双下巴,让面颈轮廓更清晰。 4改善因衰老造成的下垂后遗症:鼻唇沟(法令纹)、坠颊(羊腮) 5矫正两颊过宽、不对称。 6紧致肌肤。面部吸脂可以快速改变面部轮廓,效果非常明显。
2019年12月18日