2020年8月23日雪儿海蒂私密整形
2021年1月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形
在产后3个月,阴道肌肉的弹性是可以恢复到生产之前的。到这也与产后锻炼有关系。目前很多医院都针对产妇产后松弛开展盆底肌治疗。产妇自己也可以进行提肛,反复这个动作,也有利于阴道肌肉松弛的恢复。也有孕妇因生产多次,若阴道松弛严重,可以去医院进行阴道缩紧手术,紧缩手术后,可以解除女性心理上和生理上的痛苦,也提高了生活质量。
2021年1月8日恒博医疗(专业私密整形医院)
现在关注产后阴道松弛如何恢复的女性越来越多,其实阴道本身是有一定的自我修复功能的,但这需要产后女性结合一些运动方式来辅助。可以是凯格尔运动等,但需要一个长期性的坚持与养护,因而很多宝妈有点自暴自弃的状态。其实还可以通过手术或者激光的方式,都可以达到收紧阴道的效果,手术的恢复期到同房需要一个月,激光紧缩一周后即可同房。当然具体的选择情况,还是要根据自身的松弛情况来选择的。
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
女性阴道松弛,可通过各种方式帮助恢复,若不经治疗,无法自愈。如产后阴道松弛,多数产科或医院均有相应的治疗项目,患者产后通过器械、物理治疗、自我锻炼等进行治疗,能及时恢复机能,并减轻阴道松弛现象;若阴道松弛未勤加锻炼,则无法自行恢复。错过产后最佳治疗时间的患者,可由简单的提肛肌锻炼减轻症状。手术、激光治疗适用于因年纪增长导致的阴道松弛或严重阴道松弛的患者。
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
是的,不要为了避免「松」而选择挨刀做剖腹产,选择下面的方式,含金量可是要高得太多了! 1. 坚持练习凯格尔运动凯格尔运动可以说是目前锻炼盆底肌肉最为普遍有效的方法。而且这个动作也比较容易。简单的说,就是在小便的时候憋尿的动作。但是一定要坚持做才会有效果。一般来说,每天坚持三轮,每次十次左右的收缩,每次尽量保持五秒钟。如果可以,坚持三个月以上,进行收缩的强度越大,时间越长,效果也就越好。 2. 手术纠正如果你产后真的没有恢复好,出现了阴道壁膨出,器官脱垂,甚至失禁,影响到生活质量,那么可以选择接受「温柔一刀」,通过会阴紧缩术或者私密线雕来纠正。
2020年8月21日雪儿海蒂私密整形
如果女性怀孕次数过多,或者是进行顺产之后,就可能会出现阴道松弛的现象。这时候可以适当的进行一些促进阴道恢复的保健操,来缓解阴道松弛。比如可以平躺于床上,进行深呼吸,并且屏住呼吸缩紧阴道,一次坚持五秒钟,然后放松,如此反复进行十到十五次即可。这样可以锻炼盆底肌肉,并且可以提高阴道周边肌肉的紧张度,对于缓解松弛有很好的效果。当然也可以使用缩阴产品,如缩阴球进行治疗。必要时还可以进行缩阴手术治疗。
2020年8月20日
你好,很高兴为你解答
2020年6月9日成都棕南医院(私密整形中心)
当然有办法,女性可以做凯格尔运动,平躺,膝盖与髋关节同宽并弯曲,两脚掌平行,手放于臀部两边朝下,先收缩盆底肌五秒,然后放松盆底肌10秒,重复10次算一组,一天3-4组,关键就在于坚持长期每天锻炼。
2020年6月3日恒博医疗(专业私密整形医院)