2020年8月24日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
眼部整形手术简称眼综合
那么眼综合都包括哪些手术项目呢?
1、双眼皮
2、开眼角
3、上睑下垂
4、下眼睑下至
5、祛眼袋
2020年11月16日
眼部整形手术简称眼部多项那么眼部多项都包括哪些手术项目呢?1、双眼皮主要原理通过组织悬挂或者粘连,使上睑提肌收缩时,睑板和一定宽度的皮肤能同步上下运动,从而形成双眼皮形态。常见的手术方式有两种:埋线式和全切式。2、开眼角一般都是指开内眼角手术,也叫做内眦形成术,就是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里面的眼角结构,或者切开眼角,增长眼角的长度。3、上睑下垂上睑提肌的功能部分或全部丧失,造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂的人只能通过额肌瓣悬吊.提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一的做双眼皮手术并不能达到理想效果。4、下眼睑下至下眼睑下至就是人为造成下睑缩短,手术一般从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合,这样下睑就会向下退缩,再配合开眼角和上睑提肌缩短,外眼角就会被充分打开,眼睛自然就大了。5、祛眼袋眼袋的形成一般是因为下眼睑的眼眶膈膜松弛,眶隔脂肪膨出所致,通常伴随有下睑皮肤松弛下垂的现象,同时伴有泪沟加深,给人倦怠老态的感觉。祛眼袋分为内切祛眼袋和外切祛眼袋手术达到祛眼袋的效果。
2020年11月15日
你好我是臻美整形的王丹丹。
眼部多项包含哪些项目?都有什么好处呢?
眼部多项是指眼部的综合性整形美容手术,除了双眼皮成型外,还包含以下项目。
①开眼角
开眼角包含开内眼角、外眼角两种,是分别对内、外侧眼角进行矫正放大。
双眼皮手术是从垂直面增大了眼睛的睁开宽度,而开眼角手术是从水平面延长了眼睛的长度,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
②去皮去脂
如果上睑皮肤松弛,就需要进行眼部多项手术,去除多余的皮肤。
如果上睑脂肪较多,也就是俗称的肿眼泡,可以通过眼部多项手术去除多余脂肪,使眼皮变薄,切出来的双眼皮才更有神
③上睑提肌
上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,患者平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔
有些求美者的眼部问题并不只是单眼皮而已,大多数情况下都伴有一定的内眦赘皮等其他问题,只是割双眼皮并不能达到理想的效果,这也是为什么医生在面诊后建议眼部多项的原因啦!
2020年11月8日
眼部多项是一次性改善眼部多种状况和形态的 手 术,一次性修复多项不足,常见的眼部多项项目包括双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、下睑下至、眼部去脂去皮、上睑脂肪填充等眼部 手 术联合进行。通过在一次 手 术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、眼小、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂、上睑凹陷、上睑皮肤松弛等问题。
2020年11月6日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长,很高兴为您解答
眼部多项是临床上通过一台手术综合实施多项眼部整形手术,可以一次性解决两种及两种以上的多种眼部存在缺陷问题,全方位改善眼型。
整形所包含的项目繁多,具体实施哪些项目需要根据求美者的自身情况来设定,常见的眼部多项手术主要包含双眼皮、开眼角、提肌、下至等手术方式。
1. 双眼皮项目双眼皮手术主要原理是通过组织悬挂或者粘连使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。
目前最常见的双眼皮手术分为两类:
埋线式、全切式埋线式就是在眼皮底下埋上一条蛋白线,形成双眼皮的效果。
优点:只有一个穿线口,疤痕小,恢复时间快,效果自然。
全切式俗称切开双眼皮,就是把眼皮切开再缝上,也是最早的双眼皮技术。
优点:效果长久,对眼睑下垂,脂肪过厚等症状效果立竿见影。
2020年10月17日
📕 通常包括双眼皮手术,开眼角项目,眼脸下至项目,祛眼袋项目,提眉术项目,去皮去脂项目等等。
📕 现在做眼部微整形手术都会涉及到同时要处理眼部多个问题。因为眼部的问题一般不是一个方面所导致,需要多个项目一起利用手术来调整,以达到眼部的满意效果。
2020年10月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼部多项是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月18日
你好,眼综合整形术包括重睑术(双眼皮成型术)、下眼袋整形术、内外眦整形术(开外眼角、开内眼角)、上睑下垂矫正术、内眦赘皮矫正术、睑内翻矫正术、睑外翻矫正术、提眉术等。
2020年8月18日南京华美美容医院(旗舰店)
眼部多项通俗来讲,就是眼部的单个项目叠加,在一起的综合眼睛项目,比如双眼皮,内眼角,外眼角,眼睑下至,提肌,翘睫等。
眼部多项手术可以根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术就可以一次性解决2种及以上眼部缺陷问题,让五官更精致,体现协调美。
眼部多项蝶变方式如下:
1、双眼皮成形术
2、祛眼袋术
3、开内外眼角术
4、上睑下垂矫正术
5、内眦赘皮矫正
6、提眉
2020年8月18日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
随着人们对于医美整形的认知越来越开阔,整形这件事就变得稀松平常了,而接受度最广的就是眼部多项手术了。
那么眼部多项手术都包括哪些项目呢?
一、
双眼皮
主要原理是通过组织悬挂或者粘连,使上睑提肌收缩时,睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,从而形成双眼皮形态。
目前最常见的双眼皮手术有两种:埋线式和全切式。它们之间有什么区别呢?又适合什么样的眼型?
A.埋线式
顾名思义就是在眼皮底下埋上一条线,即蛋白线。
优点:只有一个穿线口,疤痕较小,恢复时间较快,效果较自然。
缺点:不是永久性的,且不适合眼皮过于松弛以及脂肪过厚的人使用。
B.全切式
也叫割开双眼皮,就是把眼皮切开,然后再缝上,是最早的双眼皮技术,但切开双眼皮不同于埋线双眼皮,切开式的术式有很多。
优点:效果较持久,比较适用于眼睑下垂以及脂肪过厚等症状的人使用。
缺点:不可逆,如果做得不好,只能进行修复,不能恢复原状。
二、
开眼角
一般都是指开内眼角手术,也叫做内眦成形术,就是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里面的眼角结构,或者切开眼角,增长眼角的长度。
缺点:有可能会回缩。
三、
上眼睑下垂
由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。
其分为单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度又可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,病因多种多样。
上睑下垂矫正术是指利用外科手术,从而将不同程度且不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
四、
下眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩,手术一般从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合,这样下睑就会向下退缩,再配合开眼角和上睑提肌缩短,外眼角就会被充分的打开,眼睛自然就大了。
五、
去眼袋
眼袋就是指下睑部组织臃肿,呈现袋装的现象。
下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常的生理情况下可以维持平衡,可当这种平衡被打破时,眶内脂肪就会突出于眶外,从而形成眼袋。
去眼袋的手术大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法。
A.内路法
即在下睑的结膜处做微创切口,把眼袋脂肪移除,恢复期较短,基本两三天就可以恢复正常了。
B.外路眶隔释放法
即在下眼睑睫毛根部做切口,取出部分多余脂肪,填充在泪沟处,后再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可,恢复期较长,一周左右才能拆线。
眼部整形的三大误区
1.双眼皮越宽越好?
这是错误的,因为做双眼皮的目的就是为了增加眼睛睁开的程度,即增加眼裂的大小,但如果只凭个人喜好,而不考虑眉毛和眼睛之间的距离以及眉弓的高度,那么做了也是白做的。
2.眼角开得越大越好看?
这是错误的,因为衡量眼睛美不美,不是大小的问题,而是要跟面部的五官协调才行。
内眼角如果开得过大,不仅不协调,眼角的解剖结构也会遭到破坏,同时还会引起流泪、闭不上眼睛、下眼睑松垮等问题。
3.去眼袋≠去皮去脂
去眼袋就是单纯得把膨出的脂肪平铺到凹陷的地方,让下眼皮更平,把眼睑脂肪垫上移,再把肌肉、韧带提升固定,从而让眼睛显得有神。
眼部多项手术看似简单,可操作起来一点都不简单,稍有差池,眼睛可能就毁了,要做眼睛的小姐姐们,一定要选择正规的医院,因为只有正规的医院才有专业的医师,切莫贪小便宜,把自己的眼睛搭进去。