2020年8月24日
和大多数光电类项目一样,热玛吉术后一定要注意多补水和防晒!
术后3天内不要用过热过冷的水洗脸,一个月内不可以做美容、面部按摩,蒸桑拿;
术后一周建议使用医用修复护理产品新肌饮中皮层修复素修复皮下损伤;两周内少吃海鲜辛辣食物,尽量避免烟酒刺激。
术后7天内可能会出现轻微泛红,能量疹,深度部位水肿,轻微刺痛及发痒等状况,这些属于正常现象,注意做好补水防晒。
2020年10月12日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
治疗热玛吉术后注意事项有:
2、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。
3、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外也要加强防晒。
4、不要喝酒、吃辛辣刺激的食物。
2020年8月25日
你好,我是厦门华美医疗美容的皮肤科主任陈秋珍。
治疗热玛吉注意事项有:
3、手术也会在术前要与你的主治医师充分的沟通。
6、不要喝酒、吃辛辣刺激的食物。
2020年8月6日
做完热玛吉后,肌肤短时间内处在一个比较敏感的时期,可遵医嘱涂抹修复生长因子。3天内不要用热水洗脸,护肤品选择补水保湿基础功效,避免化妆。
日常注意防晒,治疗后5天内可主要使用遮阳帽、口罩、墨镜、防晒衫、太阳伞等硬防晒,等到皮肤敏感期结束再使用防晒霜。
注意饮食作息,避免食用辛辣刺激的食物,不要熬夜。
2020年7月30日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生孙佳佳。
治疗热玛吉注意事项有:1、治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。3、手术也会在术前要与你的主治医师充分的沟通。4、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。5、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外也要加强防晒。6、不要喝酒、吃辛辣刺激的食物。
2020年7月27日
你好我是青岛华颜美整形医院的昌红主任。
1.做完热玛吉后12小时之内不要沾冷水。
2.建议第二天每隔4小时做一次补水。不要化妆,特别是不用粉底。
3.做完热玛吉后72小时是修复的黄金期,皮肤受损修复需要大量的营养和水分,冻干粉、原液、精华、面膜等一个都不能少。
4.不要吃辛辣刺激的食物,不要抽烟喝酒,多喝水,增加体内的排泄。
5.疗程未结束之前,暂时停止去角质、三温暖、烤箱、蒸气室以及涂抹具酸性的左旋C、果酸、A酸之类产品,暂停使用功效较强的面部仪器项目,并加倍做好防晒的保护措施。
6、刚做完的几天后,感觉皮肤有些粗糙是正常现象,大概会在一个星期的样子,表皮的角质层会脱落掉。在此期间注意做好补水工作
2020年7月7日福州名韩整形门诊部
做完热玛吉后的注意事项有以下几点:
1、不要过早沾水,特别是冷水,24小时之内都不要碰,因为热吉玛本身是使用热技术刺激胶原蛋白再生,所以冰冷的东西不要过早沾
2、热吉玛本身是对皮肤具有损害的,所以可以适当做些补水和滋润的保湿项目来对皮肤进行修复,但是不可以做功能性美白淡斑的项目。
3、需要多喝水,促进身体的新陈代谢,加快皮肤的恢复,这样能使身体的水分更饱满,有利于恢复。
4、辛辣刺激的食物和烟酒类有损害的东西也不要碰,热吉玛说到底对身体是会让产生虚弱的,和小手术一样,需要清淡饮食,让身体得到修复。
5、酸类化妆品和护肤品不要使用,会对皮肤产生刺激,不利于皮肤的恢复。
2020年6月24日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。
2020年6月7日
【做之前的准备】
保持皮肤干净,做之前做好补水,敷好补水面膜
【做完热玛吉保养】
做完一周内不要冰敷
一周内避免按摩
三天内不要热水洗脸,温水即可
补水防晒
半个月内不要高温,剧烈运动
【其他注意事项】
填充后推荐一个月之后做热玛吉,脂肪填充二个月后做。
打了水光针,两周后做热玛吉。
皮秒激光,一周后做热玛吉。
还是那句话,正版仪器+专业医生才是做热玛吉做成功的坚实保障!我是会坚持一年做一次热玛吉的,做完之后我会打一下水光针补水,尽量做完一个月不熬夜,让做的热玛吉可以发挥最大的价值。
2020年5月29日武汉美莱医疗美容医院
有的妹纸做完热玛吉美容就开始吐槽没效果,白花钱,这是咋回事呢?跟做完热玛吉后注意事项有关吗?今天就给大家掰扯掰扯,妹纸们,我们要清楚的认识操作过程并不代表热玛吉的全部,仅仅是成功的一部分,更重要的还在手术后的良好护理,任何手术都存在淤青、水肿、疼痛的可能,都有一个愈合恢复的过程,我们需要做的就是配合医师共同做好术后的各项工作,促进手术的恢复。- -
1、因治疗时能量高,术后可能会引起皮肤微红、轻度水肿或表皮破损,可立即在皮肤上冷喷,冰敷或用湿敷面膜15分钟即可,但勿摩擦皮肤。
2、治疗后皮肤新陈代谢加快,易出现干燥缺水。可使用医学护肤品,达到辅助治疗的作用,注意日常面部补水,一周最少敷用3次面膜。
3、注意防晒,治疗后皮肤处于敏感状态,受紫外光刺激可能产生大量的黑色素,造成皮肤色素沉着;
4、注意日常饮食,保证蛋白质、脂肪和糖类的摄取,多吃水果、蔬菜,以及含铁、锌等微量元素较多的食品。治疗后短期内,避免含铜、B族维生素的食物,少吃辛辣食物;禁食感光性食品如如芹菜、韭菜、香菜等和感光性药品如磺胺、四环素、异维A酸等。
5、日常生活:治疗后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
6、饮食方面:一月内不要喝酒、吃辣椒,以免对皮肤造成刺激。
2020年5月28日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
1、热玛吉治疗后有暂时的发红现象的发生,是很正常的。两小时左右就会恢复正常,注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。
2、前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,做完当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。医生也会在做前与你充分的沟通。
2020年5月28日
3、在术前与你的主治医师充分的沟通。
6、不要喝酒、吃辛辣刺激的事物。