2020年8月24日
其实隆鼻与鼻头鼻翼缩小手术一起做的,一般是先削薄后垫高,塑造俊俏挺拔的鼻子。当然隆鼻术后也是可以做鼻头鼻翼缩小手术,但需要待隆鼻手术完全恢复后再做鼻头鼻翼缩小手术,这样无需取出隆鼻假体,以免损坏鼻部组织。不过还要看植入的假体形态和鼻尖部软组织修复后的情况而定
2021年5月21日
你好,我是韩国纽莱因医院——朴宰贤,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
硅胶隆鼻之后是可以再做鼻翼缩小的,两者之间是不会有什么影响的,但是要等你隆鼻后半年到一年鼻部组织生长完毕才能做手术,不过还要看植入的假体形态和鼻尖部软组织修复后的情况而定,防止术后的增生。
。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月16日
是不影响的,这两项手术是可以一起做,也可以分开做的。 但是这次做鼻头缩小需要隆鼻后半年到一年鼻部组织生长完毕才能做手术。防止术后的增生。
2020年11月9日
2020年8月27日
2020年8月24日
你好,L型硅胶隆鼻后是可以进行鼻头缩小的,但是要等你隆鼻后半年到一年鼻部组织生长完毕才能做手术。
下巴缩小需要检查一下面部骨骼情况,看是否是骨性的。如果不是就可以用瘦脸针或者吸脂解决,如果是骨性,就需要做面部削骨手术了。