2020年8月25日
对于女性朋友来说,都不希望自己的胸部比较平坦,那么在这个时候,我们就可以选择假体隆胸的手术,与此同时,我们也应该知道,假体隆胸手术在发展多年之后已经非常的成熟,能够为我们带来更好的优点,那么你是否了解假体隆胸手术到底有哪些优点呢?
目前假体隆胸手术是非常安全的,只要到正规医院去做不会给予我们的身体造成伤害,也成为了目前隆胸手术最经常选择的一种方法,此外它也具有更好的可靠效果,能够为我们带来更好的保持作用。
1、安全性
大量临床实践证明,隆胸假体对人体无毒、无害、无作用,不会对人体造成危害。更让人放心的是无致癌性,是目前隆胸术的首选材料。
2、可靠性
隆胸假体能立竿见地塑造出外形自然、真实、美观的胸部,而且保持长久。这和大部分的隆胸手术完全的不同,体现实用性。
3、可取出性
因为隆胸假体在乳房里是独立的实体,与人体组织界线清楚,被一层纤维组织包绕,而不相互渗透和粘连,万一有了问题,随时都可完整地取出来。
2024年1月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,假体是需要有一定的组织覆盖的,组织覆盖越厚,假体的边缘感就越不明显,越薄假体的边缘感就会越明显。所以对于很瘦的人来说,要选择相对稍微小一点的假体,越大的假体它脱离的范围,扩散的范围就越大,越往外组织就越薄,就越容易被摸到和看到假体的边缘。
另外我们在植入假体以后,如果有些地方组织很薄,我们可以考虑在身上其他的地方找一些脂肪内侧或者是外侧这些薄的区域来增加它的厚度,来提升手术效果。
2019年12月8日
日常情况下自己是平胸的话,做了假体隆胸可能会被会非常亲近的人知道,但这里所说的知道是因为亲近的人一直知道自己是平胸,突然的变大基本都会知道是隆胸手术做出的改变,但是对于其他的朋友和外人的话,由于不了解自己之前的胸部真实基础,所以也不会对胸部的情况有什么正确的判断力。
这里需要说一个重点,隆胸手术的技术越来越成熟,假体材料的发展也是越来越好,两者的相互配合其实也就在某种意义上决定了手术后的效果,例如现在比较新型的假体,无论是在人体站立状态下还是睡觉平躺状态下,假体都会随着人体动作的变化而产生变化,并且不仅是视觉上的真实感,在柔软度方面也丝毫不输真胸。
其实手术目的在生活中不仅是给我们带来美的享受,更为重要的是带来人体自信心方面的改观,所以个人认为在该项手术方面并不需要有如此多顾忌。
2019年10月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
隆胸手术是一项安全成熟的整形项目,可以帮助胸部条件不足的女性重塑乳房曲线。一般来说,隆胸手术适用于大部分女性,但是,对求美者的身体也有一些要求。
比如,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。
1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。
2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。
3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。
4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。
5. 有严重内科疾病或局部感染者。
6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。
7. 未满18岁的未成年少女。
8. 有精神疾病的求美者。
另外,针对不同的隆胸方式,也会有一些其他要求。
比如假体隆胸,由于覆盖在乳腺表面的软组织厚度将会直接影响到术后的最终效果,所以求美者需要有一层相对较厚的腺体和脂肪,能提供合适的体积来容纳乳房假体。
比如,自体脂肪隆胸要求患者身体的其它部位有足够的脂肪,可以抽取。胸部过于平坦和过瘦的女性不适宜做脂肪隆胸,否则注射进去的脂肪会被自体慢慢吸收,无法达到预期效果。
2019年8月23日
丰胸常用的有两类:一类是自体脂肪丰胸,另一类是假体丰胸。还有一类是注射丰胸。
三种丰胸方法中假体丰胸的效果是最为可靠的,通俗的说患者需要达到多大的效果,在术前是完全可以预料到的。
而且术后立竿见影。所以如果选择丰胸,首选还是假体丰胸。
假体隆胸从效果和安全方面考虑是挺好的。假体隆胸目前多采用硅凝胶假体,硅凝胶假体有圆盘形和水滴形两种,假体隆胸手术需要通过一个小切口将假体放入乳房内,有三种切口方式,包括腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口,假体放置的位置有乳房腺体后方和胸大小肌肉间。假体隆胸后由于隔着很厚的组织,外观不会察觉,也不会触摸出假体,外形美观自然。硅凝胶假体无毒无害,不会致癌,安全性能高,且很少发生排异反应。
2019年7月19日
假体隆胸到底假不假?!这个问题为大家详细解答一下
⭐️假体隆胸适用于哪些人?
年龄不满18岁,胸还没发育好的,别着急~。
在妊娠期、哺育期的女性暂时都不能做,另外有血液系统疾病、恶性肿瘤患者、糖尿病患者、自身免疫系统疾病患者、感染性疾病患者也不适合做。
⭐️隆胸切口会不会被发现?
目前硅胶假体隆胸的切口通常有3种:腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。假体隆胸不仅要考虑切口的隐蔽性,还要充分考虑到切口相关的并发症和恢复过程。有经验的医生会根据不同人的要求和实际条件选择最适当的切口。
⭐️ 假体隆胸会不会变形,移位?
如果变形、移位了可以修复吗变形、移位的情况是可能出现的,但都能修复。
如果假体出现渗漏或破裂的话,可能有下面两种情况:
一是,假体本身存在质量问题。
二是,医生在手术过程中的粗暴操作,可能对假体有隐形的损害。
⭐️ 假体隆胸外形和触感会不会很假?
假体放置层次正确的话,一般不会出现这些问题。假体放入的位置包括乳腺后、胸大肌后以及双平面。放入的层次取决于假体表面的组织覆盖条件,组织覆盖越薄,假体越应该置于更深层。只要医生选择大小合适的假体、放置的位置合适,隆胸后外形和触感是真实自然的!
2019年7月19日
如果真的有鸡胸,或者非常平的话,还是建议宝宝可以积极的去面诊,寻求具体话的方案。
隆乳术带给女性梦寐以求的大胸,但隆乳术也不是人人都适合做,这种不适合包括生理、心理、经济等因素。
每一位考虑隆胸的女性都应该慎重迈出第一步,如果你想隆胸,如果你对自己负责,那么在开始考虑隆胸时,你最好理清楚一些非常基础的、重要的问题。
隆胸手术就是增大你的乳房,并且合理增大
2019年7月19日辽宁杏林整形外科医院
1、安全性
2、可靠性
3、可取出性
正确穿戴胸罩
胸罩不可过松或过紧,
要选择合适的胸罩尺寸。
且夏天应每天换洗,
冬天每周至少换两次,
以保持乳房的清洁。
定期进行丰胸
针灸丰胸会使人体气血充盈,
而贴针灸就是利用穴位按摩,
疏通胸部经络,
促进局部气血循行。
胸部的营养供应充盈了,
乳腺才能得到充足的营养,
这时乳房便会发育和生长。
乳根穴是足阳明胃经上的穴位,
膻中穴是任脉上的穴位,
可以疏通胸部气血,
促进乳房的发育和生长。
沐浴按摩
沐浴时用淋浴喷头冲洗胸部,
每次至少冲洗1分钟,
能促进胸腺发育,刺激血液循环,
不仅能保持清洁,
还能增加乳房的柔韧性。
多做运动
要避免驼背等不良姿势,
可经常游泳、做俯卧撑和扩胸运动。
平时最好将呼吸运用起来,
呼气时含胸、吸气时挺胸,
交替进行5次,
能促进身体内循环系统更加顺畅,
辅助其他丰胸动作发挥最大效用。
如果你还不是新时代窈窕健康美女,
如果你的胸部还木有达标?
怎么办?加油吧!!!
懒惰不是你放弃的理由,
积极行动才会更接近美的标准!
2019年7月18日
你特别瘦吗?如果本身就特别瘦的话就不适合做脂肪填充,只能做假体了,看你胸部底盘的基础 建议做个自然的别做太大,不然会手感不自然
2019年7月18日
胸部基础不好,宝宝,你方便发一下照片么?可以看一下基础到底如何?如果单纯的是胸部平,那是A罩杯还是B罩杯,如果是B的话,做假体隆胸应该问题不大,医生也会建议做假体隆胸的,因为假体隆胸后,胸部会更大,在外观和罩杯上能满足要求,真正变成“波霸”;如果是A,胸部的皮肤组织又比较薄,可以考虑一下自体脂肪隆胸或者复合隆胸,自体脂肪是自身的脂肪,手感上会更好一些,而且躺下之后,能自然散开,比较自然,如果之后还想要增加罩杯,可以在这个基础上做假体隆胸哦!
2019年7月17日
目前流行的丰胸手术有两种:假体隆胸和自体脂肪隆胸;如果平胸的话,做假体隆胸也是没问题的,现在材料已经比较完善了,技术上也没有什么BUG,只要找到靠谱合适的医生,每个宝宝都能拥有自己的傲人身材哦~~~
2019年7月17日
氧气宝宝告诉你哦,隆胸手术分为假体隆胸和自体脂肪隆胸2种。
要根据个人情况来选择哦,理论上自体脂肪填充针对以上描述的情况还是很适合的,可以做到自然哦,不会被看出来;但是现在假体隆胸的顶尖技术也是可以做到接近自然乳房的,只要不是一味的追求乳房的大以至于与个人身体不匹配,都是可以不被看出来的哦。
1、自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸在美感、手感动感上是和自然乳房是没有差别的,做自体脂肪丰胸即使整形医生也看不出/摸不出真假,但是任何手术都存在疤痕,注射脂肪的针眼愈合之后也都会有一小块色素沉着。
2、假体丰胸
每位女性都希望隆过的胸能和天生的胸一样,假体隆胸的技术和设备也一直朝这个方向进化,现在最顶尖的技术基本可以做到接近自然乳房。当然,女性组织基础不一样,也限制了能实现的目标。
2019年7月17日
先说结论,隆胸成功后,不管是外观还是手感都非常自然,完全不会被人看出来,所以想要隆胸的妹子们可以放一百个心,大胆的来隆胸吧!
如今的假体形状分为圆形和水滴形两种,而两种假体植入到乳房之后呈不同的形态。假体的大小要考虑乳房皮肤的承受能力,乳房本身较大,皮肤弹性较好的人,能隆的范围就更大。
假体隆胸后胸部形态自然、手感真实。随着假体质量的提高,以及手术技巧的改进,目前假体隆胸己可以达到以假乱真、真假难分的水平。在技术好的医院,由专业整形美容外科医生为其手术 ,可以使乳房的外形、柔软度、手感都非常的自然完美,让受者由内外散发自然、迷人的光彩。
简而言之,隆胸在外观上是看不出来的,但有的妹子们又问了,看是看不出来,那摸能够摸出来吗?
这往往取决于选择的假体材料和手术的质量这两个因素,在假体隆胸后早期,由于组织肿胀及包膜的形成,柔软度往往不理想,乳沟也不明显。不过,随着包膜的逐渐软化,整个乳房也随之逐渐变软,不过,由于包膜软化的过程因人而异,达到好的效果的时间也不同。假体隆胸一般要求专业胸部整形专家操作,并且选择高质量的假体,隆胸的效果会非常完美,术后摸不出来而且看不到隆胸的痕迹。
2019年7月17日
可不可以看出来,取决于你想做多大。你想做成多大的罩杯,还要决定你的基础是怎么样的。
但是从您的描述来说,似乎基础并不怎么好。请问宝宝是有鸡胸吗?严重么?轻微鸡胸的话,应该是影响不太大的,但是丰胸不单单看是否有鸡胸的问题,还要考虑个人的体型及胸腔轮廓大小不同。决定因素很多,所以宝宝还是尽量面诊一下再做决定。
关于飞机场,平胸的问题,来丰胸的大部分宝宝都有这种情况的,完全没有问题的,面值时候需要跟医生好好沟通,就能得到满意的手术方案。
其次关于会不会看出来的问题,我觉得能不能看出来也要看你变化的程度,以及穿衣风格了。
2019年7月17日
会,胸部条件太差的话,假体没有脂肪的包裹手感会不自然,而且假体边缘也会比较明显。
2019年7月17日
宝宝,“飞机场”不适合做假体丰胸哦,假体丰胸对胸部还是有一定的要求的,如果太平,皮肤太紧,放假体不会很自然,边缘很容易被摸出来,这样得来的“美胸”“波霸”反而会适得其反。
如果真的想丰胸,建议首先对胸部的罩杯要求先降下来,其次选择正确的丰胸方式——自体脂肪丰胸,自体脂肪丰胸,虽然只能提升1个罩杯左右,但是相对来说更自然,对于胸部基础不够的人来说,不失为一个较好的选择。半年到一年后再放假体,也是可以的。
2019年7月17日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
假体丰胸,假体隆胸是当年今在全世界范围内流行的体形美容手术,当然目前的技术发达,是非常安全的一种隆胸手术,这种方法是以医用固体硅胶为外膜,填入液态硅胶,等形成植入体内的假体,成形的乳房假体有体积大小不同的规格,可提供不同的身材条件选用,假体的优点是假体植入是在胸大肌后间隙或者乳腺后间隙。不会影响正常乳腺组织,另外,手术过程中也不会破坏乳腺和乳腺导管。假体放置到人体以后,机体会形成一个包膜把它给包裹住,将假体和周围的组织隔绝开,这样假体就不会跑到身体其他地方去,起到更好的固定保护作用。
胸部是女性展现身材曲线美的重要部位,丰满挺拔的胸部不但能凸显女人妩媚的身材,更能增添美丽和自信及魅力。
2019年7月16日
你说的是哪种被看出来?我觉得被男朋友看出来问题倒是不大,你什么尺寸男朋友心里很有数(手动滑稽)
飞机场的女生应该担心的是怎么经过过渡期,你身边认识你的人都知道你是飞机场,一周时间你罩杯突然大了,很多人都会对你有异样的眼光,甚至背地里对你指指点点
2019年7月16日
这个问题嘛,得分情况讨论
第一得看你你现在胸部的条件具体是什么样子的,鸡胸,鸡胸程度怎么样?一般不是很严重的话也是可以做的。关于你说零基础和飞机场,得大概看又多平的了,这个都不是特别大的问题,因为很多想要丰胸的妹子大多都是你说的零基础。
第二个呢,看你想要什么效果了,如果你真的超级平胸的话,可能你的胸部不会一下变得很大,因为这个是由于你胸部的底盘决定的哈,所以效果这方面的还是要追求适合自己的罩杯。
至于会不会被看出来,哈哈,丰胸不就是为了身材变好能被看出来么?丰完胸后也会变得更有自信了。如果你现在有穿bra的话,可以到时候稍微调整一下内衣的款式,选择薄款内衣保护好就行了。要做有自信的姑娘哟。
2019年7月16日北京首玺丽格医疗美容诊所
自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。
自体脂肪隆胸适合人群
先天胸部发育不良者; 哺乳后胸部萎缩下垂者; 两侧胸部大小不一致者; 对胸型不满意而不接受假体者。
自体脂肪隆胸优点
来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。
以上是我针对你的问题给出的解答,希望能够 帮到看你。同时也祝你早日达成愿望。