2020年8月25日
你好,很高兴为你解答!
做完面部线雕手术后带头套的原因主要是起固定作用,保护手术部位。不戴的话也可以,只要保护好手术部位,但是如果存在会移位的风险建议您还是戴起来,相关方面的整形并不是每一个人的效果都是一样的,所以建议您还是在手术面诊时遵循医生的建议选择是否带头套。
一般情况下呢,面部线雕会根据个人的情况,选择使用的线和根叔是不一样的,通常是四到六根线左右。在做线雕提升的时候一定不要贪多,正确听取医生的建议,制定出适合自己的方案,才能达到理想的效果,希望我的回答能够帮到您。
2023年6月25日
线雕一般使用4根到6根线左右能够改善皮肤,但是具体使用的数量还要根据皮肤松弛的严重程度进行判断和分析。
通常做完线雕建议患者最好戴头套,由于每个医生的习惯不同,部分手术做完后需要进行包扎。线雕术后戴头套无论从局部恢复,还是减少局部水肿、瘀青,或对面部提升作用等方面,均能够有利于手术恢复。
2021年10月23日
您好,很高兴能够为您解答。
做了线雕后在持续7天需长期配戴头套,不但可以非常好地被压迫止血方法,推进蛋白线提升成果,还能更为合理地降低部分发胀与瘀青的产生。如果不想戴的话,那就要维护好操作的位置,尽量不要压、不要用手碰。
面部埋线的根据市根据您的需求以及您面部的一个基础条件来选择的,通常是使用4~6根,但每个人的情况都不一样,所以要根据您的实际情况才能判定。
2021年8月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!术后即刻戴面颈套可压迫消肿,具体视情况而定,也有不用戴的情况。具体买多少线也是根据求美者的面部松弛情况来定的。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年8月20日
埋线过后需要戴头套的宝宝。
一般情况下,面部埋线是根据你的需求来讲的,并不是越多越好,因为不存在说自我认知里面用不了几条。
芒果第一次埋线用了三包多,这个是根据你的脸下垂程度来讲的。
2020年8月19日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~