2020年8月25日
膨体隆鼻材料的表面是由很多个细小的微孔结构构成的,所以跟鼻部的软组织和毛细血管会包裹在一起。如果要取出膨体的鼻假体材料,首先要将软组织和毛细血管想分离开,然后再取出来。所以在膨体材料取出手术过程中,鼻部的软组织是会受到一定创伤。所以膨体隆鼻取出后,如果想要进行修复手术,一般需要等到术后一个月,鼻部的软组织基本恢复时。如果是因为膨体隆鼻后感染,而导致膨体隆鼻取出,那么再次进行鼻部手术的时间就要间隔更长,一般最好是在膨体材料取出的3-6个月之后在进行修复手术。因为鼻部出现感染的时候,鼻部的软组织就已经收到了一定的创伤,如果贸然做鼻整形手术,那么很容易导致鼻子内部组织增生,鼻头发硬无法软化的情况发生。
2021年10月25日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
膨体隆鼻取出后多久可以再次手术,主要由以下影响因素决定,具体分析如下:
1、局部情况:如果局部有感染、炎症,通常不能够立刻重新做手术,需等待炎症感染控制后,3-6个月再进行,
2、取出原因:如果因形态不满意或者偏斜取出,可以即时进行手术,术中取出后膨体需要重新修剪、重新固定、重新排列,需要矫正歪斜、不对称,或者过高和过低,进行形态调整,通常可以即时放回。
2020年9月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
因人而异
这个主要看个体情况和医生经验。有医生说取出后应恢复一段时间再重新植入假体;但也有取出假体后立刻植入新假体的,因为很大一部分求美者鼻部腔隙是允许的,所以还是建议仙女们一个好的隆鼻医生真的很很重要。
隆鼻如果失败了什么时候修复最好?一般而言有4个最佳时机,术后一周内,术后3个月内,假体取出后即刻,假体取出后3个月。
2019年11月7日
膨体隆鼻主要是看鼻部的情况 单纯的高度不满意的话是可以同取同做 如果是因为碰撞导致鼻部有炎症的话是建议是取出恢复3到6个月 不同原因不同方案和分析
2019年8月29日
取出假体后恢复时间因人而异,不过一般来说1~3个月左右鼻子就可以恢复正常了。隆鼻采用的材料一般是固体硅胶隆鼻,组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,充填至鼻背后受术者无不适感,极少发生机体排异反应,不易穿出皮肤脱出,如有必要取出也较容易,取出后对原鼻形也无多大改变。刚取出假体的时候会明显感觉到,比之前鼻梁更高或者是觉得鼻子塌陷一些都是正常情况。 1.鼻梁有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低。 2.有些人的鼻梁可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,两三个月后人体会自动恢复,不必担心。 3.隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。 需要注意的术后常规输液消炎3~5天,预防感染,做好防护工作,好好休息,
鼻假体取出后1周内是肿胀高峰期,之后自行消肿,一般1个月内完全消肿,有些人体质较差,消肿时间长达2个月,完全恢复的话通常需要三个月的时间,消肿需要8天左右的时间,有的人恢复得比较慢,肿胀也消除得比较慢,一般要10~30天的时间,这一段时间的隆鼻恢复期需要注意保护鼻子,不要让鼻子受外力的冲撞,鼻腔的分泌物也应该做好清洁。进行鼻假体取出手术求美者需要注意做好术后护理事项,还需要注意选择正规医院。
注意事项
1、隆鼻假体取应用力按压鼻尖应避免配戴眼镜
2、隆鼻假体取口服抗素预防染隆鼻假体取受术者应尽量保持高位双眼睑、鼻部淤血隆鼻假体取创伤能呈现同程度肿胀般隆鼻假体取4左右始消退拆线肿胀基本消退
3、饮食应避免饮酒进食辣椒等刺激性食物早期鼻部能发紧或胀痛觉通1~2月逐渐消失
2019年8月26日
假体隆鼻是比较常见的隆鼻项目,很多宝宝不想经常注射玻尿酸或者担心玻尿酸长时间注射会有鼻背变宽的问题,因此选择通过假体隆鼻来长久改变自己的鼻部形态,假体对人体无毒无害,生物相容性好,无排异反应。可以在鼻内放置很长时间,一般情况下是不需要取出来,但是如果术后对效果不满意或者出现了严重的并发症,也可以做鼻假体取出手术。
鼻子假体取出手术在局部麻醉下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗。鼻子假体取出后可根据患者情况意愿重新设计并植入新的假体材料,如果是有感染情况的,需要先控制感染之后再重新做。
对于取出假体后的鼻子很多宝宝会觉得不满意,因为又回到术前的状态,因此会有隆鼻修复,一般来说隆鼻失败后修复时机一般有四个:1.术后一周内;2.术后三个月后;3.假体取出后即刻;4.假体取出后三个月。具体的修复时间还是要根据个人的情况来决定,一般建议等取完假体后恢复完在进行新的隆鼻手术,或者可以选择取出假体填入自体软骨来进行隆鼻。假体取出再进行修复手术,花费的功夫和金钱都远大于第一次隆鼻手术,所以选择正规医院进行手术是非常重要的,不要被无医疗执照的美容院坑骗了呀。
2019年8月23日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
隆鼻手术属于近年来常见的整形手术,手术看似相对简单,却具有一定技术难度,如涉及到假体取出多考虑患者发生术后并发症所致,如假体移位、浮动、皮肤变薄等情况,需及时将假体取出,恢复三个月到半年以后,才能重新考虑进行隆鼻手术,通过手术塑造鼻部形态,重新打造隧道放置假体,术中注意放置部位正确,保持假体位置固定。
2019年8月22日
膨体取出之后的6个月可以再次手术。
你好,谢谢邀请
假体取出后至少等6个月再进行假体隆鼻手术,因为取出假体的过程中会对我们的鼻子造成创伤,术后鼻子需要一段时间才能恢复好。如果鼻子组织没有完全恢复好,就贸然做假体隆鼻手术,容易出现鼻子内部组织增生,鼻子发硬无法软化等情况,不仅会影响术后的效果,还会对鼻子造成很大的伤害。因此,如果求美者想继续做假体隆鼻手术,可以在假体材料取出6个月之后在进行手术。
一般假体材料取出后至少恢复半年左右,鼻子才会充分愈合。为了使鼻子早日愈合,大家需要做好术后的护理措施。假体材料取出后不要用手触摸伤口,保持伤口清洁干燥,以免出现细菌感染;不要吃辛辣刺激的食物,多吃一些含维C和蛋白质的食物,促进伤口快速愈合;术后还要注意避免鼻子受到外力的撞击。
假体隆鼻手术已经有数十年的发展时间,技术成熟,目前拥有大量成功的案例,只要大家到正规的医院做假体隆鼻手术,几乎不会失败。所以,如果你想做假体隆鼻手术,尽量选择可靠的医院找专业的医生进行操作。
2019年8月22日
膨体隆鼻假体取出手术比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定做隆鼻假体取出之前,一定要慎重,如果没有外形上,感觉上的问题,更好就不要去动它。膨体隆鼻假体取出恢复期应该在3—6个月,但会根据你的个人体质和调理有关。
假体取出是没什么损伤的,也不会有感染的可能的。隆鼻假体取出来后,注意一下手术切口的护理,不要沾水,取出假体后还感染的概率是很小的。1-2周能基本消肿,通常3个月左右完全恢复。这段时间你可以适当的冰敷(取出假体的72个小时之内)和热敷(取出假体72小时之后),这样有助于消肿。在术后前一周的时候多注意休息!
为了有效的避免隆鼻假体取出后遗症的问题,人们应该做好以下这些术后护理内容:
1)假体隆鼻取出手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。
2)为了避免吗隆鼻假体取出后遗症,在假体隆鼻取出手术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
3)应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
2019年8月22日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
膨体是一种具备微孔结构的隆鼻假体,植入到鼻部之后,可以和组织、血管融入到一起。因此就有人开始渲染 膨体不容易取出的话题,实际上主要是看医师的技术水平,技术精湛、经验丰富的医师都可以在降低创伤性的 前提下,将膨体完整取出的。
那么取出膨体后,多久可以做手术修复呢?
这个问题大家一定要慎重对待,同样的道理,膨体材料取出的时候,势必也会对鼻部组织造成一定的损伤,因 此刚取出膨体的时候,不建议重新植入新的材料。理想的方式是,等鼻部组织恢复稳定之后再进行修复手术矫正,因此取出膨体后3~6个月后根据恢复情况,再决定手术修复的时间。
2019年8月21日广州可玫尔医疗美容门诊部
/疑问你好,你是因为什么原因取出膨体的呢?失败?是形态不好?还是效果不满意?还是说膨体出现了问题?
👃如果是前两个问题最好是半年以后在修复,膨体跟硅胶不同,膨体与鼻部组织生长,如三个月取出,膨体正在跟组织结合,又取出会加大鼻子组织创伤,后期可能会引起严重增生。半年后膨体基本与组织结合,再取出创伤不大,还可以修复同时做。
👃如是膨体出问题,引起伤口感染或者出现排异,应立即取出,然后控制感染,稳定后根据实际情况决定修复时机。
👃隆鼻失败修复的话最好是等手术6个月鼻子完全恢复好以后再修复,不建议过早进行鼻修复,因为初次隆鼻后,鼻子组织恢复到正常需要一定的时间,等鼻部整体组织变得柔软之后再进行修复,可以减少疤痕挛缩的概率。