2020年8月26日
这要看你是什么类型的脸大,然后再选择解决方案:
第一种:脂肪型 → 面部吸脂 面部吸脂就比较适合脸部脂肪堆积比较多的胖脸了,通过皮肤小切口或穿刺孔,利用负压吸引等手段,消除堆积的皮下脂肪来达到瘦脸的功效,创口较小,但由于面部神经比较丰富,对医生的技术要求就比较高了。
第二种:肌肉型→ 瘦脸针 这也是现在很多人选择的方式!针管注射无创,无恢复期,效果立竿见影。 肉毒素瘦脸就是通过给咬肌注射肉毒素,阻断神经肌肉之间的介质传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,从而缩小咬肌瘦脸。
第三种:骨骼型→ 下颌角整形 也就是所谓的磨骨削骨。通过口腔内两侧的黏膜切口,切除或磨消突出的下颌骨角和下颌缘及部分咬肌来调整脸型,恢复期相对来说就比较长一点了。 比较适合侧脸突兀和下脸颊过宽的大方脸或者梯形脸类型。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月4日
我这个脸怎么变小
2020年8月28日
您好,感谢邀请
首先从照片来看,大小脸比较明显,面部皮肤松弛下垂,泪沟连着睑颊沟,凹陷非常明显,嘴角纹明显。
面部皮肤松弛下垂,可以通过以下几个项目进行改善:自体脂肪填充,热玛吉 热拉提等等项目
2020年8月25日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
从你的照片看,面部首先应考虑松弛下垂、凹陷的问题:
你的泪沟连着睑颊沟,凹陷非常明显;面部下垂明显,给人重心向下的感觉,口角纹明显。
💅想要改善,可以考虑埋线提升,以及填充项目。
🔥🔥🔥埋线提升的原理
是采用人体可吸收的蛋白线(材质众多,大多可被组织代谢吸收)。这些线材经过切割,形成倒刺样结构,仿佛鱼钩一样,植入面部皮下组织后,可形成反向牵拉力,加以固定后,得到提升即刻效果,随着线材被组织形成纤维包裹,激活胶原蛋白持续增生,横侧内向拉提、垂直向上拉提、凹向紧实提升。术后面部皮肤会越来越紧实饱满,轮廓立体生动,曲线更显精致柔美。
🔥🔥🔥埋线提升的作用:
1. 改善面部皱纹,让面部回复紧致。
2. 剌激皮下组织胶原蛋白再生,改善肤质,令皮肤恢复弹润细腻。
3. 提升塑形,改善双下巴,塑造清晰下颌轮廓。
🔥🔥🔥面部填充:
面部凹陷填充的材料可选择玻尿酸或自体脂肪,你可以根据自己的偏好来做选择。具体可以听听医生的建议。填充后的面部饱满而精致,显得更加年轻。
想要脸显得小,还可以面诊医生,看看咬肌方面需不需要通过打瘦脸针的方式,来缩小咬肌。
🔥🔥🔥
瘦脸针:
瘦脸针原理总的来说是减少肌肉的运动。瘦脸针又称A型肉毒素,可以组织神经肌肉接头处神经递质的释放,也就是乙酰胆碱的释放。从而达到减少肌肉运动的目的,麻痹的肌肉用进废退,会逐渐的减少、萎缩。
我的建议是几种方式配合起来做,能达到更好修饰脸型、紧致青春的效果。具体变美方案还请面诊医生确定。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。