2020年8月26日
脸部五官直接影响着爱美人士的颜值,是爱美人士非常注重的部位,如果是油性皮肤同时还毛孔大可以到美容机构去进行果酸治疗或者是水光补水的治疗,两种方法都可以有效的改善面部的不良现象,并且手术过程都非常的快,不会对日常的生活和工作造成影响,术后的保养也尤为重要。治疗的方法;1、果酸治疗法在美容中常用的果酸作为一种比较常见的化学物质,能有效地改善表皮的角质出现的异常,从角质层到表皮逐层渗透,导致老化角质的剥落,能有效防止毛孔堵塞,导致的毛孔粗大。不需要任何的恢复期,适合人群就是容易频繁的冒痘痘得油性皮肤,毛孔粗大容易变成油性皮肤。所以,针对皮肤出游比较频繁的朋友,可以选择用果酸来收缩毛孔,让皮肤看上去更光滑,更透亮。2、水光补水治疗法现在很多人都在用水光补水,因为水光补水效果很明显又很方便,在注射水光补水的时候,可以改善容易上油的皮肤问题,但如果毛孔粗大,改善效果很小,但简单的水光对毛孔收缩的影响不是很大,保持的时间还是比较长的,主要作用是补充水分;添加蛋白有助于毛孔收缩。想要拥有好的皮肤同日常的护理有非常大的关系。
2021年3月31日
您好,出现这种现象,一般是由于内分泌紊乱和油脂分泌旺盛有关的。可以用清爽型的护肤品,要注意饮食控制,不要吃太油腻辛辣的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。
2020年10月10日
毛孔大一般是分泌的油脂过多,皮脂分泌旺盛,垃圾堵塞了毛孔,多注意清洁和补水就好了 还有要注意情绪稳定,放松
2020年8月26日
👉毛孔粗大三大成因:
目前研究认为,造成毛孔粗大的主要原因是:
1、皮脂腺分泌旺盛,表现为皮肤油腻,易出油,严重者毛孔可见角栓。致毛孔粗大原因:皮脂分泌越旺盛,致使毛孔内的堆积的皮脂增多,长期堆积而撑大毛孔。
2、毛孔周围组织结构弹性松弛,致毛孔粗大原因:当皮肤开始老化时,弹力纤维和胶原纤维的减少,这也代表着毛孔周围皮肤失去支撑,开始表现松弛塌陷,而肉眼看起来则是表现毛孔粗大。
3、毛囊肥大,毛囊肥大的同时,也在撑大毛孔内部。另外,之前若有严重痤疮可能导致毛囊翘的微小瘢痕形成,而在雄激素刺激下又可能发生毛囊翘阻塞,导致毛囊体积增大、毛孔增粗大。
👉缩小毛孔的方法
1⃣️ 低碳水化合物饮食
2⃣️ 使用控油、清爽的产品
3⃣️ 定时清洁毛孔内角栓
4⃣️ 不挤压毛孔:挤压=刺激皮脂腺。
👉医美方面
1⃣️ 光电治疗:通过光热作用,使皮脂腺产生热损伤,可以有效减少皮脂分泌
2⃣️ 肉毒素皮内注射: 皮内注射肉毒杆菌毒素可能通过减少皮脂分泌来达到缩小毛孔的作用
3⃣️ 非剥脱性点阵激光:除了可以刺激衰老肌肤重排胶原纤维从而缩小毛孔以外,还可以同时改善较为表浅的痘坑,恢复期短、不良反应少。
2020年4月5日
2020年1月10日
🐗 哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:毛孔粗大,究其原因,一般是有这几个方面,第一个就是毛孔的角化不正常,然后导致的毛孔粗大。
还有一种是因为我们的皮脂腺分泌很旺盛,然后形成了毛孔的怒张的状态。
还有一些是因为衰老,然后导致的我们毛孔越来越老化,导致我们毛孔越来越由圆形变成了椭圆形。
还有一些是因为我们不当的化妆的习惯,造成了这种化妆品的堵塞,比如卸妆不彻底等等的原因,当然个人的这种护肤的习惯,以及皮肤的缺水,护理不当,也会导致毛孔的粗大。
那在改善毛孔粗大方面,我们首先会建议大家要做好补水和保湿,以及防晒的工作,因为做好了补水和保湿,皮肤的基础的状态会比较好,那同时出油也会减少。
那在临床的治疗方面,我们会选择一些比如像激光这一类型的治疗,来改善我们的毛孔粗大。
✅首先是通过这种低能量的射频,可以做好补水的工作,然后让我们皮肤的这种基础状态会变好一些。
第二个我们会使用一些类似于光子嫩肤,或者是调Q的1064的激光,来促进我们皮肤的胶原的新生,然后来达到皮肤细嫩的效果。
还有一类就是创伤稍微大一些的,我们使用我们的点阵激光,或者是微剥脱的,像飞梭这种类型的激光,然后通过这种热效应,达到我们皮肤的胶原这种重塑,那这些都是激光改善我们毛孔的方法。
还有一些就是我们通过打水光针,水光针里面可以配合少量的这种肉毒毒素,这样可以改善我们因为出油造成的毛孔粗大。
当然还有一种是通过高浓度的果酸,通过这种表皮的化学剥脱,通过剥脱我们这种过度老化的角质,来达到我们皮肤的新生,也同样可以达到我们缩小毛孔的这个目的。
当然其实最后的日常的护肤,也是比较重要的,要做好皮肤的补水与保湿,以及防止我们因为紫外线造成的光老化,是最终控制我们这个毛孔粗大进程的一个比较重要的步骤。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月13日
根据您的描述,很有可能是油性皮肤的哦!
1、油油性皮肤,那么T字区就会出现毛孔粗大,
另外一个我们年轻人比如说爱使撕拉性的面膜,或者我们洗脸的时候往下牵扯到皮肤也会引起局部会出现毛孔的粗大,另外一个我们年龄老化第一征象也是出现毛孔粗大,那么对于不同原因形成的毛孔粗大,我们也会针对病因进行治疗。首先油性皮肤出现了毛孔粗大,我们可以进行控油处理包括我们做一些光子嫩肤,然后我们抑制一下皮脂腺的功能,然后起到收缩毛孔的作用,我们做果酸的换肤去清除我们的毛孔,然后达到让毛孔收缩的效果。然后我们皮肤的老化,我们采取一些皮肤紧致的治疗,刺激一下皮肤的成纤维细胞,有利于它分泌胶原,然后达到收缩毛孔的作用。
光子嫩肤
强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒,能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。此外,光子还能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。
果酸换肤
果酸换肤,简而言之,就是拿果酸来换肤的意思。即使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤。
具体是需要来院面诊哦!专家医生会会根据你们的情况来制定方案的!
2019年10月12日
毛孔粗大的原因可能是油脂分泌过多堵塞毛孔的原因。建议平时多做补水。在配合微针项目来改善毛孔粗大的问题。
2019年10月12日
分泌太旺可以刷酸
2019年10月11日
应该是缺水。
2019年10月7日
作息不规律然后补水不到位清洁不到位!
2019年9月11日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
毛孔粗大可能由多种原因造成:
1.毛孔污物阻塞,引起毛孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛孔扩大。
2.皮肤松弛老化,引起毛孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛孔自然也越加扩大。
3.抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,香烟可使血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化就提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。
4.挤面疱、粉刺时过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛孔受污物阻塞时,毛囊容易发炎。如果再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸瘢痕,使毛细孔变得粗大。
毛孔粗大是比较常见皮肤的问题,光子嫩肤对于缩小毛孔有较好的效果,光子嫩肤技术应用激光选择性光热的原理,作用于皮肤组织,升温使病变的血管封闭并破坏分解色素,达到收缩毛孔的效果,并且不会伤及到皮肤组织,这种方法操作安全,便捷,能够使皮肤更光滑细嫩,效果持久。一般情况下光子嫩肤按疗程治疗,单次光子嫩肤效果能够维持的时间不如疗程治疗完长久,
果酸焕肤、微针、水光注射等治疗也可有效改善毛孔粗大。,建议面诊与医生沟通后确认自己需要做的次数以及是否需要联合治疗。
2019年9月6日
嗯,一般毛孔大,你爱出油的原因第1个是因为你的那个补水不到位,皮肤缺水,主要是因为这个清洁不到位会造成毛孔的。
还有一个是因为你的饮食过于油腻,饮食不太健康,会造成你的内分泌啊,也会产生波动,从而引起了一个毛囊油脂的分泌过剩,当然熬夜也是一个原因。
2019年9月1日武汉美莱医疗美容医院
脸部五官直接影响着爱美人士的颜值,是爱美人士非常注重的部位,如果是油性皮肤同时还毛孔大可以到美容机构去进行果酸治疗或者是水光针的治疗,两种方法都可以有效的改善面部的不良现象,并且手术过程都非常的快,不会对日常的生活和工作造成影响,术后的保养也尤为重要。
治疗的方法;
1、果酸治疗法
2、水光针治疗法
现在很多人都在用水光针,因为水光针效果很明显又很方便,在注射水光针的时候,可以改善容易上油的皮肤问题,但如果毛孔粗大,改善效果很小,但简单的水光对毛孔收缩的影响不是很大,保持的时间还是比较长的,主要作用是补充水分;添加蛋白有助于毛孔收缩。
想要拥有好的皮肤同日常的护理有非常大的关系。
2019年8月30日
根据你描述的症状和情况,考虑是皮肤干燥,缺水,或毛孔粗大,分泌旺盛造成的出油,建议平时注意面部补水。同时可以选择水光针,或者小气泡深层清洁。
水光针是指通过水光枪将美容物质,如透明质酸或增白剂等注射到皮肤内,达到保湿、美白淡斑的目的,一般水光枪用的玻尿酸是相对小分子或是中小分子的透明质酸,它可以通过多针头的水光枪,直接注射到皮下,是目前较流行且直接有效的美容方法。
2019年8月29日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好!首先要找出导致毛孔出现的原因,要根据毛孔不同的类型,进行修复。
第一种:角质型的毛孔粗大-圆形:表现黑头粉刺,T区部位油脂分泌太多,容易堵塞毛孔。解决方法:首先我们要做到皮肤补水保持皮肤的水油平衡,减少熬夜,可进行小气泡深层清洁,每天敷面膜
第二种:缺水型毛孔粗大-团圆形:原因皮肤干燥缺水,暗黄,毛孔粗大,肌肤像风干的橘子皮,常发生在干性肌肤的熟龄肌肤上,解决方法:可采用激光结合水光针进行操作,有效解决毛孔粗大,皮肤干燥暗黄
第三种:油光型:U型毛孔,小黑点,爆痘,出油过多,肌肤暗沉,解决方法:清洁采用温和不刺激洗面奶,可进行祛痘微针操作,有助于收缩毛孔解决爆痘问题
第四种:老化型:胶原蛋白流失,皮肤松弛,毛孔周围的肌肤松弛凹陷解决方法:可采用超皮秒全息,水光针,微针进行治疗建议日常:皮肤一定要注意防晒,做好护肤,减少熬夜,饮食清淡
2019年8月28日
油性皮肤就是这样子的
就是皮肤缺水就会分泌油脂
平时可以多补水控油呀
2019年8月28日
可能是油性肌肤哦。
油性肌肤日常要做好清洁工作,避免油污与空气作用氧化成黑头。
饮食上也要清淡,少吃辛辣。
2019年8月27日
皮脂分泌过多,然后水油失衡,所以说我建议就是调理好皮肤啊,然后呢,这个你平时用的那个护肤品要好好挑选。
皮肤水油失衡哦
这样的情况一般是由于皮下油脂分泌旺盛导致