2020年8月26日
鼻子正面立体感很强,但是鼻头较肉,没有表现点;鼻唇根后缩,显得人中过长;鼻基底明显凹陷,正面显老气。建议搭建鼻尖软骨支架塑造表现点,延长鼻小柱,鼻唇根下移,鼻基底凹陷填充。
2020年6月11日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
从图片来看,您的问题主要是鼻窝深,就是鼻基底凹陷,显法令纹,显老气,可以做鼻基底填充手术改善。你的鼻基底凹陷程度相对较深,可以采用假体或者软骨做填充材料
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月9日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴回答您的问题。
您说的鼻翼窝,术语被称为鼻翼基底。鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区及梨状孔周围。
鼻翼基底凹陷的话,会导致骨性法令纹的产生,让侧面看起来不够饱满,对面部精致度、立体度、年龄感都有负面影响。
针对鼻翼基底凹陷问题的解决办法包括注射、假体填充、以及韧带松解等。这些方法适合不同的凹陷程度,改善效果上也存在差异。您是属于骨性凹陷,程度也相对深一些,不太适合注射和韧带松解的方式。假体填充适合中重度鼻翼基底凹陷,改善程度都较大且长久。填充材料主要是硅胶和膨体,硅胶与骨骼的服帖度略逊于膨体,移位风险较膨体稍高;但皮肤敏感者不适合选择膨体填充,会增加感染取出的风险。
假体填充虽然可以有效改善鼻翼基底凹陷的问题,但如果您想提升整体气质,同时改善照片上反映出来的其他鼻部美学问题,如鼻尖圆钝、缺乏表现点,鼻翼外扩,鼻小柱短,鼻小柱基底凹陷等,还是要靠鼻部多项手术才可以实现。
虽然您鼻子有一定高度,但现有的鼻子高度并非软骨支撑而来,很大程度上是由肥厚的软组织占位形成的,这也是您鼻子外在形态表现不佳的主要原因,通过鼻部多项手术,调整鼻尖软骨的支架结构,减薄肥厚的软组织,塑造小巧精致的鼻型,随之提升面部立体感。
文字表述难免枯燥,案例效果易懂直观。希望我的回答对您有实质帮助,想要了解更多鼻整形内容,欢迎给我留言。
2020年6月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
🤗你好,根据你的描述可以了解到你属于鼻基底凹陷,可以通过垫鼻基底得以解决。
由于没有👃照片,不知道你的鼻部其他情况,建议到院面诊,根据你的鼻部基础和面部整体协调度定制专属你的隆鼻方案✍
☘要想鼻子好看需要对鼻部进行三位一体技术系统分析,实现高度、长度、宽度、弧度、视度的最佳均衡。
2020年6月4日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬