2020年8月27日
您好,感谢邀请
根据您提供的图片看,你的双眼皮弧度很窄,近乎内双,如果个人喜欢的话可以不用做双眼皮,单喜欢更宽一点的可以考虑做,眼角的话不建议做,根据的眼角情况,没有赘皮的既视感,但由于提供的照片不全,建议私信留言,发全面图片,方便为您诊断分析,或是直接选择正规专业的医院进行面诊。
2022年11月25日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 一般是可以只开眼角不做双眼皮,能够使眼睛变得更大,更加精神。
开眼角和双眼皮是两种不同眼部手术,需要结合自身眼部情况来选择合适方案。开眼角手术主要是将局部多余的内呲赘皮去除,然后再使用美容针缝合,能够让人的眼眶和肌变大,眼睛变得更加有精神,五官看起来更加协调,提升个人自信心。
做完手术之后局部会有创伤,需要一段时间来恢复,在恢复期间需要注意眼部卫生,注意多休息,减少长时间看电子产品。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月27日
2020年10月25日
2020年10月19日
请问我这个眼睛适合那种双眼皮
2020年8月28日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
2020年8月28日
2020年8月24日深圳美莱医疗美容医院
图片没有显示完全,不能初步帮你分析。建议先去正规医院面诊。