2020年8月27日
您好,我是太原雍禾植发植发文医生,很高兴为您解答
眉毛稀疏是可以种植的,并且效果是优于半永久纹眉的。半永久纹眉大家都比较熟悉,即将颜料通过刺破皮肤来渗透入真皮层下,然后保持眉毛的形状的美容外科方法。
表面上看起来,半永久纹眉比较方便,价格也便宜,但其实也有不可忽视的缺点:
1、半永久眉有保质期,颜色会随着时间慢慢淡掉,并且纹眉期间不能随意变换眉形。
2、眉毛染料质量参差不齐;纹眉技术人员并没有营业资质,难以保证求美者的人身安全。
眉毛种植是通过手术的方式来实现,先取下后枕部毛囊,经特殊处理后根据眉毛纹理植入眉部,毛囊存活后,长出的新眉毛会很自然。眉毛生长出来是永久的,不会像纹眉一样存在保质期。眉毛种植后,不用纹眉也不用画眉,根据脸型修剪眉型即可,很方便。操作人员为专业且经验丰富的医生,变美效果和人身安全都得到保障。
2021年10月19日
您好,我是大连亲和植发的吴曼医生,很高兴解答您的问题😊
纹眉是利用色素着色于皮肤真皮层,从视觉上改变没有眉毛带来的影响,虽然纹眉符合一些人的需求,但是无法永久维持,并且还有一些明显的缺点🧐
⏩1、损伤毛囊,加剧眉毛缺失情况
若遇见技术不纯熟的纹眉师,容易因为纹眉的方式,导致纹眉部位凸起肿块、疼痛,若久不治疗,情况会越来越严重,其次如果没有遵照卫生规范做好环境整理和纹眉工具的消毒,就可能导致伤口发炎、毛囊炎等并发症。
⏩2、伤口色素沉淀,疤痕明显
如果纹眉师刻画的位置或角度不准确,容易在纹眉部位留下疤痕。纹眉的器具中因为含有重金属,长期使用容易导致眉毛处皮肤累积的色素过多,让纹眉的疤痕比一般皮肤还要深。
⏩3、立体度不佳
纹眉立体度不佳,不会生长出眉毛,也不是真正的眉毛,很容易显得怪异、不自然。
☑️☑️☑️
男士的话,建议您选择植眉,植眉是取人体后枕部位毛囊作为发源,经过分离,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到眉部,让其在新的部位存活生长,像原生眉毛一样,美观又自然。
2021年9月1日
可以选择植眉
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2020年8月8日
纹眉,是通过将颜料等方式在发际线处加以修饰,人工塑造出一个眉型。
植眉,也就是“自体毛囊移植”,从原理上来讲就是应用显微外科手术技术取得健康的毛囊组织,经过分离成单株或多株毛囊单位,移植于眉毛处。毛囊存活后便会生长出健康的毛发,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,得到美观的效果。
👉纹眉的优点:价格便宜、术后恢复较快;
👉纹眉的缺点:效果不够自然真实、维持时间不长久。后期容易变色,所以这也是导致很多朋友纹眉后悔了的原因。
👉植眉的优点:效果持久、真实自然;
👉植眉的缺点:价格较纹眉高
纹出来的眉毛线条感还是比较明显的,颜料选择不好,后期还容易褪色,只能维持几个月。
植眉就和原生的眉毛没有区别,无论是毛发生长方向还是形状、密度,都较自然。
2020年7月22日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
纹眉和植眉的区别还是比较大的:从时间方面来说,纹眉一般1个小时即可完成,维持年限是1-5年,种植眉毛的话需要3个小时左右,可以维持长(zhong)久(sheng)不掉,需要定期修剪;从经济角度分析,较好的纹眉一次大约6百-2千大洋不等,甚至更贵一些,但是好的纹绣维持的时间更短,一年左右就需要重新纹绣。植眉费用一次是1-3万不等,但是效果是持久的。从效果方面来说,纹眉可以选择不同的形状的眉形,这次纹绣平眉,下次选欧式眉,可塑性多一些,种植的眉毛是一次种植成型,一般设计的时候是什么形状,后期基本也是这个形状,可以稍微修剪。总而言之,纹眉是以永久或半永久的表皮晕染而形成的颜色眉毛,如果本身眉毛没有的话看起来缺乏立体感。植眉是移植自己的头发,具有不脱落和持续生长的特性,立体感好看起来会更自然,疤痕也可以修补。
2020年2月4日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,半永久并不是永久的,而且看起来不真实,建议可以做植眉,因为植眉是提取你的毛发进行种植上去,而长出来的毛发跟您自身毛发一样真实自然,等长出来后在自己做个修剪即可。希望我的回答可以帮助到您。
2019年9月25日
建议可以考虑植眉毛
2019年8月12日
现在半永久纹眉的趋势还是很好的,而且价钱也不贵,技术也很到位,已经成为大众都可以接受的最基础的变美项目了!我建议可以做半永久纹眉试试,现在很多专业的机构技术都不错,而且可以选择跟自己风格,脸型等各方面都协调的眉形,相对种植眉毛来说风险较小,最重要的是种植眉毛会很痛,恢复期很长,而且一旦种植就没办法调整眉型了,这点来说就更加建议做半永久纹眉了!