2020年8月28日
您好,感谢邀请
2021年6月19日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
瘦腿针是A型肉毒杆菌针剂,肉毒杆菌毒素是一种神经毒素。它的原理是能阻断肌肉和神经之间的信息传递,抑制支配肌肉运动的神经,肌肉不能得到运动指令,然后它会逐渐缩小。在小腿部位注射肉毒素后,达到一定瘦腿的视觉效果。注射瘦腿针,最主要的目的就是让过于发达的腿部肌肉,出现收缩的表现。肌肉收缩不是一下做到的,是有个适应的过程。一般情况下,注射瘦腿针后一周到半个月的时间,可以逐渐地看到效果,1~2个月后效果更好。瘦腿针会被人体代谢掉,一般3-6个月就会消失,一般来说,连续注射3~5次,可以保持腿部形态。 注射瘦腿针对于正常生活没有任何的影响,注射肉毒杆菌的时候不用做麻醉,只需在小腿两侧的腿部比较发达的地方,选择几个肌肉注射点,适量注射即可,注射的时间比较短。但是一定要前往正规医疗机构,由临床经验丰富的医生进行操作。希望我的回答可以帮助到你!
2021年5月24日
目前没有任何效果。。别说效果 连感觉都没有 打了200u 不知道是真是假
2021年3月18日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
打瘦腿针一次的注射剂量跟求美者自身情况有关,每个人小腿肌肉肥厚的程度是不同的,如果小腿很粗,肌肉非常肥厚,想要达到理想的瘦腿效果,需要打的肉毒素剂量就会比较多。打瘦腿针一定要由专业的,经过严格训练的医生亲自操作,医生会根据求美者的情况确定注射剂量,准确定位注射部位,避免出现不良情况,保障瘦腿的安全。
2020年12月28日
您好!瘦脸针一般注射之后七天之内会有明显的咬肌酸胀感,此时就在慢慢起效,一般15到25天之后,效果达到最佳。瘦腿针效果类似,注射之后会出现小腿无力的感觉,一般也是15天到25天达到最佳效果。保持时间因人而异,但效果不是永久的,需要持续注射维持,间隔最少要在一个月以上,视个人体质而定。
2020年11月30日
每个人都希望自己的身材苗条,苗条的人穿什么衣服也好看,更容易受到了异性的关注,所以为了使自己的腿部达到自己理想中的状态,很多人选择瘦腿针来瘦腿。瘦腿针是采用直接注射方法,不开刀、不手术、无创伤、无疤痕,见效快,瘦腿针瘦腿效果显着。
瘦腿针即是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,在亚洲年轻化注射中心主要用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变,瘦腿针既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细。
瘦腿针的优势:
1、伤害小:仅需针剂注射,免除手术开刀的痛苦。
2、见效快:一周之内即可见到效果。
3、操作便捷:30左右分钟即可完成,不影响任何工作和生活。
4、无副作用:无毒无副作用,对人体也没有任何排斥性,安全可靠。
瘦腿针的禁忌人群:
1、重症肌无力者。
2、患有神经肌肉疾病者。
3、过敏体质。
4、妊娠及哺乳期。
5、在一周内有饮酒史者(包括啤酒)。
6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者。
2020年11月17日
瘦腿针是改善肌肉型腿粗有效的方式,一次就会见效,但是瘦腿针会被人体代谢掉,一般3-6个月就会消失,如果想持久保持漂亮的腿型,需要定期施打。
2020年8月7日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
瘦腿针一般在注射后15-25天左右会出现效果。注射瘦腿针后,注射部位不能结冰或热敷,注射后3天内不能进行腿部按摩。注射瘦腿针后会出现小腿无力感,这属正常现象,之后就会改善。