2020年8月28日雪儿海蒂私密整形
阴蒂肥大大概能够小结为下列几类缘故。首位,可能是因为天生生长发育的出现异常所造成的。阴蒂肥大常常于基因遗传有关联,在试管胚胎的青春期发育接到基因遗传的控制而造成下性器官生长发育出现异常。其次,可能是后天性生长激素的刺激性所造成的,若女士身体雄性激素过高,也是可致阴蒂肥大。最后,可能是长期性内服激素类药物造成的危害和不良影响。第三,也于长期性撸管刺激性阴帝,使其增长息息相关。
2021年7月21日
第一,可能是由于先天发育的异常所导致的。
第二,可能是后天激素的刺激所导致的,若女性体内雄激素过高,也有可能会导致阴蒂肥大。
第三,可能是长期口服激素类药物产生的影响和后果。
第四,也于长期手淫刺激阴蒂,使其增生密切相关。
2020年8月20日雪儿海蒂私密整形
1、阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。
2、阴蒂肥大也可能是罹患某种疾病而长期使用雄性激素的后果。有些人则是由于反复地、长时间地自我手淫或是性配偶经常刺激阴蒂而造成的。
2019年12月15日
你好,阴蒂肥大常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致;后天获得性则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。阴蒂肥大也可能是罹患某种疾病而长期使用雄性激素的后果。有些人则是由于反复地、长时间地自我手淫或是性配偶经常刺激阴蒂而造成的。
2019年7月27日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年7月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴蒂肥大的原因常与遗传基因有关,由胚胎发育期在遗传基因控制下生殖结节发育异常所致。后天肥大则常与内分泌紊乱有关,即雄性激素相对增高。一旦性别确诊为属女性或男性性腺和性器官发育不良且长期以女性生活者,可按女性治疗。对肥大的阴蒂宜行部分阴蒂切除术。