2021年11月23日
您好,很高兴能够为您解答。
打了玻尿酸之后脸肿起来是正常的反应,部分人可能会在注射之后出现相应的注射区域肿胀的反应,一般是玻尿酸注射的创伤导致,还有是玻尿酸在体内进行炎症性的反应刺激。建议在这期间要严格的忌口辛辣、刺激的食物,同时要控制饮酒的数量,并且不要热敷,等待玻尿酸内的血肿情况自行吸收就可以恢复。
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年9月25日
打玻尿酸后的1-2个小时会发生肿胀的情况,而在打玻尿酸的24小时左右会发生肿胀高峰,打玻尿酸后一般3天后开始慢慢消肿,一般完全消肿需要1周左右的即可消肿。但是打玻尿酸后多久消肿还是取决于医生的手法,如果在打玻尿酸的时候,医生因为操作不当打到静脉窦的位置,则需要半个多月的样子才能完全消肿。
2020年8月11日
打玻尿酸后的1~2个小时会发生肿胀的情况,而在打玻尿酸的24小时左右会发生肿胀高峰,打玻尿酸后一般3天后开始慢慢消肿,一般完全消肿需要1周左右的即可消肿。但是打玻尿酸后多久消肿还是取决于医生的手法,如果在打玻尿酸的时候,医生因为操作不当打到静脉窦的位置,则需要半个多月的样子才能完全消肿。个人的体质不同,消肿的速度也是不一样的。做好相关的护理,很快就能消肿的。在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。