2020年8月28日
点痣后注意事项为:1、局部可用红霉素药膏每日涂抹三次;2、不搔抓点痣区域,以免引起发炎或感染;3、点痣区域一周内尽可能避免沾水;4、术后局部会形成痂皮,一周左右会自动脱落;5、尽量避免日晒,防止色素沉淀或加深;6、尽量少吃辛辣刺激食物。
2020年10月10日
玛恩·懂你的皮肤
2020年1月9日
之前有做过点阵激光
🌵
术后:皮肤会发红结痂,如果你的痣是密集连接的,那会变为痂皮,轻触碰感是硬硬的。如果痣不多,结痂少恢复起来会快。我之前是面颊下巴额头大面积做了,是需要一周的时间。
🌵
注意:
1.期间一定要做好防晒(物理防晒)
2.我是三天没洗脸,油了用吸油纸
3.因为有伤口最好不要化妆
4.平时的护肤品也先不要用了,医生会我推荐医用喷雾防止感染和干燥。
5.辛辣海鲜也要忌一段时间
6.手会有细菌,没事不要扣扣摸摸的
7.等结痂自己掉落就好了
2019年10月27日
注意防晒吧!
2019年8月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
激光点痣后表皮存在破损,可能有轻微凹陷,有红肿刺痛感,可在当天或隔日消失,要注意用修复类产品,还有防晒
,避免晒伤造成色素沉着
,刺激性食物不要吃。痂没脱落前不要让伤口沾水。
2019年8月26日
防水:做完激光点痣后,会出现小面积的伤口,这些伤口都是比较浅的。在这些伤口结痂前,是不能碰水的,不然的话,容易引起创面感染,所以,在伤口结痂前,千万不要让伤口碰到水。
防晒:黑痣是皮肤层中的黑色素堆积出来的,所以做完激光去痣以后,要注意防晒,这样才能尽量避免黑色素的堆积。再加上没做好防晒工作,而导致重新长出黑痣。
饮食:做完激光点痣后,还应该注意饮食。比如,不要吃辛辣刺激性食物,因为这些食物会影响伤口结痂。比如,不要吃姜。所以,在伤口没有完全恢复前,不要吃姜,以及含有姜的食物。