2020年8月29日
自体脂肪填充是从人体自身脂肪丰厚的部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过离心、筛选,选择完整的脂肪颗粒,再通过注射的方式移植到需要进行脂肪填充的部位,例如额头、鼻子、下巴、苹果肌、胸部等。
自体脂肪面部填充,每个部位的填充量是多少?
💛💛自体脂肪面部总共有10多个部位:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等。
👀👀不过每个部位的脂肪填充量都不同,那么这些部位的填充量是多少呢?
👉1、额头一般会填充40-50CC的脂肪不等,这个部位属于面部所有部位中填充量比较多的部位,填充的时候需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能填充出比较圆润饱满的额头。
👉2、太阳穴一般填充10-20CC的脂肪不等,太阳穴根据基础饱满一些的填充适量就可以,凹陷比较明显的就需要多填充一些,这样才能够有效的改善问题。凹陷比较严重的可能要填充两次或者考虑做骨骼调整。
👉3、下巴一般填充10CC的脂肪不等,下巴也是和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型,对于后缩比较严重,同时还不希望通过假体来改善的自体脂肪填充,可能需要填充两次。
👉4、脸颊一般填充3-4CC的脂肪不等,随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷的问题,脂肪填充时一般会少量填充,恢复面部的圆润程度,一般不会填充太多,填充的太多容易给人感觉脸颊略显臃肿。
👉5、鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的脂肪不等,这两个部位很多朋友会选择一起填充,就像额头和太阳穴的搭配一样,一般每个部位都会填充3CC左右,这样可以缓解,因为鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致面部显老。
👉6、唇部一般填充1-2CC的脂肪不等,唇部一般不需要太多的脂肪,脂肪少量注入塑形即可。
👉7、泪沟一般填充1CC的脂肪不等,泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,所以填充量很少,但是改善缺比较直观。
每个人的情况都各有不同,需要注射自体脂肪的量也不同,部位凹陷越严重,注射量也会相应有所增加,具体的需要听从医生的建议!🏥🏥
2022年6月25日
你好,自体脂肪可以填充
额头,太阳穴,泪沟,苹果肌,法令纹,面颊等,全面部也可以采用自体脂肪填充。
2021年9月20日
您好,我是湖南常德子琳整形医院的医生余永立。很高兴为您解答疑惑。
2021年9月·追加回答
自体脂肪面部脂肪填充的部位非常多,包括额头、太阳穴、苹果肌、脸颊、眉弓、鼻子、下巴、泪沟、鼻唇沟、眼窝、等多个部位。
总体部位可划分为上面部、中面部、下面部三个部分。临床上通用填充方法一般分为:
一、额头细分是额头、额角、眉弓、太阳穴几个部位;
二、面中部主要是泪沟、苹果肌、鼻唇沟、鼻基底部位;
三、下面部基础填充主要是下巴、唇部;
希望我的回答对您有所帮助。
2021年9月20日
你好,很高兴为你解答!自体脂肪是取自自身的一种填充材料,它具有稳定,存活率高,不会排异等优势,它可以填充面部的部位有:额头,太阳穴,泪沟,苹果肌,法令纹等,基本全面部都可以填充。
2021年9月20日
您好,自体脂肪填充面部的部位有额头、眉毛、太阳穴、脸颊、鼻唇沟、泪腺沟、苹果肌和下颌。但具体要填充哪里,需要求美者面诊开确定。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:
自体脂肪面部填充是用自己身上多余的脂肪注入到需要填充的部位使之立体饱满
填充的部位主要部位有:脸颊、鼻尖、眼睛周围、鼻梁、嘴唇、下巴等部位都可以填充。
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
2019年12月9日
1、应用于苹果肌,使脸部更有立体感。
2、脸上上下不对称,可用自体脂肪使脸上匀称,看起来协调。
3、颧弓下方出于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀,自体脂肪填充到颧弓下方,使脸上曲线柔和。
4、颞部(太阳穴部位)凹陷,自体脂肪移植填充,塑造完美脸型,使脸上比例协调 。
5、脸上脂肪少,面颊太过消瘦,可用自体脂肪使脸上丰满起来。
6、额头过窄或过平,自体脂肪填充到额部,饱满的额头更彰显自信。
7、鼻唇沟太过凹陷,自体脂肪填充鼻唇沟,让鼻部到唇部过渡自然,减少年岁感。
8、上眼睑凹陷,自体脂肪填充到上眼睑,使双眼有神,神采奕奕。
9、小下巴或下巴后缩,自体脂肪填充到下颌,增强脸上立体感,具瘦脸结果。